Kawasaki KLE 650 VERSYS Другая мототехника и общие вопросы

• Автор темы schwein
  • Дата начала

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
schwein написал(а):
ну я с удовольствием послушаю про более надежную технику) той же ценовой категории с аналогичными пробегами
У Дяди Яши такая как-раз тема есть :)

Не, ну я в курсе, что 650сс, это не 125сс :D , но как-раз под все твои запросы:

- более надежная
- даже дешевле
- пробеги и по более

А вообще, я думаю Трансальп, не?

S

schwein

Guest
Киевлянин написал(а):
У Дяди Яши такая как-раз тема есть
Да в курсе я про тему Дяди Яши уже много лет :) Надеюсь, его ибр доживет до 200 тысяч.

Но все же сравнение некорректное, и ты это понимаешь :) потому как ибр в сто раз проще и, само собой, должен быть надежен, что и есть его главный плюс.

Киевлянин написал(а):
А вообще, я думаю Трансальп, не?
Трансальп, да, думаю в среднем надежнее. Но согласись, что на 90 тысяч проблем накопилось тоже не так много, чтобы называть версис ненадежным мотом.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
schwein написал(а):
Но согласись, что на 90 тысяч проблем накопилось тоже не так много, чтобы называть версис ненадежным мотом.
Да, хотелось бы еще почитать где-то статистику Версисов с подобными пробегами...

S

schwein

Guest
Киевлянин написал(а):
Да, хотелось бы еще почитать где-то статистику Версисов с подобными пробегами...
на нинзя-клабе можно топик запилить. а может есть уже, я там зареган, но бываю редко.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
schwein написал(а):
на нинзя-клабе можно топик запилить. а может есть уже, я там зареган, но бываю редко.
Та да, и это только навскуидку:

http://www.ninjaclub.ru/forum/forum/...ys-650-i-1000/
https://vk.com/kawasakiversysclub

ну, а тут, просто интересно отзывы почитать:

http://www.aprilia-club.ru/forum/27-1342-1
http://bikepost.ru/blog/35561/Kawasa...ys-650-12.html
http://www.motodrive.com.ua/content/...ersys-822.html

F

fed22

Guest
думаю, что на Трансальп я вряд ли вернусь...

F

fed22

Guest
кстати, насчет сравнения с сузукой встромом..мне на версисе удобнее! /images/smilies/tongue.gif в городе встром не тот мопед, на котором удобно :D а Версис как рыба в воде ! ..имхо, конечно. Думаю, что на трассе, на прямиках, и встром будет удобен-но!! я не раз ездил по трассе на версисе на больших скоростях-скажу вам так-ничуть не почувствовал чем он хуже сузуки . так что :) Версису !

S

schwein

Guest
fed22 написал(а):
кстати, насчет сравнения с сузукой встромом..мне на версисе удобнее! в городе встром не тот мопед, на котором удобно а Версис как рыба в воде ! ..имхо, конечно. Думаю, что на трассе, на прямиках, и встром будет удобен-но!! я не раз ездил по трассе на версисе на больших скоростях-скажу вам так-ничуть не почувствовал чем он хуже сузуки . так что Версису !
А на аватарке-то не Версис /images/smilies/rolleyes.gif

F

fed22

Guest
ггг ..да, старая аватарка /images/smilies/rolleyes.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Вот.
Взял.
Только пригнал на выходных.

kascej

Тру байкер
ну чтоб к 120 года яша 1200 куба мапед катал:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Яша, какой ужас! А как же NTV700? /images/smilies/frown.gif

Говорят, у версуса подвески нет, чистый дорожник:)

S

schwein

Guest
YakovD написал(а):
Вот. Взял. Только пригнал на выходных.
Поздравляю! Хороший выбор. Тоже подумываю в качестве замены версусу взять новый версус /images/smilies/cool.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Спасиб, ребят :)

bandana написал(а):
При перегоне из Одессы в Киев - 4,2л/100км (скорость до 100км/ч, с редкими разгонами при обгонах)

bandana написал(а):
Читал, что ограничитель срабатывает на 220км/ч, но сам не проверял, мне такие скорости ни к чему.

evil_laugh написал(а):
Яша, какой ужас! А как же NTV700?
NT700V будет тогда, когда в Украине появятся дороги. Я всё ещё его хочу. :)

evil_laugh написал(а):
Говорят, у версуса подвески нет, чистый дорожник
Да, дорожник. Правда я обратил внимание, что куда-то ямки пропали /images/smilies/rolleyes.gif может УкрАвтоДор так быстро сработал, чтобы я на версисе проехался.
Вобщем, это типа паркетник или кроссовер, если использовать понятие из автомобильного мира, с довольно злым двиглом (никто не скажет, что двиг флегматичный, как например у хонды NC700-750) и средне-длинными ходами подвесок.
Вобщем, лежачих полицейский проезжаю не привставая и особо не замедляясь, если в этом нет нужды (всё просматриваемо).

schwein написал(а):
Поздравляю! Хороший выбор. Тоже подумываю в качестве замены версусу взять новый версус
Спасибо, Миш, мы с тобой ещё поговорим :D о версусах.

Кстати, сколько колеса качать? а то в одном и том же мануале в одном месте написано 2,5перед и 2,9зад, а в другом месте ЭТОГО ЖЕ мануала написано 2,25перед и 2,5зад, причем без различия сколько людей едут и веса багажа, не понятно /images/smilies/2riders.gif

S

schwein

Guest
YakovD написал(а):
Кстати, сколько колеса качать? а то в одном и том же мануале в одном месте написано 2,5перед и 2,9зад, а в другом месте ЭТОГО ЖЕ мануала написано 2,25перед и 2,5зад, причем без различия сколько людей едут и веса багажа, не понятно
Я честно говоря, и не помню. Сам уже несколько лет не подкачиваю - обычно их подкачивают на сервисе, куда я минимум раз в два месяца за чем-нибудь езжу. Видимо, давление за такое время изменяется незначительно. Могу посмотреть, какое оно у меня, но только в июне, когда вернусь в Германию.

Brigante

Тру байкер
Поздравляю. И нужно больше фоток :)

stasich

Тру байкер
Хороший мотик, поздравляю! /images/smilies/thumbup.gif
Движок очень приятный.

Сверху