Kawasaki 250r ninja Фото, Видео, Аудио

Б

Багирушка

Guest
Kostikos написал(а):
у мну нокиа Е60 - там 0 мегапикселей ))) те она без камеры ))
Ну тогда не парься и пойдем завтра, с фотиком )))) нарисовать вряд ли сможешь, зато вот фотки будут ))) а за фотик еще и штраф наложат ))) без спросу что-ли возьмешь?))

Б

Багирушка

Guest
Ладно, кто надумает сходить со мной посмотреть на Каву - мой телефон:
- 8-926-187-80-07 -
только утром я сплю ))) не будите спящую Багиру...я страшна, когда не высплюсь )))

M

Meritec

Guest
А я уже видел эту Каву! И даже сидел на ней! Жаль фотика не взял. Сегодня привезли её в салон Рубайкер на Сколковке.
Первые впечатления таковы: Легкий удобный, посадка прямая, приборы хорошо читаются. Минусы: нет указателя уровня топлива, нет слайдеров или дуг, более того дуги или слайдеры крепить просто НЕКУДА! Радиатор абсолютно ни чем не защищен от камней! Очень большой свободный ход ручки газа.Звук работы как у рядной двушки, очень похоже на звук работы ТДМ. Выхлоп просто никакой, говорят можно поставить "акрапович". Пассажирское сиденье - посто никакое. Байк низенький - будет удобен низкорослым пилотам, с ростом выше 180 на нем не ICE. Вот пока первые впечатления. Планируется крупная поставка на конец июня-начало июля, до этого периода все моты раскуплены. Ну и заявленная цена 155200р. Заставляет задуматься, хотя, лично я , смело посоветовал бы брать этот байк в качестве первого, вот только пластик при первом же падении разлетится в куски.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Meritec написал(а):
А я уже видел эту Каву! И даже сидел на ней! Жаль фотика не взял. Сегодня привезли её в салон Рубайкер на Сколковке. Первые впечатления таковы: Легкий удобный, посадка прямая, приборы хорошо читаются. Минусы: нет указателя уровня топлива, нет слайдеров или дуг, более того дуги или слайдеры крепить просто НЕКУДА! Радиатор абсолютно ни чем не защищен от камней! Очень большой свободный ход ручки газа.Звук работы как у рядной двушки, очень похоже на звук работы ТДМ. Выхлоп просто никакой, говорят можно поставить "акрапович". Пассажирское сиденье - посто никакое. Байк низенький - будет удобен низкорослым пилотам, с ростом выше 180 на нем не ICE. Вот пока первые впечатления. Планируется крупная поставка на конец июня-начало июля, до этого периода все моты раскуплены. Ну и заявленная цена 155200р. Заставляет задуматься, хотя, лично я , смело посоветовал бы брать этот байк в качестве первого, вот только пластик при первом же падении разлетится в куски.
Кость, а может взять себе?/images/smilies/innocent.gif
1.новый - хорошо!
2.В бюджет влазит со свистом,
3.инжектор,
4.но он ведь не едит.../images/smilies/thumbdown.gif

V

Vi_RUS

Guest
Сегодня с Панчо смотрели это чудо в РУ байкере на Смольной. Смотрю, что-то стоит зеленое:) вначале подумал, что это er-6F, подошел ближе и понял, что это мелкий Квак. Плин, с расстояния шестисотка не меньше:)
В жизни красивее чем на фотках. Посадка на ней прямая. Не понравился пластик... У лапки КП думаю кусок, особенно новички, отколят в момент. Прибока... ну просто отстой/images/smilies/redface.gif Фотки ниже:)

Кость, за то есть лампочка топлива. Но отсутствие каких либо указаний топлива минусом не считаю:D Одометр и мозг заменят любой датчик топлива/images/smilies/wink.gif Я в начале парился, что на Спаде нет датчика, а щас уже привык. Да и краник удобно на ходу переключать, если прошлепал заправку.

G

Gosha

Guest
Прикольный пепелац, что тут скажешь. Только вот с какого перепугу подняли цены со 147500 до 155000р., барыги ненасытные /images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
Naphy написал(а):
А они уже ездят по москве!!! http://www.ninjaclub.ru/forum/index....st=20&start=20 о мля... он из латвии...
Так турбо дизели у нас в прошлом году выдавали у меня тоже TD:D

JurijL

Тру байкер
Действительно странно. "По Москве ездит" с латвийским номером и 21 км на одометре. Не верь глазам своим. (с) Кузьма Прутков.

W

Washburn

Guest
А рулёк то клипоновый! Может быть, и я себе такого возьму... 400-ки и то ИМХО многовато по Москве кататься... Тока черненький мне больше по душе.

N

Naphy

Guest
JurijL написал(а):
Действительно странно. "По Москве ездит" с латвийским номером и 21 км на одометре. Не верь глазам своим. (с) Кузьма Прутков.
Вы тупанули..
Мот из латвии - на нинзя форме чел писал что уже катается я подумал что он из москвы и токо потом увидел его город в профиле + номер и отредактировал сообщение.

А по поводу звука как у ТДМа, так это кава РЯДНЫЙ ТВИН!!!!

Б

Багирушка

Guest
Да, хорошо что любимая зелепушка Кава выглядит меньше ростом, если она выглядит также как ER 6F - буду любить ее еще сильнее! ER 6F - вживую уже видела, очень понравился моц! Да и с этой посадкой высотой удобнее будет сидеть, да и управлять тоже ))) я думаю, что настанет день и я на ней тоже посижу :D для начала..))) а потом и поеду /images/smilies/tongue.gif

P.S. спасибо за фотки, классно! :) давайте еще! /images/smilies/rolleyes.gif

M

MAXAUDI

Guest
Ето не катался а тока с салона прикатил./images/smilies/surrender.gif

K

keicy

Guest
Washburn в москау не катаешься а выживаешь на дороге... надо иметь преимущество... 400 мало для этого...

а кататься это, в моем понимании, продубас по пампасам или отжиг по мотокроссовой трассе... там и 250 хватит.../images/smilies/thumbup.gif

С

Сергей

Guest
Багирушка написал(а):
Да, хорошо что любимая зелепушка Кава выглядит меньше ростом, если она выглядит также как ER 6F - буду любить ее еще сильнее! ER 6F - вживую уже видела, очень понравился моц! Да и с этой посадкой высотой удобнее будет сидеть, да и управлять тоже ))) я думаю, что настанет день и я на ней тоже посижу для начала..))) а потом и поеду P.S. спасибо за фотки, классно! давайте еще!
Вот еще.

С

Сергей

Guest
Сидел сегодня на нем, смотрел. Мне понравился и для меня он очень удобен, наклон к рулю не сильный. Достаточно ровная посадка. Конечно как здесь обсуждается есть минусы. Но он новый, современный и не за огромные деньги и этим все сказано.

S

shamman

Guest
Сергей, не в обиду но тебе на дачу ездить самое оно :D резину тока на эндуровскую поменять /images/smilies/wink.gif
П.С. или ты решил все попробовать, чепер, класик, спорт....пока до эндуро 250сс не дойдешь.

Brigante

Тру байкер
Вот бы в Киеве найти такое. Насколько я знаю дилеров Кавы у нас нет /images/smilies/mad.gif , или есть?

Сверху