JIAN
Тру байкер
Я похоже на седьмой год владения пристрелю Нах...Я его на второй год владения пристрелилНАХ.
Кстати разобрал я его полностью.
Думал датчик холла. Хер там.
Обычные две кольцевые контактные пластины.
Я похоже на седьмой год владения пристрелю Нах...Я его на второй год владения пристрелилНАХ.
Є охренітельна ідея - замість датчика прилампічити водонепрникний тумблер так щоб його важіль ходив разом з підніжкоюОдна надежда на user
Он знает как с зап.частей сложить мот.
ИМХО, используя эти контакты, аварийный стоп двигателюЯ похоже на седьмой год владения пристрелю Нах...
Толя, самое опасное то, что при неисправном датчике и откинутой подножке можно спокойно завести мот и начать движение.У мене його взагалі не стояло. Коли забуваю відкинути підніжку то вона трохи зачепиться за землю і сама відкидається - було не раз, нічого не погнулося і не падалося.
Хоча може в нас рами різні???
Это немного не то...ИМХО, используя эти контакты, аварийный стоп двигателюс руляна руле замутить неплохо. Всё не соберусь.![]()
Ніхрена не буде - вже не раз так було, склероз вже давноТоля, самое опасное то, что при неисправном датчике и откинутой подножке можно спокойно завести мот и начать движение.
НО!
Движение прямолинейное, при котором подножка не достает до земли. Самое опасное поворот на лево. Мот при этом кренится влево до тех пор, пока подножка не зацепит землю. А как она зацепит - "трохи зачепиться" или упрется в землю со всеми вытекающими последствиями?
А на твоей планете есть датчик?Ніхрена не буде - вже не раз так було, склероз вже давно![]()
Мало где есть, у меня на X-Road тоже нет, а кнопка аврийного стопа есть - одни матюки... Случайно включишь ее, и пляшешь вокруг мота - что же сломалось? Не заводится!А на твоей планете есть датчик?![]()
На моём её чуть сгибает. Пару раз отрихтовал, склероСС вылечился. Но, не спорю, при определённом стечении обстоятельств может способствовать ЙОПССу. И вообще, матацыклизьм, это опасно. Да всё опасно! Сиськи опасны, Сара мать четверых детей ещё хуже, в море нырять вооще ужоССНАХ там мокрое всё...Бывало, что забывал подножку. Обычно если задеваешь - её закрывает. Ну пару искр выбьет![]()
На моём её чуть сгибает.
вот сам себе и ответил на вопрос: чем отличается металл для ЮБР, от металла для Джанши)Свою подножку угондошил по факту, резьбу порвало.
Ну прям поднял настроение!вот сам себе и ответил на вопрос: чем отличается металл для ЮБР, от металла для Джанши)
Конечно чистая Япония, ты что не знал, что раму на YBR изготавливают из переплавленых самурайских мечей? И не абы каких, а вкусивших крови тысячи врагов.А на юбре да, чистая Япония
А если еще и боковые подножки делают тоже из переплавленых самурайских мечей. то хрен она согнется в случае чего,Конечно чистая Япония, ты что не знал, что раму на YBR изготавливают из переплавленых самурайских мечей? И не абы каких, а вкусивших крови тысячи врагов.
А на самые ответственные участки - из мечей после сэппуку.