...говорят /images/smilies/rolleyes.gif , "тот же"(с) индийский КТМ

за 28 ,тогда уж лучше йобрик,он все индийскии и китайскии 200ки рвет:) да еще пара тысяч останется чтоб обмыть:)Киевлянин написал(а):...говорят , "тот же"(с) индийский КТМ
в первом рекламном ролике где погони и взрывы на 33 сек говорят что "максимум для патентус" мне еще не нужно,но раз обещают то возьму про запас:)Киевлянин написал(а):...говорят , "тот же"(с) индийский КТМ
у меня у товарища индийский Фазер150...раньше сам скептически к подобному относился, но покатавшись с ним вместе на 100+ (и по скорости, а главное, и по километражу) поменял свое мнение в лучшую сторону /images/smilies/innocent.gifkascej написал(а):за 28 ,тогда уж лучше йобрик,он все индийскии и китайскии 200ки рвет да еще пара тысяч останется чтоб обмыть
Зачем? Лучше в ту же цену 250-кубовый движок вкатить, пусть и карбовый.MuIIIEHb написал(а):если бы на YBR сделали абс и дисковые тормоза и цену 120-130к
STSeraf написал(а):Нинзя имеет устрашающе-спортивный лук, а Дюк весь такой оправданно-дорожный
Внешний вид - штука субъективная, тут каждому своё.Enic написал(а):угу мне тоже Дюк 390 больше симпатичен чем ниндзя 300. для города и путешествий удобнее будет ,наверное. было бы здорово если бы дюк был с АБС и стоил бы тысяч 200
10 литров для 40 лошадок может и мало,у китайца 16 литров бак,так никогда больше 8-10 литров не вмещалось,самому xаще хотелось жрать,пить,курить:)mishanja написал(а):Смущает вот что: пишут, у 390-го бак 11 литров. Мне думается, тут скорее город, чем трасса. У Ниндзи на 6 л больше, это дополнительные 150-200 км пробега. А у 200 Duke - 10 литров. Маловато... Впрочем, подвеска у KTM более длинноходная, и дорожный просвет больше. Есть свои плюсы
Увы, и мне естественные человеческие потребности мешают раскрывать потенциал техники :)) Приходится на полбаке делать остановку, потом катить дальше до резерва.kascej написал(а):10 литров для 40 лошадок может и мало,у китайца 16 литров бак,так никогда больше 8-10 литров не вмещалось,самому xаще хотелось жрать,пить,курить
Чтобы подчеркнуть так понравившиеся мне взаимоисключающие параграфы. Т.е. А побеждает, бла-бла-бла-бла, но Б побеждает.NeiRo написал(а):А это почему не выделил?
Это слишком вольный перевод. /images/smilies/wink.gifNchurmdaz написал(а):Чтобы подчеркнуть так понравившиеся мне взаимоисключающие параграфы. Т.е. А побеждает, бла-бла-бла-бла, но Б побеждает.
Там по-другому немного. Дюк у ниндзи, типа, только по ценнику выиграл :DNchurmdaz написал(а):Это не перевод, а схема.
Ага. А еще на драге с более тяжелым пилотом, и по тормозам, и по клиренсу, и по покрышкам, и, имхо, по подвеске. В результате оказывается, что просветленные индусы сравнивают аппараты, цена на которые у них дома соотносится как 2 к 3.3. О том, что сравнивается псевдо-супермото с псевдо-спортом уже и не вспоминаю.evil_laugh написал(а):Там по-другому немного. Дюк у ниндзи, типа, только по ценнику выиграл
А в Таиланде, наверное, наоборот/images/smilies/wink.gifNchurmdaz написал(а):Поправка: 2.07 к 3.94. Для Индии можно смело сравнивать одну Ниндзю с двумя Дюками