S
schwein
Guest
Дорожник с повышенной проходимостью, я бы так сказал. На грунтовку даже не совался. Читал на других форумах, что поедет и по грунтовке но не стоковой резине.Goldberg007 написал(а):к какому классу ты можешь его причислить?
Ерш мне хорошо знаком, поскольку на нем я обучался в мотошколе. Эти два мотоцикла объединяет только название Кавасаки. Это злой агрессивный стритфайтер, предназначенный для коротких прохватов. Он гораздо резвее и гораздо менее удобнее, особенно для длительных поездок. Сравнивать эти два аппарата абсолютно неуместно.Goldberg007 написал(а):меня итересует разница между ним и классиком у той же кавы ер6 (могу ошибаться, которая классик) только в клиренсе и в небольшой разнице по лошадям? а то если на нё съехать не оч удобно из за высоты и веса, то может мне на классик посмотреть, тот же ер6?
Я выгляжу, как жертва Бухенвальда, но тем не менее справился. Надо просто знать, как это правильно делается. /images/smilies/cool.gifGrouer написал(а):schwein Спасибо за отчет. Всегда думал, что 650куб. не для меня. Если бы я его завалил на бок, то уже бы один не поднял никогда.