ПозитивЪ
Тру байкер
- Имя
- Евгений
- Мото
- Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
В центральный кофр шлем не кладу. Только необходимые мне вещи. Мне очень удобно. Пассажиров не вожу. Второй шлем не нужен. Центральный кофр бывает и большим. Под 2 шлема-интеграла. Когда куда нибудь иду шлем беру с собой. Насос кладу на провода прямо. На коробочку с предохранителями. Буду в гараже сфоткаю. Боковые кофры стоят достаточно прилично. Если пластиковые, то надо для них варить из трубок крепления. Очень геморно. Если текстильные или кожаные, то когда уходишь от мотоцикла, их надо брать с собой. Иначе порежут, либо просто откроют и все заберут.Боковые текстильные сумки стоят около 3-5 тысяч. Можно совсем недорого заказать в Льюисе. www.louis.de По моему так пишется. Но чтобы там разобраться с заказом надо ящик водки в себя влить наверное. Текстильные просто крепятся. Два ремня перекидываются под сиденьем.kudra070 написал(а):Спасибо за ответ. Но я видимо плохо объяснил и меня не так поняли. Один я уже купил. Поставил, поездил с ним, и снял. Кроме шлема в него больше ничего не вмещается. Я хотел такие как два чемодана с обеих сторон мотоцикла. А в продаже их нет. А по насосу вообще не понял. Сколько я не пытался его втолкнуть под седло, ничего не получается. Насос не большой -350 /25мм. Как не крутил, седло не закрывается!