Kawasaki 250r ninja Фото, Видео, Аудио

V

Vi_RUS

Guest
Gosha написал(а):
Ничего себе маленькие и злые мопедки Вообще-то 2Т АприлияRS250 и Хонда NSR250 по скорости не уступают 4Т 600-кам. 2Т 125-ки идут наравне 400-ками.
Ну маленькими и злыми я их назвал с в шутку, а ты принял за чистую монету/images/smilies/wink.gif 2Т осьмушки не пойдут наравне с 600-ками 4Т (правда на треке 125 спокойно может за 600 зацепиться). Максималка у "гражданских" боевых осьмушек порядка 180.

W

Washburn

Guest
Gosha написал(а):
Мне интересно, когда же они, наконец, появятся на наших дорогах? Уже май на дворе.
Я уже видел! Сперва за ZX6R принял, потом пригляделсо - она, лягушка родимая =о)))

I

igoreek2007

Guest
Что есть ещё желающие приобрести такого зёлёного чудо зверя?!

V

Vi_RUS

Guest
Washburn написал(а):
Я уже видел! Сперва за ZX6R принял, потом пригляделсо - она, лягушка родимая =о)))
Странно... на Мотофоруме есть люди ждущие прихода Нинзи, и буквально на днях они писали, что диллеры молчат...

kascej

Тру байкер
Vi_RUS написал(а):
Странно... на Мотофоруме есть люди ждущие прихода Нинзи, и буквально на днях они писали, что диллеры молчат...
По весне зеленые лягушки прыгают везде и в живую видел тоже:D
http://www.kawasaki.lv/produkti/motocikli/&lapa=2
И цена не так уж велика со всей регистрацией 4000евро

V

Vi_RUS

Guest
kascej написал(а):
По весне зеленые лягушки прыгают везде и в живую видел тоже http://www.kawasaki.lv/produkti/motocikli/&lapa=2
Даже в глазах позеленело /images/smilies/smoke.gif

kascej

Тру байкер
Vi_RUS написал(а):
Даже в глазах позеленело
:) Для ВИРУСА есть даже версус:) эрки любые на выбор.В этом году наверно кавы будут рулить:D

W

Washburn

Guest
Vi_RUS написал(а):
Всегда есть возможность что я ошибся... Не претендую на истину в последней инстанции...

V

Vi_RUS

Guest
kascej написал(а):
Для ВИРУСА есть даже версус эрки любые на выбор.В этом году наверно кавы будут рулить
Хорошо подметил :D Меня последнее время потянуло на мотики которым пофиг на то, что под ногами, пордон - колесами:) А версус довольно симпатичен. Даже немного нравится мне/images/smilies/rolleyes.gif Но мне кажется он скучен будет для меня. Как-то катился рядом с Версусом... Потом он затерялся в зеркалах/images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
Vi_RUS написал(а):
Хорошо подметил Меня последнее время потянуло на мотики которым пофиг на то, что под ногами, пордон - колесами А версус довольно симпатичен. Даже немного нравится мне Но мне кажется он скучен будет для меня. Как-то катился рядом с Версусом... Потом он затерялся в зеркалах
Да версус не так силен:D Но есть монстры которым по плечу прошить Россию с запада на восток.И обычно другии теряются в их зеркалах:D
http://www.honda-moto.lv/?sadala2=&sadala=36

Б

Багирушка

Guest
kascej написал(а):
По весне зеленые лягушки прыгают везде и в живую видел тоже http://www.kawasaki.lv/produkti/motocikli/&lapa=2 И цена не так уж велика со всей регистрацией 4000евро
УХ, какие зеленушки! Класс...все же Ниндзя 250 R, ZX 6R и ER 6 F - лучше всех смотрятся..))) ну и эндурки тоже неплохие)))

W

Washburn

Guest
Багирушка написал(а):
УХ, какие зеленушки! Класс...все же Ниндзя 250 R, ZX 6R и ER 6 F - лучше всех смотрятся..))) ну и эндурки тоже неплохие)))
ААА! У Багирки 888 сообщений!!! :) :D

G

GellioS

Guest
Vi_RUS написал(а):
Но мне кажется он скучен будет для меня. Как-то катился рядом с Версусом... Потом он затерялся в зеркалах
Ну и чаго???? Вчера на мкаде на своем Сб400 обогнал СБР600Ф4й. Но ет не значит что сибер скучный. Все зависит от прокладки.

З.Ы. Версус мне тож нравицца =)

kascej

Тру байкер
Багирушка написал(а):
Так 250ки больше для женщин думаны,как почитаешь историю японских мотов,как 250ка так у женщин на высоте:D

V

Vi_RUS

Guest
kascej написал(а):
Так 250ки больше для женщин думаны,как почитаешь историю японских мотов,как 250ка так у женщин на высоте
Не обижай меня:D у меня "чекушка"

GellioS написал(а):
Ну и чаго???? Вчера на мкаде на своем Сб400 обогнал СБР600Ф4й. Но ет не значит что сибер скучный. Все зависит от прокладки. З.Ы. Версус мне тож нравицца =)
Да ничего просто "к слову написал" .

kascej написал(а):
Да версус не так силен Но есть монстры которым по плечу прошить Россию с запада на восток.И обычно другии теряются в их зеркалах http://www.honda-moto.lv/?sadala2=&sadala=36
Если "прошивать" Россию то лучше баварский турист. А эта хондочка что-то не нравтся. В Версусе есть, что-то притягивающие

kascej

Тру байкер
Если "прошивать" Россию то лучше баварский турист. А эта хондочка что-то не нравтся. В Версусе есть, что-то притягивающие[/quote]

Больно уж пузатые баварцы наверно много пыва пьют:D

V

Vi_RUS

Guest
kascej написал(а):
Больно уж пузатые баварцы наверно много пыва пьют
не, такое не катит:) Вот:

Может прекратим флудить?

По теме:
Только что отзвонили из компании поставщика сказали, что мотики уже приехали, сейчас таможатся. Завтра т.е. 7-го должы быть выставлены образы в салонах, 8-12 будет отгрузка мотиков в салоны на продажу, точнее как понимаю на "раздачу" так как скорее всего первая партия вся выкуплена. С Мотофорума.

А вот и сайтик по этим квакам: www.ninja250r.pochta.ru

kascej

Тру байкер
Vi_RUS написал(а):
не, такое не катит Вот: На танк похож.на пантеру на нем весь мир можна завоевать А вот и сайтик по этим квакам: www.ninja250r.pochta.ru
Сегодня под шлемом болит что то,завтра все прочту:D

kascej

Тру байкер
А вот и сайтик по этим квакам: www.ninja250r.pochta.ru[/quote]

Але,але,але,Багира не проспи,зелену каву увидеть поспеши:)

Б

Багирушка

Guest
kascej написал(а):
А вот и сайтик по этим квакам: www.ninja250r.pochta.ru
Але,але,але,Багира не проспи,зелену каву увидеть поспеши:)[/quote]

Да я давно знаю, партия зеленых будет только в июле..остальные все раскупили давно..еще в марте узнала..вот...в июне продажа будет только черных..и то, мало..остальной новый завоз будет лишь в июле...можно заказать )))))

Сверху