Пробег - 320км. Поехал на первое ТО. Взяли ключи от зажигания, на территорию не пустили. Сказали погулять 2 часа. Заплатил 40000 (13 долл.). В итоге, уже в своём гараже заметил, уровень масла не просматривается через стекло, видимо намного выше верхнего уровня. Воздушный фильтр не мыт, грязный. Цепь совершенно сухая, провисшая. На подножке виден протёртый след от касания провисшей цепи. Защёлку седла тоже никто не делал. Полдня пытался связаться с директором фирмы (телефон только мобильный). В офисе отказалась встречаться, сказав, что редко там бывает. Все вопросы по телефону. Позвонил по другому номеру, бухгалтеру, оказалось она в одном лице. Короче. Я потерял всякое доверие к этой фирме. Они занимаются скутерами и для пробы привезли 2 мотоцикла. Это я узнал от неё. Тут ни о каком сервисе и речи быть не может. Хочу вернуть им мотоцикл. Слышал, что есть закон, что покупая товар стоимостью свыше 1000 баксов, можешь вернуть его в течение месяца или двух, если по каким - либо причинам он тебя не устроил. Может кто - то имел такой опыт, поделитесь. Чек при покупке не дали, есть платёжная ведомость рассрочки на 5 месяцев, по 152 доллара, но отдавать бел. рублями. Сразу уплатил 3 000 000 (1000 баксов) Вся сумма 1700.