D
Dariel
Guest
А кофры-ящики с ним вместе шли? Если отдельно, какая цена, себе на XR думаю чего-то поставить )
Вилочка я смотрю прям серьезная, перевернутая и длинноходная. Как она ведет себя на бездорожье?Ingvar2 написал(а):Просто фото
Так то и 125ка не ломается, так как там не чему ломаться, прост как велосипедkascej написал(а):оба китайца и по одной цене,токо что 250ка экономичней и может реже ломаться будет
у 125ки свои минусы,при полной загрузке в потоке не держится.sergey_n написал(а):Так то и 125ка не ломается, так как там не чему ломаться, прост как велосипед
С русским пузом и 250 ке плохо станетkascej написал(а):у 125ки свои минусы,при полной загрузке в потоке не держится.
поэтому и мечтаю о 12 сильной 400кеsergey_n написал(а):С русским пузом и 250 ке плохо станет если 2 мужика по 130 кг оседлают + багаж
Можно взять урал, на низах хорошо тащит хоть 10 человек тащи ему хоть бы хны.kascej написал(а):поэтому и мечтаю о 12 сильной 400ке чтоб катать на падающем крутящем моменте,с увеличением оборотов момент падает,с уменьшением растет,такой движок не почуствует и 4 колхозных пуза
2 литровая мапедка укладывается в 5 литров,интересно куда 5 литров лишних урал сплавляет?:Dэто наверно связано с конструкцией движка 1935 годаsergey_n написал(а):Можно взять урал, на низах хорошо тащит хоть 10 человек тащи ему хоть бы хны. правда расход 10 литров на сотню
Исправил тебе ссылку, вставляй только код ютуба после знака равно. Фирма тоже Jialing, только это стрит, а у меня эндурик - так что не подобный ни разу.suhigor написал(а):Я подобный Джиалинг поснимал недавно
хорошо у вас,можно по чужому полю катить и ни кто не стреляет и не задерживает как в дикой европеIngvar2 написал(а):Выехал вечером на мотоцикле, дабы продолжить обкатку. Но куда поехать? Ямы на дорогах все измерены, бордюров несметное количество преодолено… Так размышляя, я не спеша ехал по дороге среди скошенных полей, любуясь красивейшим закатом и наслаждаясь тёплым октябрьским вечером. Стоп! Что я сказал? Среди скошенных полей? - О! – подумал я - Блин! – подумал мотоцикл Разворачиваемся, пропустив рейсовый автобус, и прямо через канаву ломимся на поле. Поле вроде после уборки пшеницы, солома, колеи от комбайна. Едем. Ничего. Едем быстрее. Опять ничего. Чуть потряхивает как по брусчатке. Едем ещё быстрее. Начинаем по полю нагонять рейсовый автобус. Понимаю, что мотоцикл, весело катящий по центру огромного поля, и так привлекает массу внимания, решаю скинуть скорость и не обгонять общественный транспорт. Делаю пару кружочков по полю – ощущение от покрытия под колёсами – как будто чуть приспущено заднее колесо и всё. Накатав 3 километра, возвращаюсь на дорогу, предварительно переехав ещё пару раз канаву на пробу. Тем временем стемнело, включаю свет фары и ещё раз убеждаюсь, что он хороший – всё отлично видно, что дальний, что ближний. Еду по заброшенной дороге в лесу. Природа старается отвоевать у человека забранное и деревья за много лет сузили пространство на дороге до 2 метров. Скорость 40км/ч ночью, по узкому туннелю среди деревьев, которые мелькают мимо в свете фары, кажется сумасшедшей. Тем временем стало ощутимо холодать, всё-таки осень и мне пришлось развернуть колёса в сторону дома. Проехал 20км. Вот как-то так у меня проходит обкатка, на одометре 209км, скоро замена масла, думаю, что на этих выходных докатаю до 300км и поменяю.
В некоторых регионах у нас не то что по полю, люди с дома не выходят. А на любой свет идут залпы калашникова,а в худшем случае града. Поэтому в дикой европе не так уж и плохо.kascej написал(а):хорошо у вас,можно по чужому полю катить и ни кто не стреляет и не задерживает как в дикой европе