Опубликую табличку расхода топлива в зависимости от давления в колёсах, для моего мотоцикла:
Давление - Расход
1,5 ______ 3,5
1,75 _____ 3,3
2,0 ______ 3,04
И это настолько точно, что после заправки я сразу могу сказать, какое давление в колёсах.
Пробег 12200. Поставил защиту рук самодельную на 100%. Даже лопухи были выклеены из стеклоткани.
Получилось не совсем так как хотелось, в связи с тем, что температура упала, а эпоксидка сохнет только при +18-+20 град, что потребовало изготавливать всё дома, а значит быстро и процесс пришлось кастрировать, сделав быстро в ущерб красоте.
Если и буду переделывать, то только летом.
С наступлением холодов аккумулятор стал плохо крутить стартер.
Есть хорошая новость - отсек под аккумулятор вмещает не только наш маленький 6 Амперный , на и полно размерный.
Лично я подставил туда акк с упс на 7,2А - влазит. Необходимо только изменить пластину фиксации под него, соответственно реле стартера будет не сбоку а над аккумулятором.
Обрадовавшись, что без акка я не останусь, решил посмотреть что со старым. Не смотря на страшные надписи: "не открывать", "воды не доливать", я открыл заглушку аккумулятора, убедившись, что он сухой - долил воды и зарядил.
Стартер крутит как молодой. Теперь покатаю, посмотрю что будет. Сдохнет - поставлю от компьютерного УПСа.