JIANSHE JS-125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
він такий як і новий чи з чермету?
Грязный, ржавый, весь в нагаре внутри и снаружи, молотком со всех сторон стукатый, без коленвала и не заводится. :LOL:
А что, на фоксвелле двигателей уже нет?

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Грязный, ржавый, весь в нагаре внутри и снаружи, молотком со всех сторон стукатый, без коленвала и не заводится. :LOL:
А что, на фоксвелле двигателей уже нет?
А что, на Фоксвеле другие двигатели?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
У Фоксі 11 тис, тута 10,8 - чого не знаю. Ну двигуни то з одного корабля розвантажили :ROFLMAO: Я підозрюю що демпінгом зайнялися, у Фоксвелі купили тисяч по 8 думаю.
Так ставив хтось? бо буває що в запчастини йдуть набагато гірші чим на моти ставлять.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Є думка купити новий движок про запас, бо на пенсії вже точно не куплю.
Краще гроши заховай. Все може змінитися та швидко. Може, дешевше буде електричний мот придбати.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А что, на Фоксвеле другие двигатели?
У Фоксі 11 тис, тута 10,8 - чого не знаю. Ну двигуни то з одного корабля розвантажили
Я х\з... Но есть лютое подозрение, что jianshe.com.ua покупает запчасти в фоксвелле, и продаёт со своим наваром. Почему? На фоксвелле было условие покупки на определённую сумму, раньше не меньше 300 гривен, потом 1000, сейчас не знаю. А jianshe.com.ua продавал что закажешь, все позиции были подороже. Ещё факт, когда отслеживал - нет на фоксвелле, значит нет и на jianshe.com.ua . Бггг... звоню на фоксвелл, заказываю что надо, интересуюсь сцепленьем - цена 800 гривен, последний комплект. Звоню jianshe.com.ua, интересуюсь сцепленьем, цена 1200 гривен. Покупаю таки с фоксвелла, перевожу денежку, через пару часов получаю сэмэсэ шо отправили, опять звоню jianshe.com.ua, говорит шоб перезвонил, перезваниваю, а вот только что последний продали. Совпадение? Ну... всякое бывает, могу поверить. :giggle:

Може, дешевше буде електричний мот придбати.
Или самокатный. Ну, тот который ногами толкают. С беговыми тапками впридачу. ? И моторо-рычалкой на батарейках.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Онотолей, астанавитесь!!!! Лучше купите динамометрический клюЧЧ!!! (Щаз тоже скидки, знаю где... 10196 )

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Оце давай, мені залишилося купити якраз дві речі і одна з них отой ключ.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А до нового мотора Анатолію ще треба зап.частин накупить. ?
Точно! Коленвал, цилиндр, поршни с кольцами и пальцами (5 комплектов), резинки я Х/З куда (те шо он сегодня спрашивал), подшипники фирмУ 10 комплектов, и это, как её... сцепление зчеплення в сборе. Чуть не забыл, карбюратор и эту... :ROFLMAO: ЛАПКУ ДВУПЛЕЧУЮ (по аналогии с поплавком от погружного насоса, кто в теме ? ).

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Точно! Коленвал, цилиндр, поршни с кольцами и пальцами (5 комплектов), резинки я Х/З куда (те шо он сегодня спрашивал), подшипники фирмУ 10 комплектов, и это, как её... сцепление зчеплення в сборе. Чуть не забыл, карбюратор и эту... :ROFLMAO: ЛАПКУ ДВУПЛЕЧУЮ (по аналогии с поплавком от погружного насоса, кто в теме ? ).
Ось тоді вже і на пенсію можна.

Последнее редактирование:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ось тоді вже і на пенсію можна. ?
Гы-гы-гы... ? Мені здається, йому не мотоцикл з запчастинами потрібен, а затишний диван з теплим плідом, і хутряной нацюцюрник. Підозрюю, бо він людина дбайлива, що вже купив без знижок . 10202

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
От я ж зразу казав шо Бандана сєпар і на ФСБ працює :ROFLMAO: Тільки там знають що купив я новий диван з матрацом Венето і новий плед.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
що купив я новий диван з матрацом Венето і новий плед.
Розумію, що не тількі лишь всі будуть сміятися за нацюцюрник. Не признавайся. sarcastic сарказм.gif

Не понял, что за флуд в профильной теме? :cool:

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото

Вложения

Сверху