Теперь можно перевозить без обрешеткиСорри что опять влезаю с инфой про другой мот, но хочется поделиться:
Сделали мне дуги и багажную систему под кофры с креплением Monokey. Небыстро это получилось (две недели, мот всё это время был в мастерской). Но в Харькове больше никто не взялся за эту работу. Результатом я доволен - всё толково и качественно.
Дуги: 2700 грн
Система: 3200 грн (площадка Givi приобреталась отдельно)
В принципе, по ценам норм - аналогичные изделия для Lifan KP200, например, например, стоят столько же. Если нужно, контакт мастера дам в личку. Но мот придётся гнать ему в мастерскую!
Посмотреть вложение 16434Посмотреть вложение 16435Посмотреть вложение 16436Посмотреть вложение 16437Посмотреть вложение 16438Посмотреть вложение 16439Посмотреть вложение 16440Посмотреть вложение 16441Посмотреть вложение 16442Посмотреть вложение 16443
как раз завтра планирую поездку Харьков-Киев, своим ходомможно перевозить без обрешетки
А с топливом как?как раз завтра планирую поездку Харьков-Киев, своим ходом![]()
Залил полный бак, 16 л. Опытным путём выяснил что расход 3 л на 100 км. Надеюсь, где-то по пути еще подзаправлюсь, в районе границы Полтавской и Киевской областейА с топливом как?
Заливал я спиртовый несколько раз с Абиаса, правда не сейчас, а год-полтора назад. Таки работает чуть тише, показалось что подрыв лучше. Но, как уже упоминали, расход показался несколько бОльшим.У меня рука не поднимается лить спиртовой. Может, оно и ничего, но чо-та я очкую
Кто уже заливал, как оно?
На боковой подножке концевик есть?Допоможіть знайти іскру jialing