Привет!
большой пробег уже намотал?
У меня права уже очень давно не на испытательном сроке

, скорее весь мир на испытательном сроке у меня..
накатал почти 9тык.
ввиду регулярного профессионального ухода ни каких проблем не наблюдаю.
затюнил всё что можно. (не переходя границу разрешённых правил, естественно. С прямотоком ТО не пройти).
По московским пробкам он идёт хорошо. конечно не так хорошо как YBR(по моему мнению ёбр идеальное оружие для глухих пробок). Я ещё поставил защиту рук и от этого руль прибавил в ширине, так и норовит задеть зеркало какого нить джипа или газели.
Про парусность я не замечаю. правда я вешу порядка 90кг + поклажа. в плане ветрозащиты приобрёл ещё 2 ветровых стекла одно в городе для красоты тонированное другое для трассы - лопух 48 см, за которым как в машине.
насчёт чисто дорожного мотоцикла несогласен. там где дорожники и спорты сбрасывают скорость до 60 и чертыхаясь трясутся на своих мотиках прокляная дураков ремонтирующих эти дороги, я вваливаю 140. Плохой асфальт не проблема. Конечно реальное бездорожье ему противопоказано, но при большом желании и определённых навыках можно весьма неплохо ехать и по грунтовке и по гравийке.
по недостаткам может быть вибрации, уровень которых выше чем у gs650 и dl650. плюс ещё на определённой скорости есть гдето дребезжание - но я этим особо не парюсь.
Максималка чуть больше 190.
расход при активной езде по трассе около 5 литров, в городе 6-7л.