Keeway speed 150 Keeway Speed 150

kascej

Тру байкер
kudra070 написал(а):
Собираюсь съездить на родину в Латвию, на Днепре ездил 2-3 раза в год, 400 км. - Это не расстояние, вот только граница, таможня. При случае, передаю привет земляку из Латвии-kascei, видел на форуме. Всем удачи! До свидания!
будешь в латвии заезжай в гости:) мне уже в белорусию не выбраться.хотя служил в бресте и гродненскую приму курил:)

Д

димон111

Guest
насчет "трудно найти нетраль на перекрестке",то это нормально.это болезнь всех кивеев.:) обкатка тут непричем,так будет всегда,еси немного наместе туда-сюда катать мот,то нетраль легка ищется;)

насчет "трудно щелкаются наверх передачи"-это я незнаю,у меня на обкатке всегда нормально щелкалось,возможно дефект КПП,но это лишь предположение:)

ПС.всетаки,пока ты на обкатке,поакуратней с мотом,а то потом тебе это может дорого выйти..;)

K

kudra070

Guest
kascej написал(а):
будешь в латвии заезжай в гости мне уже в белорусию не выбраться.хотя служил в бресте и гродненскую приму курил
Спасибо за ответ и приглашение, 9 сентября буду в Даугавпилсе на юбилее отца - 80лет.

K

kudra070

Guest
димон111;221159 написал(а):
насчет "трудно найти нетраль на перекрестке" спасибо за ответ, недавно на перекрёстке чуть в бампер не влетел, впереди стоящей машины. Нашёл нейтраль, загорелась лампа нейтрали, отпускаю сцепление и лечу на бампер. Правда тут же заглох движок, это спасло от столкновения. Очень опасная болезнь, надо пытаться лечить. На мой взгляд, регулировка тяг не правильная. Это происходило уже 2 или 3 раза. Не полностью выходят из зацепления шестерни. Потом, после такой остановки, с большим трудом заводится двигатель. Стоишь как идиот на перекрёстке. Ещё читал на форуме о проблеме с седлом. У меня аналогично, постоянно отстёгивается. Видимо слабая пружина или короткий ус застёжки.

K

kudra070

Guest
Где найти подходящее место под насос? Сигнализацию ставил сам (TRW-китай, 75тыс. бел. рублей. -22 бакса), всё подошло один к одному. Даже отверстия под крепления на мотоцикле совпали!

K

kudra070

Guest
Здравствуйте! Пожалуйста объясните чайнику, почему не приходят (Моментальное уведомление по электронной почте) Хотя, отвечая в теме в доп. настройки, эта функция активна?

S

Serfer

Guest
На форуме есть раздел "Ошибки, предложения и т.д.". Там модеры скорее увидят твой вопрос.

M

Matros

Guest
kudra070 написал(а):
Здравствуйте! Пожалуйста объясните чайнику, почему не приходят (Моментальное уведомление по электронной почте) Хотя, отвечая в теме в доп. настройки, эта функция активна?
Патамушта ниработаит. :)
Была когда-то пара попыток исправить, но воз и поныне там. :cry:

K

kudra070

Guest
Пробег - 320км. Поехал на первое ТО. Взяли ключи от зажигания, на территорию не пустили. Сказали погулять 2 часа. Заплатил 40000 (13 долл.). В итоге, уже в своём гараже заметил, уровень масла не просматривается через стекло, видимо намного выше верхнего уровня. Воздушный фильтр не мыт, грязный. Цепь совершенно сухая, провисшая. На подножке виден протёртый след от касания провисшей цепи. Защёлку седла тоже никто не делал. Полдня пытался связаться с директором фирмы (телефон только мобильный). В офисе отказалась встречаться, сказав, что редко там бывает. Все вопросы по телефону. Позвонил по другому номеру, бухгалтеру, оказалось она в одном лице. Короче. Я потерял всякое доверие к этой фирме. Они занимаются скутерами и для пробы привезли 2 мотоцикла. Это я узнал от неё. Тут ни о каком сервисе и речи быть не может. Хочу вернуть им мотоцикл. Слышал, что есть закон, что покупая товар стоимостью свыше 1000 баксов, можешь вернуть его в течение месяца или двух, если по каким - либо причинам он тебя не устроил. Может кто - то имел такой опыт, поделитесь. Чек при покупке не дали, есть платёжная ведомость рассрочки на 5 месяцев, по 152 доллара, но отдавать бел. рублями. Сразу уплатил 3 000 000 (1000 баксов) Вся сумма 1700.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
kudra070 написал(а):
Где найти подходящее место под насос? Сигнализацию ставил сам (TRW-китай, 75тыс. бел. рублей. -22 бакса), всё подошло один к одному. Даже отверстия под крепления на мотоцикле совпали!
насос прекрасно кладется под седло, если конечно он велосипедный маленький. Мне хватает. На всякий случай.

K

kudra070

Guest
ПозитивЪ написал(а):
насос прекрасно кладется под седло, если конечно он велосипедный маленький. Мне хватает. На всякий случай.
Спасибо за совет. А как, в тряпку завёрнут или крепления придумал? Поделись, если не трудно!:rolleyes:

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
kudra070 написал(а):
Спасибо за совет. А как, в тряпку завёрнут или крепления придумал? Поделись, если не трудно!
Просто завернут в тряпочку. Тем более тряпочка может тоже пригодиться всегда.
А вообще можно купить недорого кофр и туда влазит очень много полезных вещей. Например у меня в кофре лежат документы по работе, обувь переобуть мотоботы, дождевик, набор нормальных человеческих инструментов, трос противоугонный и еще какая-то мелочевка. Кофр рулит. С наличием кофра перестал одевать рюкзак. Рюкзак - достаточное зло для мотоциклиста. Может при сильном падении вывернуть плечи.

Д

димон111

Guest
kudra070 написал(а):
Пробег - 320км. Поехал на первое ТО. Взяли ключи от зажигания, на территорию не пустили. Сказали погулять 2 часа. Заплатил 40000 (13 долл.). В итоге, уже в своём гараже заметил, уровень масла не просматривается через стекло, видимо намного выше верхнего уровня. Воздушный фильтр не мыт, грязный. Цепь совершенно сухая, провисшая. На подножке виден протёртый след от касания провисшей цепи. Защёлку седла тоже никто не делал. Полдня пытался связаться с директором фирмы (телефон только мобильный). В офисе отказалась встречаться, сказав, что редко там бывает. Все вопросы по телефону. Позвонил по другому номеру, бухгалтеру, оказалось она в одном лице. Короче. Я потерял всякое доверие к этой фирме. Они занимаются скутерами и для пробы привезли 2 мотоцикла. Это я узнал от неё. Тут ни о каком сервисе и речи быть не может. Хочу вернуть им мотоцикл. Слышал, что есть закон, что покупая товар стоимостью свыше 1000 баксов, можешь вернуть его в течение месяца или двух, если по каким - либо причинам он тебя не устроил. Может кто - то имел такой опыт, поделитесь. Чек при покупке не дали, есть платёжная ведомость рассрочки на 5 месяцев, по 152 доллара, но отдавать бел. рублями. Сразу уплатил 3 000 000 (1000 баксов) Вся сумма 1700.
поросто не ездий больше на ТО,а делай всё сам,своими руками;) форум поможет!:)

K

kudra070

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Просто завернут в тряпочку. Тем более тряпочка может тоже пригодиться всегда. А вообще можно купить недорого кофр и туда влазит очень много полезных вещей. Например у меня в кофре лежат документы по работе, обувь переобуть мотоботы, дождевик, набор нормальных человеческих инструментов, трос противоугонный и еще какая-то мелочевка. Кофр рулит. С наличием кофра перестал одевать рюкзак. Рюкзак - достаточное зло для мотоциклиста. Может при сильном падении вывернуть плечи.
Спасибо! Всё понял, вот только у нас в Гродно в продаже кофров я не видел. Вообще мечтаю поставить.А как крепёж на Кивей подходит или надо самому шаманить? В сентябре буду в Латвии, там посмотрю! Сколько денег стоят, хоть примерно в баксах?/images/smilies/confused.gif

K

kudra070

Guest
димон111 написал(а):
поросто не ездий больше на ТО,а делай всё сам,своими руками форум поможет!
Что форум поможет, я не сомневаюсь! Мне очень приятно общаться, такие отзывчивые люди! Не взирая на нац. принадлежность и вероисповедание (шучу, не хотел никого обидеть!) А на ТО гнать придётся в 700 + - 20 км. ТО - обязательная процедура! Имею печальный опыт снятия с гарантии москвича - М214054 и мотоцикла Днепр - МТ10-36. На ТО гонял только раз. И мотоцикл и Москвича. Делал всё сам. Мотоцикл после шестилетней эксплуатации зимой и летом продал за 1000 баксов, Москвич и сейчас на ходу, 85 года выпуска. ( газ - бензин). Но ездить не хочется, накладно пенсионеру! Не приеду на то, снимут с гарантии!:mad:

kascej

Тру байкер
kudra070 написал(а):
Мне очень приятно общаться, такие отзывчивые люди! Не взирая на нац. принадлежность и вероисповедание
ну а мне тогда все время ругаться и не жить в многонациональном доме:) белорусы,поляки,украинцы и русскии:D

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
kudra070 написал(а):
Спасибо! Всё понял, вот только у нас в Гродно в продаже кофров я не видел. Вообще мечтаю поставить.А как крепёж на Кивей подходит или надо самому шаманить? В сентябре буду в Латвии, там посмотрю! Сколько денег стоят, хоть примерно в баксах?
У нас кофры стоят в районе 50-100 баксов. Но думаю у Вас на порядок дешевле. Попробуй зайти в магазин где продают скутеры и бери любой скутерный кофр. Он дешевле обойдется. В комплекте обычно сам кофр, площадка под него и пара планок обычных. Планки стягиваются с площадкой с двух сторон от багажника. И уже на площадку ставится кофр.

ЛЕКС

Тру байкер
GARA написал(а):
dan106me, конечно я думал взять ямаху, ну у нас Бу в Липецк её ненадешь, а новая она у нас стоит 80 рубликов Medved81m, спасибо за подробный отзыв
в ростове продают новую за 50 000

K

kudra070

Guest
ПозитивЪ написал(а):
У нас кофры стоят в районе 50-100 баксов. Но думаю у Вас на порядок дешевле. Попробуй зайти в магазин где продают скутеры и бери любой скутерный кофр. Он дешевле обойдется. В комплекте обычно сам кофр, площадка под него и пара планок обычных. Планки стягиваются с площадкой с двух сторон от багажника. И уже на площадку ставится кофр.
Спасибо за ответ. Но я видимо плохо объяснил и меня не так поняли. Один я уже купил. Поставил, поездил с ним, и снял. Кроме шлема в него больше ничего не вмещается. Я хотел такие как два чемодана с обеих сторон мотоцикла. А в продаже их нет.
А по насосу вообще не понял. Сколько я не пытался его втолкнуть под седло, ничего не получается. Насос не большой -350 /25мм. Как не крутил, седло не закрывается!:dance:

Сверху