KTM DUKE 200 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
В городе видел сей аппарат. Внешне притягивает взгляд.
Владельца пока не выловил.
Понравился внешний вид и цена.
http://bikeland.ru/directory/those/m...-000c2960a115/
Выслушаю мнения по этому моту.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Dozik67 написал(а):
В городе видел сей аппарат. Внешне притягивает взгляд. Владельца пока не выловил. Понравился внешний вид и цена. http://bikeland.ru/directory/those/m...-000c2960a115/ Выслушаю мнения по этому моту.
мне очень понравился, особенно то что есть АБС,
читал только положительные отзывы владельцев по эксплуатации данного мотоцикла.

сам хотел купить но потом все таки решил не продовать юбрик и в качестве второго мотоцикла взять что то помощнее

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Меня прельщает то что размеры и масса почти такие же как у юбрика (войдёт в грузовой лифт).
за скоростью не гонюсь, но хотелось бы иметь запас динамики на 80 - 90 км/час.
Настораживает индийская сборка и интересует вопрос о наличии/доступности запасных частей/расходников.

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Меня прельщает то что размеры и масса почти такие же как у юбрика (войдёт в грузовой лифт). за скоростью не гонюсь, но хотелось бы иметь запас динамики на 80 - 90 км/час. Настораживает индийская сборка и интересует вопрос о наличии/доступности запасных частей/расходников.
индусов тоже настораживает российская сборка,но ведь сам знаешь покупают:D

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Российская сборка даже Россиян настораживает...
Знакомый купил Минска - лесника. Предпродажная подготовка (российская), всё чики - пуки. Только коробку заклинило на первых километрах потому, что в ней масла не оказалось... =))))

ЛЕКС

Тру байкер
Стал копить деньги на Дьюка ещё 2 года назад,после анонса в новостях.Годом позже удалось покататься на нём по тестовой площадке на тестдрайве,проводимом Байклендом.В 12 году завезли 200кубовые.У них динамика разгона ещё интереснее и исчерпывающая для меня.Так что с мотом я определился на будущее.Для города и одиночного дальнобоя -лучше и не надо.Для пассажира нашлёпку надо будет на латексное творение заменить.И всё.Больше к моту не придерёшься.100% многофункционал дорожный,на каждый день.Детали на него все под заказ в Байкленде.Это уже полноценный ,современный мот для езды вдвоём.В Украине есть ямаха ЮБР 250.У нас -ничем не хуже Дьюк.Так что берите и радуйтесь.Ямахи Диверсии и Ерши-это уже вчерашний день,когда бензин был по 20 руб за литр и штрафы за скорость по 500 руб. Этой осенью ожидаются 300 кубовые.Цену не знаю.Если дороже-думаю,не найдут своего покупателя,как сейчас не у дел осталась 150 кубовая версия

M

MAK

Guest
Dozik67 написал(а):
В городе видел сей аппарат. Внешне притягивает взгляд. Владельца пока не выловил. Понравился внешний вид и цена. http://bikeland.ru/directory/those/m...-000c2960a115/ Выслушаю мнения по этому моту.
Дождись зимних скидок, говорят по 180 рублей будут в январе.

L

lazare

Guest
и кстати, в Украине Дюки продаются и 125 и 200 и уже 390 завезли партию)
мот хороший но чуток дороговат, особенно 125

N

Nchurmdaz

Guest
Ходовка жирная, моторчик весёлый, мот красавчик.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Ну так он весьма продвинутый вроде, как-никак Клуб Трудолюбивых ) Это Юбр и CB125 простые как кирзовые сапоги.

>>>и уже 390 завезли партию)

Где? На http://www.ktm.ua не видно.

ЛЕКС

Тру байкер
lazare написал(а):
и кстати, в Украине Дюки продаются и 125 и 200 и уже 390 завезли партию) мот хороший но чуток дороговат, особенно 125
А можно пожалуйста(будь ласка) сносочку на 390 кубовые модели.Цена интересует в баксах и отличие по двигателю от 200 кубовой.

N

Nchurmdaz

Guest
ЛЕКС написал(а):
А можно пожалуйста(будь ласка) сносочку на 390 кубовые модели.Цена интересует в баксах и отличие по двигателю от 200 кубовой.
http://motorcyclespecs.co.za/model/k...0Duce%2013.htm (обзор, по крайней мере)

KTM Australia have priced the machine at $6995 plus on road costs On the highway it happily cruises at 100km/h turning a leisurely feeling 5000rpm. Лютый ВИН!

ЛЕКС

Тру байкер
Спасибо за сноску!!!44лошади и скорость до 160-не,я столько не выпью.Мне 26 и 120-с головой.А вот мужиков такой аппарат заинтересует по 7 000баксов в Австралии...Ну что ж приятная новость.Через пару лет будет и вторичка в Австралии и Москве...

M

Major Pronin

Guest
Что нравится в Байкленде , сезонные скидки. За 180 000 руб если будет 200 ка продаваться вообще супер.

N

Nchurmdaz

Guest
А мне очень нравится. 44 короткоходные лошади на 139 сухих кг - стильно, модно, молодёжно!

M

Major Pronin

Guest
44 лошадки при таком весе вообще круто, только у нас в России цена ожидается около 250 000 руб, уже приличная сумма.

Dubis

Мотоциклист
Прямой конкурент, правда не по цене, WR250F, 39 л.с. при 117 кг. Да и подвеска будет поинтересней. :)

M

mishanja

Guest
А почему в этой теме ещё не упомянули Ninja 250 (300)? :)
Не троллинга ради, а для дискуссии - интересно было бы сравнить конкурентов.
Я бы, например, его предпочел - деньги примерно те же (разница новых в пределах стоимости Ебра), а зато есть запас мощности, распространенность на вторичке, даже своё сообщество.
Любопытно мнение участников темы :)

S

STSeraf

Guest
Нинзя имеет устрашающе-спортивный лук, а Дюк весь такой оправданно-дорожный :)

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
STSeraf написал(а):
Нинзя имеет устрашающе-спортивный лук, а Дюк весь такой оправданно-дорожный
угу:) мне тоже Дюк 390 больше симпатичен чем ниндзя 300. для города и путешествий удобнее будет ,наверное.
было бы здорово если бы дюк был с АБС и стоил бы тысяч 200

Сверху