F
Fayon
Guest
Жестче, естественно) Но при этом, за счет большей массы, мот достаточно стабилен на неровностях и "горного козла" не изображает.
Ездим помаленьку. У меня почти 16 000 км пробегу. Запчасти пока нужны не были, так что не скажу.bandana написал(а):Уважаемые владельцы, отпишитесь пожалуйста как дела мотоциклетные. Как с покупкой в Украине расходников и запчастей?
китая сичаса делай много бюджет мапеда 250,па 5,10,20,30 и дажа 40 куска юана,дажа кака ты любиш с ящик,твой сасед калхоза ужа сичаса естьbandana написал(а):Уважаемые владельцы, отпишитесь пожалуйста как дела мотоциклетные. Как с покупкой в Украине расходников и запчастей?
Задумываюсь про покупку эндурика всё чаще. Зашёл на сайт http://dniprof.com.ua, а эндуриков нет. Это сезонное?Ingvar2 написал(а):Ездим помаленьку. У меня почти 16 000 км пробегу. Запчасти пока нужны не были, так что не скажу. Из расходников только цепь менял на ижовскую 520 104зв. и один раз звезду переднюю. Пока даже колодки тормозные целые. Ну и резину заднюю 1 раз менял. Пока всё. Даже ни разу ни одной спицы не подтягивал, прогрессию тоже не трогал. Аккумулятор родной. Год назад показалось стал терять ёмкость - открыл и капнул воды в него - всё опять заработало как у нового. Хочу поменять фильтр воздушный, но так как у нас размер элемента не такой как у других моделей, то придумал как поставить фильтр не родной - просто надо изменить прижимную рамку. Сделаю - отфоткаю и опишу.
А если "подстричь" резину?Ingvar2 написал(а):...надо успеть прикатать резину, чтобы хотя бы литники в виде усиков успели стереться.
Не, стричь не буду, как сотрутся - так станет видно что резина хоть чуть обтёрлась.tim2813 написал(а):А если "подстричь" резину? Подогрев рукояток: есть ли нюансы в плане влагозащищенности? Просадка напряжения?
Сегодня ехал и вдруг у мотоцикла на ходу погасла приборка, свет, поворотники. Но двигатель работал как ни в чём не бывало. Приехал до гаража, заглушил. Проверил - кнопка стартера тоже не работает.fotopresss написал(а):Провода перебрал, продублировал изоляцию. Пока всё нормально. Места скруток сфоткал, они внутри гофры.
А в чем причина обрыва?Ingvar2 написал(а):... Стянул гофру со шлейфа и сразу увидел что оборвался красный провод идущий с аккумулятора как на фото.
Правильно, Игорь, пользуй любую возможность. У нас щаз +10, и солнышко, и штиль...Ingvar2 написал(а):Как неожиданно сегодня выглянуло солнце, мгновенно температура подскочила аж до +9, прямо таки дыхнуло весенним настроением. Ехал и наслаждался погодой, подсыхающим асфальтом. В крови закипал давно забытый адреналин, рука сама порывалась добавить газу. Мотоцикл радостно и без задержки отзывался бодрым ускорением, уверенно держа положенные 60км/ч (ну может дважды ) Эх, до чего же хорошо глотнуть весны в конце января!!!!!
В том месте соединение трёх проводов, обжатое зажимом, а в мороз все провода дубеют и становятся ломкими.tim2813 написал(а):А в чем причина обрыва?