Всё ок!Все же отвечу.
Я, как и bandana тоже владелец Джаньши.
Ты ведь про мотоцикл ему писал, а не личное, так ведь.
Если был излишне резок - извини.
Каждому нравится свой мотоцикл.
Не обижайся.
Если я кого-то чем-то обидел - тоже извините.
Всё ок!Все же отвечу.
Я, как и bandana тоже владелец Джаньши.
Ты ведь про мотоцикл ему писал, а не личное, так ведь.
Если был излишне резок - извини.
Каждому нравится свой мотоцикл.
Не обижайся.
тоже таким маялся - скупал всё прозапас... Хорошо хоть до запасных дисков не дошло) А вот задние амморты с пружинами - не помешали бы для моих 100 кгЩе не всі, планував ще пера, зчеплення і аморти задні. Якась зараза вже все забрала.![]()
Дык мне на мои 128 кг. что в первую очередь брать, амморты или еще что?тоже таким маялся - скупал всё прозапас... Хорошо хоть до запасных дисков не дошло) А вот задние амморты с пружинами - не помешали бы для моих 100 кг
Саша, как тут уже отметили, у нас с тобой масса немножко разная. Подо мной и рельс согнётся.У меня подножка уже почти стесалась об асфальт - сам постоянно забываю её убирать - уже 10 лет подряд)))
Не, я уже отказался от этой накопительной концепции и послушал нашего бывшего презика (от слова гандон) и - "астанавился")))Дык мне на мои 128 кг. что в первую очередь брать, амморты или еще что?![]()
Вот они последствия карантина. Уже проявляются. Все. Я на вечернюю пробежку. Уже пятый месяц ношусь как лось...Дык мне на мои 128 кг. что в первую очередь брать, амморты или еще что?![]()
Так?Все. Я на вечернюю пробежку. Уже пятый месяц ношусь как лось...
Я же говорил, что с нажопницами не катаю, али с памятью что стало?Нажопницу с весом, позволяющим уложится в паспортные 150 кг. Посмотреть вложение 11630
А надо.Я же говорил, что с нажопницами не катаю,
Точно, помню этих девочек! Бегу себе, никого не трогаю, а они с лыжными палками и без лыж.
Бггг. Я две пары дисков купил когда-то и две пары амортов)тоже таким маялся - скупал всё прозапас... Хорошо хоть до запасных дисков не дошло) А вот задние амморты с пружинами - не помешали бы для моих 100 кг
Не зря покупал, использовал?Бггг. Я две пары дисков купил когда-то и две пары амортов)
Диск один задний поменял, когда тормозной барабан износился сильно.Не зря покупал, использовал?
Нашел метод как просто починить этот датчикВчера приказал долго жить датчик подножки
bandana, хорошая идея.ИМХО, используя эти контакты, аварийный стоп двигателюс руляна руле замутить неплохо. Всё не соберусь.![]()
Если найдёшь подходящую у тырнет-продаванов, маякни. Я наконец-то до тех контактов добрался, заложу провод к рулю.Надо только кнопку подходящую найти.
Ой спасибо, и обе красненькие. На такую как справа, только блестящую, срабатывали некоторые плохие одноклассники и одноклассницы. Но только один раз. ?
Хотел взять на али, но ждать х.з. сколько придется.Если найдёшь подходящую у тырнет-продаванов, маякни. Я наконец-то до тех контактов добрался, заложу провод к рулю