Kawasaki 250r ninja Фото, Видео, Аудио

М

Маняша

Guest
kascej написал(а):
Если "прошивать" Россию то лучше баварский турист.
Клип смотрела, где тестировали такого туриста. Как же красиво его пилот завалил в повороте на какой-то дороге в конце теста!!! Ремонту на чертову кучу уёв получилось :)

Б

Багирушка

Guest
Панчо написал(а):
Зайдите на http://www.rubiker.ru/ и читайте главную
ВАУ, ВАУ!!! Нет слов, СПАСИБО! На этой неделе пойду смотреть любимую Каву!!!!! Заряд положительных эмоций точно будет ))) пусть и холодно и мерзко на улице - зато можно посмотреть!

Панчо - чмок в щечку за ссылку ))

P.S. Кто со мной пойдет любоваться на зелепушку любимую?

K

Kostikos

Guest
Надо будет зайти :) если вдруг будет удобно сидеть... надолго задумаюсь... настораживает только что желающих купить много :)))

Б

Багирушка

Guest
Ну что, никто не хочет идти смотреть на новую Каву 250 R???? Ну и фиг с Вами, поеду - фотки будут - не покажу )))))

K

Kostikos

Guest
Багирушка написал(а):
Ну что, никто не хочет идти смотреть на новую Каву 250 R???? Ну и фиг с Вами, поеду - фотки будут - не покажу )))))
Вчера был, в том что на ленинградке, сказали завтра (те сегодня) приходить... наверно зайду посмотреть :)))

K

Kostikos

Guest
Панелька конечно у него дубовая... :) как то не сочетается с обвесом :)

N

Naphy

Guest
Matros написал(а):
Плусадын! У ебра покрасивше будет
Ну дизайн конечно не очень... Хотя мне нравится все аналоговое... Но как то сгрупированно не очень... А качество пластика по фото трудно оценить! Да и хвост под номер какой то длинный и тонкий :D

Б

Багирушка

Guest
Kostikos написал(а):
дядько звиняй я без фотика ))) да и фоток уже немеренно в инете
Фотки в инете - это не то..сделаны профи...а как он выглядит на самом деле - вот это любопытно! Так что - не увиливай))

М

Маняша

Guest
Как же он вам фотать-то без фотика будет? :D Разве что зарисовывать, а потом выкладывать :)

N

Naphy

Guest
Kostikos написал(а):
дядько звиняй я без фотика ))) да и фоток уже немеренно в инете
Дядь а дядь, а мобилка у тебя есть? А скоко мегапикселей камера в нем? /images/smilies/wink.gif

K

Kostikos

Guest
Багирушка написал(а):
Фотки в инете - это не то..сделаны профи...а как он выглядит на самом деле - вот это любопытно! Так что - не увиливай))
Ладно постараюсь с работы утянуть фотик :)

K

Kostikos

Guest
Naphy написал(а):
Дядь а дядь, а мобилка у тебя есть? А скоко мегапикселей камера в нем?
у мну нокиа Е60 - там 0 мегапикселей :)))) те она без камеры :)))

Сверху