Jialing JH 250 GY-5 Другая мототехника и общие вопросы

fotopresss

Мотоциклист
F

Fayon

Guest
Открыл сезон, сейчас смотрю, как себя ведет мот после моих допилок. Что было сделано:
1) изменено передаточное число, передняя звезда 14, задняя 39. Т.е. вместо 3.15 родных получилось 2.78. По городу стало ездить ощутимо приятнее, передачи стали длиннее.
2) снял дожигатель и аккуратно заглушил дырки от него (в воздухане, впускном патрубке и ГБЦ). Думаю, именно благодаря этому у меня не упала максималка на новых звездах.

По результатам - хорошо. Мне нравится. Думаю, после установки на штатное место k&n-овского нулевика и прямотока - получу 135-140 км/ч максималки, что меня более чем устроит.

Сейчас еще в планах некоторая переделка внешнего вида, закончу - выложу на форум

fotopresss

Мотоциклист
А никто не мерял пусковой ток?
И рабочий ток при полностью включенном штатном оборудовании?

F

Fayon

Guest
Кста, Фотопресс, ты там про топливный фильтр спрашивал - никаких проблем с ездой до 7500 оборотов я не заметил. Его пропускная способность больше, чем потребительская у движка.

fotopresss

Мотоциклист
Fayon написал(а):
Кста, Фотопресс, ты там про топливный фильтр спрашивал - никаких проблем с ездой до 7500 оборотов я не заметил. Его пропускная способность больше, чем потребительская у движка.
ок, спасибо. тогда поставлю.

F

Fayon

Guest
Приехал прямоток и K&N-овский нулевик, буду пробовать ставить. Долго искал фильтр, который можно было бы поставить на штатное место, 100% аналогичного не нашел, нашел чуть меньший, но проблем с установкой быть не должно. Посмотрим, что получится в итоге.

F

Fayon

Guest
Поставил новый воздухан. Даже без прямотока эффект чувствуется, трактор стал лучше разгоняться и прибавилось мощности на верхах.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
А я купил на лето масло полусинтетику 15w-50 - залью когда совсем потеплеет.

fotopresss

Мотоциклист
А что там СГ будут в этом году?

А то я собираюсь, было бы круто встретиться там и провести независимый тест.

Убрать, так сказать, эффект субъективности.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Fayon написал(а):
О, отпишешься, как он на 15-шке себя ведет?
Обязательно отпишусь.
Сейчас ехал. Камеон смешной попался - решил погонятся со мной. Пока он 80 набрал с 60ти, у меня уже 110 с 40ка было. Ушёл в точку, пока он раскочегаривался.

F

Fayon

Guest
fotopresss написал(а):
А что там СГ будут в этом году? А то я собираюсь, было бы круто встретиться там и провести независимый тест. Убрать, так сказать, эффект субъективности.
Ээээ... А ты сейчас о чем говорил?)

fotopresss

Мотоциклист
Fayon написал(а):
Ээээ... А ты сейчас о чем говорил?)
:) :) :) :dance: :dance: :dance:

Я как пыль с сиденья вытру, так он у меня летать начинает:D :D :D

Шутка, шутка, шутка.

Посмотреть интересно кто что заколхозил вживую. Ничего личного;)

F

Fayon

Guest
Ну вот потеплеет для дальняков - можно будет где-нить на просторах Нэньки пересечься) Сейчас еще холодно, да и я пока не все допилил))

ЗЫ: я, скорее, интересовался, что такое СГ))

fotopresss

Мотоциклист
Fayon написал(а):
Ну вот потеплеет для дальняков - можно будет где-нить на просторах Нэньки пересечься) Сейчас еще холодно, да и я пока не все допилил)) ЗЫ: я, скорее, интересовался, что такое СГ))
Ааа, так это "синие горы"

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Всё забываю фото выложить, мы тут крыльями немного махнулись :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ingvar2 написал(а):
Всё забываю фото выложить, мы тут крыльями немного махнулись
Смотрится!
Немножко имхи в связи с уже приобретённым опытом. У тебя крыло как-бы вперёд завалено. То-есть нижний край между колесом имеет зазор, который чем выше, тем больше уменьшается. Всё будет хорошо и классно до тех пор, пока не залезешь в грязь. Которую набъёт-напрессует в верхней части крыла, соответствено клин по колесу. ИМХО в нижней части крыла зазор между крылом и покрышкой должен быть меньше, чем в верхней. Если-же в грязь не залазить, то всё равно.

Сверху