F
Fayon
Guest
Не-а. У меня он вообще как-то лениво катается. Но передачи стали чуть длиннее, что удобно в городе.Ingvar2 написал(а):А что, когда 39 зубов поставил скорость выросла?
Не-а. У меня он вообще как-то лениво катается. Но передачи стали чуть длиннее, что удобно в городе.Ingvar2 написал(а):А что, когда 39 зубов поставил скорость выросла?
Я разбирал - нет, не сложно) Вывесил, снял колесо, открутил амморт от прогрессии, выкрутил два болта, вытер, смазал, собрал в обратном порядке)fotopresss написал(а):Тема неактивна, значит катают дзяни . А прогрессию кто разбирал? Там сложно помазать?
Всё-всё-всё, безоговорочно уступаю уважаемому Ingvar2, ибо мне как-бы "а вдруг пригодиЦЦа", да и вообще... /images/smilies/cheers.gifIngvar2 написал(а):Если Бандане зеркала не понадобятся - я заберу.
Honda CBF500ABS.Ingvar2 написал(а):А что купил? Если Бандане зеркала не понадобятся - я заберу.
Да, я в один день купил CBF и продал Фрэнки.bandana написал(а):УжоСС-то какой... А Дзяня продал? А шо за зеркала, какая резьба? Если что, резерв до утра. Да?
и как подвеска после дзяня?Fayon написал(а):Honda CBF500ABS. Да, я в один день купил CBF и продал Фрэнки. Зеркала круглые, эндурные, на разные резьбы (левая/правая)