F
Fayon
Guest
Маньяк и фанатик!)
не был ни маньяком ни фанатиком,просто на мапедке зимой на рыбалку при -20 катал и ни каких проблем не чуствовал,проблемы стали появлятся намного позже.Fayon написал(а):Маньяк и фанатик!)
Так можешь с горочки катнутьIngvar2 написал(а):Народ, вспомните пожалуйста, какие максимальные обороты двигателя вы видели на 6 передаче? У меня на обороты выше 7900 об/мин не выходит.
мапедка с горочки на первой и осталных передачах больше 10 тысяч не ракручивалась.движок не расчитан на более высокии обороты,если при 10 тысячах выдает максимальную мощу то при 10100 токо минимальную способен выдавать чтоб не заглохнуть.sergey_n написал(а):Так можешь с горочки катнуть
По ровняку - 7800-7900. С горки 8000-8100. Но у меня задняя звезда от стрита, на 39, а не на 41. В планах поставить основной жиклер большего сечения и поиграть с обогащенностью смеси с след. году.Ingvar2 написал(а):Народ, вспомните пожалуйста, какие максимальные обороты двигателя вы видели на 6 передаче? У меня на обороты выше 7900 об/мин не выходит.
Это скорее заводской брак попался.. Если мопед на гарантии - отдать..fed22 написал(а):огорчение еще одно в джалинге- при езде по городу на 5 й передаче и попадании в ямку- полетело три ! зуба в шестерне 5й передачи..и это при пробеге мота в 3,5 тыс. Господа, это закалка такая? или ???
Всех с новым годом и рождеством.fed22 написал(а):огорчение еще одно в джалинге- при езде по городу на 5 й передаче и попадании в ямку- полетело три ! зуба в шестерне 5й передачи..и это при пробеге мота в 3,5 тыс. Господа, это закалка такая? или ???
А где про 300мл написано????Ingvar2 написал(а):Поменял масло в вилке на 5W, никаких изменений в работе не заметил. Слилось с каждого пера не более 120мл масла. Что то то маловато масла было. Залил как написали китайцы по 300мл в каждое перо. .
А у тебя 280мл !!!!Fayon написал(а):Я заливал 10W и 5W, и то, и другое мотюлевское. На 10-ке вилка для меня была излишне жесткая, на 5-ке вроде норм. Но я легкий, ~70-72кг. Весной, возможно, попробую еще 7,5W. В каждое перо идет 280мл.
Я вполне целенаправленно заливал чуть меньше, чем по ману. Я маленький и легкий, мне на жесткой вилке ездить не айсfotopresss написал(а):А у тебя 280мл !!!!
Я вытаскивал обмотанным изолентой напильником. Не забудь на стакан какую-то деревяшку подложить, а то помнешь.fotopresss написал(а):ЗЫ: сегодня пытался вытащить сальник !!! Погнул 3(три) отвёртки, а сальник даже с места не сдвинулся. Хорошо засел с....а.
Ок, спасибо.Fayon написал(а):Я вполне целенаправленно заливал чуть меньше, чем по ману. Я маленький и легкий, мне на жесткой вилке ездить не айс Я вытаскивал обмотанным изолентой напильником. Не забудь на стакан какую-то деревяшку подложить, а то помнешь.
руки пока не дошлиIngvar2 написал(а):Ок, будем ждать. Ну как, вытащил сальник?