Keeway speed 150 Keeway Speed 150

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
kudra070 написал(а):
Спасибо за ответ. Но я видимо плохо объяснил и меня не так поняли. Один я уже купил. Поставил, поездил с ним, и снял. Кроме шлема в него больше ничего не вмещается. Я хотел такие как два чемодана с обеих сторон мотоцикла. А в продаже их нет. А по насосу вообще не понял. Сколько я не пытался его втолкнуть под седло, ничего не получается. Насос не большой -350 /25мм. Как не крутил, седло не закрывается!
В центральный кофр шлем не кладу. Только необходимые мне вещи. Мне очень удобно. Пассажиров не вожу. Второй шлем не нужен. Центральный кофр бывает и большим. Под 2 шлема-интеграла. Когда куда нибудь иду шлем беру с собой. Насос кладу на провода прямо. На коробочку с предохранителями. Буду в гараже сфоткаю. Боковые кофры стоят достаточно прилично. Если пластиковые, то надо для них варить из трубок крепления. Очень геморно. Если текстильные или кожаные, то когда уходишь от мотоцикла, их надо брать с собой. Иначе порежут, либо просто откроют и все заберут.Боковые текстильные сумки стоят около 3-5 тысяч. Можно совсем недорого заказать в Льюисе. www.louis.de По моему так пишется. Но чтобы там разобраться с заказом надо ящик водки в себя влить наверное. Текстильные просто крепятся. Два ремня перекидываются под сиденьем.

K

kudra070

Guest
ПозитивЪ написал(а):
В центральный кофр шлем не кладу. Только необходимые мне вещи. Мне очень удобно. Пассажиров не вожу. Второй шлем не нужен. Центральный кофр бывает и большим. Под 2 шлема-интеграла. Когда куда нибудь иду шлем беру с собой. Насос кладу на провода прямо. На коробочку с предохранителями. Буду в гараже сфоткаю. Боковые кофры стоят достаточно прилично. Если пластиковые, то надо для них варить из трубок крепления. Очень геморно. Если текстильные или кожаные, то когда уходишь от мотоцикла, их надо брать с собой. Иначе порежут, либо просто откроют и все заберут.Боковые текстильные сумки стоят около 3-5 тысяч. Можно совсем недорого заказать в Льюисе. www.louis.de По моему так пишется. Но чтобы там разобраться с заказом надо ящик водки в себя влить наверное. Текстильные просто крепятся. Два ремня перекидываются под сиденьем.
Я с сыновьями иногда рыбачу, к подводной охоте приучаю. Пассажиру с рюкзаком сзади не усидеть. А с насосом я может позже фотки сделаю, в мобильнике хороший аппарат. Не получается у меня его определить!

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
kudra070 написал(а):
Я с сыновьями иногда рыбачу, к подводной охоте приучаю. Пассажиру с рюкзаком сзади не усидеть. А с насосом я может позже фотки сделаю, в мобильнике хороший аппарат. Не получается у меня его определить!
Есть еще один вариант: сумка на бак на магнитах. Есть большие раскладывающиеся. удобно возить, носить и много помещается. У меня маленькая. . Есть и большие. Посмотри по ссылкам. Возможно сможешь заказать себе такие. Там есть и боковые сумки. Мне такая досталась с Украины. Может кто с форума согласится тебе такую купить и переслать.

http://mottovoron.com.ua/

http://www.mottovoron.ru/

Вложения

• 214 KB Просмотры: 0
K

kudra070

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Есть еще один вариант: сумка на бак на магнитах. Есть большие раскладывающиеся. удобно возить, носить и много помещается. У меня маленькая. . Есть и большие. Посмотри по ссылкам. Возможно сможешь заказать себе такие. Там есть и боковые сумки. Мне такая досталась с Украины. Может кто с форума согласится тебе такую купить и переслать. http://mottovoron.com.ua/ http://www.mottovoron.ru/
Огромное тебе Спасибо! Я понял ты парень толковый, технику любишь и знаешь! Обязательно посмотрю твои предложения. Но немного позднее. Просто, если откровенно, то устал. Хоть и пенсионер (льготный) пока работаю. Работа тяжёлая. ГПО "Химволокно" аппаратчиком в 3 смены. (3 утра, 3 вечера, 3 ночи, между 1 выходной) За окном-34, в цехе-42.) Но мечтаю о ветровом стекле на Кивее, как было на моём Днепре 20 лет назад, со щитком из нержавейки. Времена, правда, изменились. Через проходную не вынесешь, но вопрос со спецами на работе прорабатываю. Сделают, поделюсь выкройкой стекла и щитка.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Отлично ставится небольшой ветровик Puig. Он универсальный.Ставится на крепления фары. У нас стоит 50 баксов.

Вложения

• 59.6 KB Просмотры: 1
M

Matros

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Отлично ставится небольшой ветровик Puig. Он универсальный.Ставится на крепления фары. У нас стоит 50 баксов.
Он что-то типа этого хочет :)

K

kudra070

Guest
То что на фото, это словами не опишешь. Если получится у меня нормально, обязательно отпишусь. Готовьтесь покупать патент на выкройку стекла и щитка. (шутка!);)

M

Matros

Guest
kudra070 написал(а):
Очень извиняюсь, но ни догнал вашего намёка!
Гм. Какие намеки?
Но мечтаю о ветровом стекле на Кивее, как было на моём Днепре 20 лет назад, со щитком из нержавейки. Как раз именно такие щитки, как я привел на фотке, были популярны 20-30 лет назад. Низ - нержа или алюминий, верх - плексиглас. Самой разной вычурности и эстетичности их делали. Выложил первую попавшуюся картинку, чтобы проиллюстрировать саму идею.
Или я неправильно понял, что именно желается? :rolleyes:

K

kudra070

Guest
Matros;224874 написал(а):
Гм. Какие намеки?

Как раз именно такие щитки, как я привел на фотке, были популярны 20-30 лет назад. Спасибо! Всё правильно, только очень убого. Сейчас, если не ошибаюсь, 2010-й год! Видел очень элегантные вещи. А вообще, если откровенно, ужас как не люблю набирать текст на клаве. Для меня проще в Skaype!

K

kudra070

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Спасибо за фото! Но у меня другая фара. И думаю такой малой формы не достаточно, чтобы защитить лицо и руки. Хотя смотрится толково!

Д

димон111

Guest
kudra070 написал(а):
Спасибо за фото! Но у меня другая фара. И думаю такой малой формы не достаточно, чтобы защитить лицо и руки. Хотя смотрится толково!
квадрат?:)

kascej

Тру байкер
kudra070 написал(а):
Что то вроде, ну современный вид вместе с небольшим ветровым щитком, по заводу. У меня новая модель 2009года
на ижах использовал такии,их токо приходилось подрезать:)

Вложения

• 61.8 KB Просмотры: 1
Д

димон111

Guest
а для какой цели тебе нужен ветровик?

kascej

Тру байкер
kudra070 написал(а):
Для дальних поездок и в дождь, и в холодную погоду.
такой больше для вида,в поездках не защитит:)

Вложения

• 188.8 KB Просмотры: 1
M

Matros

Guest
kascej написал(а):
такой больше для вида,в поездках не защитит
Ну не скажи. Даже с ним гораздо меньше голову колбасит на скорости. Разве нет?

M

Matros

Guest
kudra070 написал(а):
Для дальних поездок и в дождь, и в холодную погоду.
Удлиненный щиток, щитки для ручек руля и сами ручки с подогревом. Элегантно и эффективно. :)

Сверху