kascej
Тру байкер
это если ложисься на бак,мне так свой бак сделать не позволяет:DMatros написал(а):Ну не скажи. Даже с ним гораздо меньше голову колбасит на скорости. Разве нет?
это если ложисься на бак,мне так свой бак сделать не позволяет:DMatros написал(а):Ну не скажи. Даже с ним гораздо меньше голову колбасит на скорости. Разве нет?
У меня почти такой, только фара не круглая, а как на скутерах. Завтра постараюсь сфотографировать свой.Matros написал(а):Ну не скажи. Даже с ним гораздо меньше голову колбасит на скорости. Разве нет?
Да по идее даже без залегания... Ты сравнивал с ветровиком и без? Неужто вообще никакой разницы?kascej написал(а):это если ложисься на бак,мне так свой бак сделать не позволяет
Разница действительно есть. У меня такой стоял до аварии. Езжу в основном с поднятым визором. Удобно. Плюс для защиты рук можно поставить защиту как на эндуро и кроссовых мотоциклах. И будет выглядеть хорошо и цели свои выполнять будет.Matros написал(а):Да по идее даже без залегания... Ты сравнивал с ветровиком и без? Неужто вообще никакой разницы?
да катал с ветровиком и без.без ветровика набегающий поток сильней давит на живот,с ветровиком на грудь на голову он влияет если на уровень живота ее опустить,тогда он способен голову защититьMatros написал(а):Да по идее даже без залегания... Ты сравнивал с ветровиком и без? Неужто вообще никакой разницы?
Вот такой. Только он маловат и руки не закрывает.димон111 написал(а):квадрат?
У меня только в таком положении, да и седло закрывается с большим трудом.ПозитивЪ написал(а):Просто завернут в тряпочку. Тем более тряпочка может тоже пригодиться всегда. А вообще можно купить недорого кофр и туда влазит очень много полезных вещей. Например у меня в кофре лежат документы по работе, обувь переобуть мотоботы, дождевик, набор нормальных человеческих инструментов, трос противоугонный и еще какая-то мелочевка. Кофр рулит. С наличием кофра перестал одевать рюкзак. Рюкзак - достаточное зло для мотоциклиста. Может при сильном падении вывернуть плечи.
прикольный,как апачkudra070 написал(а):Вот такой. Только он маловат и руки не закрывает.
Что значит "зачотный"?димон111 написал(а):двигатель зачотный!!!!! себе также хочу!!!! ЗЫ.вот что мне не нравиться у стелсов,что труба паралельна земле,тоесть прямая как у совтехники
значит - "класный" , "модный", "прикольный" , "клёвый" , "офигенный":D :Dkudra070 написал(а):Что значит "зачотный"?
димон111;225385 написал(а):значит - "класный" , "модный", "прикольный" , "клёвый" , "офигенный":D :D Подскажи пожалуйста! На ручке краника есть стрелка. В каком положении она должна быть направлена, вверх или вниз, на "резерве"?
Вот и я присматривался, присматривался, но так и не понял, только больше запутался. Придётся методом проб и ошибок. Но не хочется остановиться в ненужный момент в ненужном месте!димон111 написал(а):если не ошибаюсь то вниз,но там на краники присмотрись,всё нарисовано правда оч мелко. и в мануале написано.он у тебя хоть есть?
а датчик топлива тебе зачем?kudra070 написал(а):Вот и я присматривался, присматривался, но так и не понял, только больше запутался. Придётся методом проб и ошибок. Но не хочется остановиться в ненужный момент в ненужном месте!
Резерв как на твоём фото? Мануал я скачал с форума, но там мелко и не понятно. Думаю только для меня!!!димон111 написал(а):резерв вниз!и рисунок там есть
нет,на фото НЕ на резерве.резерв снизу.kudra070 написал(а):Резерв как на твоём фото? Мануал я скачал с форума, но там мелко и не понятно. Думаю только для меня!!!
Я пока не смирился. Датчик вообще очень приблизительно показывает! Первый раз залил до верха, почти 15 литров. Проехал 620км, на дне ещё оставалось около литра. Второй раз заправил 10. Сверху видно 0,5 бака, а датчик на красном секторе!димон111 написал(а):а датчик топлива тебе зачем? я смирился с фишкой этого датчика на стелсе-еси стрелка лежит(как бы 0),то в баке еще пару литров бенза есть kudra070,у тебя мануал есть?
откуда такая цифра?/images/smilies/eek.gif у меня максимум 13 литров влезалоkudra070 написал(а):Первый раз залил до верха, почти 15 литров.