Kawasaki 250r ninja Фото, Видео, Аудио

V

Vi_RUS

Guest
Эээ, про какие 180 вы говорите/images/smilies/confused.gif 33 лошадки на 150 килограмм сухого веса. Думаю до 140 будет разгоняться "весело", а потом 10-20 километров будет набирать ооочень долго. Думаю ехать будет с 4500-5000 оборотов.

D

Demisoft

Guest
Ну остаётся ждать пока Багира купит мот и устроит тест-драйв, а потом нам распишет всё в подробностях и с фотографиями /images/smilies/wink.gif :D

kascej

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
Я думаю по бабосъёмности врядли кто-бы сравнился с Валькирией......если бы было куда сесть
Кто на Валкирии едет,им девку снятую на поганом мерсе везут:D

М

Маняша

Guest
Naphy, это к чему? /images/smilies/eek.gif
Видать, сильно глубокая мысль, не догоняю... /images/smilies/surrender.gif

N

Naphy

Guest
Маняша написал(а):
Naphy, это к чему? Видать, сильно глубокая мысль, не догоняю...
Трусики с моей аваторкой (шлемом) по цветовой гаме сочетается ))) Надо себе найти эту девушку с этим бельем :D

М

Маняша

Guest
Naphy написал(а):
Трусики с моей аваторкой (шлемом) по цветовой гаме сочетается ))) Надо себе найти эту девушку с этим бельем
АААААААА! Так вот в чем дело!!! :D
Оригинальный способ искать себе вторую половинку! Тогда, мне ваще ВСЕ подходят - задницы-то у всех есть! :D

Б

Багирушка

Guest
Ну что, братцы, была я позавчера в РуБайкере...все Кавы (зеленые) уже распроданы, остались 5 шт. черного цвета, на витрине Кава будет только в середине апреля (гады, обидно до слез конечно)....

Если заказать Каву черную - то в середине апреля будет доставка..Зеленая Кава будет только к концу ИЮНЯ....

Надеюсь, что те, кто хотел купить данный моц, позаботился заранее...

P.S. кстати, другие Ninja вполне неплохие..также понравились..правда по цене ОЧЕНЬ отличаются...в общем, видимо по Москве будет КУЧА таких зеленых листиков ))) чему я очень рада..))

Б

Багирушка

Guest
Naphy написал(а):
Зарегался и успешно флужу на нинзяклабе Нарыл там для вас кууууууууууууууууча фото 250 кавы http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php?showtopic=33
Спасибо! вот он - лучик света в темной работе! ))) какая прелесть!

N

Naphy

Guest
Всегда пожалуйста ))) У меня на аваторке теперь тоже нинзя :D

М

Маняша

Guest
Naphy написал(а):
на задний пластик еще наклейки Ninja прилеплю
Прикинь, как народ париться будет, пытаясь определить, что же это за аппарат :D

S

Steltek

Guest
Маняша написал(а):
Прикинь, как народ париться будет, пытаясь определить, что же это за аппарат
Ага, примерный диалог:
- Харлей!
- Нет, это спорт!
- Нет, написано Нинзя, нинзи скачут, значит кроссач!

Сверху