JIANSHE JS-125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Я его на второй год владения пристрелилНАХ.
Я похоже на седьмой год владения пристрелю Нах...
Кстати разобрал я его полностью.
Думал датчик холла. Хер там.
Обычные две кольцевые контактные пластины.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
У мене його взагалі не стояло( бо у мене вдосконалена версія юбра). Коли забуваю відкинути підніжку то вона трохи зачепиться за землю і сама відкидається - було не раз, нічого не погнулося і не падалося.
Хоча може в нас рами різні???

Последнее редактирование:

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Одна надежда на user :)

Он знает как с зап.частей сложить мот.
Є охренітельна ідея - замість датчика прилампічити водонепрникний тумблер так щоб його важіль ходив разом з підніжкою:ROFLMAO:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Я похоже на седьмой год владения пристрелю Нах...
ИМХО, используя эти контакты, аварийный стоп двигателю с руля на руле замутить неплохо. Всё не соберусь. :giggle:

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
У мене його взагалі не стояло. Коли забуваю відкинути підніжку то вона трохи зачепиться за землю і сама відкидається - було не раз, нічого не погнулося і не падалося.
Хоча може в нас рами різні???
Толя, самое опасное то, что при неисправном датчике и откинутой подножке можно спокойно завести мот и начать движение.
НО!
Движение прямолинейное, при котором подножка не достает до земли. Самое опасное поворот на лево. Мот при этом кренится влево до тех пор, пока подножка не зацепит землю. А как она зацепит - "трохи зачепиться" или упрется в землю со всеми вытекающими последствиями?

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
ИМХО, используя эти контакты, аварийный стоп двигателю с руля на руле замутить неплохо. Всё не соберусь. :giggle:
Это немного не то...
Аварийный стоп - удобство, а датчик подножки - для страдающих склерозом. :)

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Толя, самое опасное то, что при неисправном датчике и откинутой подножке можно спокойно завести мот и начать движение.
НО!
Движение прямолинейное, при котором подножка не достает до земли. Самое опасное поворот на лево. Мот при этом кренится влево до тех пор, пока подножка не зацепит землю. А как она зацепит - "трохи зачепиться" или упрется в землю со всеми вытекающими последствиями?
Ніхрена не буде - вже не раз так було, склероз вже давно :bash:

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
А нафіга він там? Мотоцикли об'ємом більше 250 куб мають бути з коляскою.:dance:

Вложения

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Ух ты, я теперь знаю, что за пустой разъём у меня в проводке болтался с самой покупки!
Датчика у меня с новья не было - наверно забыли поставить.
Бывало, что забывал подножку. Обычно если задеваешь - её закрывает. Ну пару искр выбьет :)

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
А на твоей планете есть датчик? :)
Мало где есть, у меня на X-Road тоже нет, а кнопка аврийного стопа есть - одни матюки... Случайно включишь ее, и пляшешь вокруг мота - что же сломалось? Не заводится!

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Бывало, что забывал подножку. Обычно если задеваешь - её закрывает. Ну пару искр выбьет :)
На моём её чуть сгибает. Пару раз отрихтовал, склероСС вылечился. Но, не спорю, при определённом стечении обстоятельств может способствовать ЙОПССу. И вообще, матацыклизьм, это опасно. Да всё опасно! Сиськи опасны, Сара мать четверых детей ещё хуже, в море нырять вооще ужоССНАХ там мокрое всё...
Буду честен до конца. ? Свою подножку угондошил по факту, резьбу порвало. Строил грандиозные планы потратить всё накопленное на токаря и метчик, но Дядя Яша обломал, подарил свою. Дяди-Яшину убирать не забываю.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
вот сам себе и ответил на вопрос: чем отличается металл для ЮБР, от металла для Джанши)
И снова ОЙ... :giggle: Разве-я когда-нибудь утверждал, что на джанши МЕТАЛЛ? Картон с жвачкой! А вместо сварки канцелярский клей! А на юбре да, чистая Япония. Ты прав! icon_beer.gif

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
А на юбре да, чистая Япония
Конечно чистая Япония, ты что не знал, что раму на YBR изготавливают из переплавленых самурайских мечей? И не абы каких, а вкусивших крови тысячи врагов.
А на самые ответственные участки - из мечей после сэппуку.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Конечно чистая Япония, ты что не знал, что раму на YBR изготавливают из переплавленых самурайских мечей? И не абы каких, а вкусивших крови тысячи врагов.
А на самые ответственные участки - из мечей после сэппуку.
А если еще и боковые подножки делают тоже из переплавленых самурайских мечей. то хрен она согнется в случае чего,
не то что на Джаньши - гауно метал, мягкий совсем. :ROFLMAO:

Сверху