JAWA 640 LUX – роман с брюнеткой... Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

S

sland

Guest
Tsoy написал(а):
Спокойствие! Только спокойствие! Китай на секундочку ядерная держава и в космос летает.
дело говоришь, чувак, я тут прям сидя у телевизора обосрался когда китаец всех негров обогнал на 100 метров недалече на чемпионате мира... я думаю теперь от них можно всякого дерьма ожидать, юбиэр литрдвестиписят это будет банально с их стороны, надо готовится к худшему :)

S

sland

Guest
На секунду, япония не имеет ядерного оружия и не летает сама в космос, но при этом делает лучшие мотоциклы, тоже самое можно сказать про италию или германию, ну и как антипод можно вспомнить россию, индию, китай с космосом и ядерным оружием и паршивыми мотоциклами... Типа то что страна куда то там летает и что то там взрывает - на самом деле это только по телевизору видно, типа совсем не означает что она в состоянии собрать обычный мотоцикл, проверить качество которого можно практически любому, к слову ;)

R

RunneR

Guest
sland написал(а):
На секунду, япония не имеет ядерного оружия и не летает сама в космос, но при этом делает лучшие мотоциклы, тоже самое можно сказать про италию или германию, ну и как антипод можно вспомнить россию, индию, китай с космосом и ядерным оружием и паршивыми мотоциклами... Типа то что страна куда то там летает и что то там взрывает - на самом деле это только по телевизору видно, типа совсем не означает что она в состоянии собрать обычный мотоцикл, проверить качество которого можно практически любому, к слову
Да-да! И не только мотоциклами!
Гениально и просто - сила есть, а вектора нет.

Сверху