F
Fayon
Guest
До турынды дзяню еще 80-100 кг и 30-40 лошадок)))NIKOrto написал(а):Классно получилось! Мне нравится! Теперь выглядит как турэндуро.
До турынды дзяню еще 80-100 кг и 30-40 лошадок)))NIKOrto написал(а):Классно получилось! Мне нравится! Теперь выглядит как турэндуро.
Нет, не забываю :DIngvar2 написал(а):У электората создалось впечатление, что раз натирает седло, то ты что то забываешь одеть на пятую точку?
Гляну, позже отпишусь.Ingvar2 написал(а):Как задняя покрышка - у меня уже явно видны следы износа на ней.
Тоже так подумал. После того, как стал сжимать бак коленями, понял, насколько это удобнее и гораздо лучше мот чувствуешь.Ingvar2 написал(а):Интересно, что ты пытаешься на нём ездить как на стрите - сдвинувшись назад.
Ingvar2 написал(а):Интересно, что ты пытаешься на нём ездить как на стрите - сдвинувшись назад. Спина не начинает уставать так? Он ведь разработан именно под эндурную посадку - как можно ближе к рулю, для этого и бак сделали короткий, треугольный. Так очень удобно рулить. Я сижу именно в самой ложбинке седла, ногами держу бак, руки расслаблены и согнуты в локтях почти под 90 градусов, ноги с упором на подножки, спина прямая ( в отличии от стрита где приходилось чуть горбится, чтобы ямы амортизировать, а тут мяго, это делает подвеска) и при движении вперёд даже чуть наклоняюсь тоже вперёд, чтобы лечь на набегающий поток и расслабить спину. С этого положения можно мгновенно встать в стойку для проглатывания ям и прыжков, выставить ногу вперёд при развороте на 180. Так в видеоуроках по эндуро на ютубе говорится и реально работает.
Берс написал(а):Тоже так подумал. После того, как стал сжимать бак коленями, понял, насколько это удобнее и гораздо лучше мот чувствуешь. Fayon, попробуй и ты так, может будет удобнее.
Да, показалось.Ingvar2 написал(а):Тебе не показалась, что новая вилка мягче предидущей? Мне кажется когда садишься на мотоцикл она проседает больше чем старая. ( Нет я не поправился, даже похудел)