R
RunneR
Guest
Резина BARUM...
Вот вам цена на явы у нас на юге http://www.avito.ru/shahty/mototsikl...yava_194509488Dozik67 написал(а):Ну почему же. Я колебался в выборе. Выбор пал на неизведанное. Следующим моим мотом, скорей всего будет Ява. Дело не только в том, что это приятные воспоминания молодости. Крайне редко вижу эти моты на улицах города. Просто не хочу быть "как все", на визжащих спортах, воющих дорожниках, рычащих эндуро, грохочущих чопперах. Мотоциклов много красивых, удобных, практичных, энергоёмких, но Ява по стилю значительно отличается от этих групп, а эта какофония резкого выхлопа - а по большей части юношеского выпендрёжа меня последнее время раздражает. Неужели так жизненно необходимо стартовать со сфетофора ночью так, чтобы в ближайших домах люди подпрыгивали во сне? Взрывной стиль передвижения не люблю.. В общем для меня важна не только практичность и универсальность, но ещё и некий имидж... А Юбриков в городе стало уже неприлично много... Единственный минус, который я для себя вижу в Яве - это то, что она тяжелей Юбрика на 20 с лишним КГ. Но этот минус большей частью компенсируется тяговитостью. Там где на Юбрике езжу поджигая сцепу или зверски буксуя (например, в прибрежном песке), на Яве, помнится, спокойно передвигался без этих выкрутасов. Вот и сейчас слышу как под окнами с завидной периодичностью с воем или треском пролетают "пилоты" на "крутых болидах". Не хочу, чтобы меня отождествляли с ними...
ну почему не коректно к одной ценовой категории относятся.Marsikus написал(а):Ну по цене с ебром равнять не корректно хотя бы потому что кубатура 350сс. Цена соответсвует цене такой кубатуры.
Зажигание бесконтактное поставить додумались!!! Причем давно!!! Про маслонасос никаких плохих отзывов нет, все надежно, автомат если будет нужно отрегулируем, кофров на перьях нет ибо не нужны они, перья современные...Собирается мотоцикл где и собирался, в Чехии...ЛЕКС написал(а):Игорь,а зажигание на новой яве чехи хоть додумались безконтактное поставить? На автомат особо не надейся-его тоже регулировать придётся.Я никогда не пользовался автоматом,передним тормозом-излишество,как и электростартер.Маслонасос тоже бы отключил-он может вдруг и не закачать масло-тогда на чистом бензе будешь ездить.А так всегда уверенно из бутылочки 200 грамм плеснёшь тракторной отработки или веретёнки-и вперёд!...Зачем столько конструктивного места под баком над мотором?Вещи сушить долгой зимой?Где резиновые кофры на перьях?
Не вот такую Jawa с китайским мотором ну ее... Не JAWA это...kascej написал(а):для города современная ява хороша,но зараза дорога,стоит как 2 российских йобрика.все как полковник описал.только как йобр 4 тактная экономичная
А так вроде нормальные цены на кубатурные модели от Ямахи.Marsikus написал(а):...... А так вроде нормальные цены на кубатурные модели.....
Ну тут Вы уж совсем разбаловались. ЭтоЖ Эвропейская сборка.:DMarsikus написал(а):А вот мопед Jawa 50 за 19 900 грн- это конечно лютый пиздец.
Я,можно сказать,в ней вырос,позже уже начал на ней ездить сам.Ява 360/00 1971 года выпуска,больше 30 лет была у нас в семье.Хорошие,добрые воспоминания.kascej написал(а):с явой у каждого поколения свои воспоминания,явой старушкой владел в 70 году в 13 лет
да и китайская дорогая сборка не потянет ни на 89490 ни на 94700грн:D хорошо если на 59700 и 64700грнPalermo написал(а):А так вроде нормальные цены на кубатурные модели от Ямахи. java 660 Цена: 89 490 грн. XT660R Цена:94 700 грн. При том, что это уже не та Ява-легенда, а Ямахи-легенды - все те же. Ну тут Вы уж совсем разбаловались. ЭтоЖ Эвропейская сборка.
проснись полковник,прошли ефрейторскии времена:D китай собирает технику качественней и надежней чем современная хонда и мерседесIgor96 написал(а):Не вот такую Jawa с китайским мотором ну ее... Не JAWA это...
примеры можно? по мотоkascej написал(а):проснись полковник,прошли ефрейторскии времена китай собирает технику качественней и надежней чем современная хонда и мерседес
Привет! Витаю! Вливайся в рядыДальневосточник написал(а):Я,можно сказать,в ней вырос,позже уже начал на ней ездить сам.Ява 360/00 1971 года выпуска,больше 30 лет была у нас в семье.Хорошие,добрые воспоминания. 15 лет не ездил ни на чем двухколесном и снова захотел мотоцикл.Недавно купил новый YBR 125,катаюсь,иногда старшего сына с собой беру и очень этими поездками доволен.Кстати,их у нас днем с огнем..удивительно,что вообще его разыскал.Устраивает меня,менять на другой вряд ли стану.
Я уже в какой-то из веток писал, отказ от приобретения китая зачастую(например у меня) вызван не столькохреновостью Китая, сколько:kascej написал(а):да и китайская дорогая сборка не потянет ни на 89490 ни на 94700грн хорошо если на 59700 и 64700грн http://www.jawa.lv/pricelist.htm http://www.yamaha.lv/index.php?secti...ee322f8e57aa61
сам же писал что бюджетный йобрик хоть и устаревший,но качественный и надежныйlazare написал(а):примеры можно? по мото
а какая китайская 125ка к вам в днепропетровск поставляется и продается за 40 тысяч гривн?но даже это мелочи,важно то кто у вас такой китай купит.я уверен большинство отдаст предпочтение бюджетной хонде и ямахе за 20 тысяч гривн.Palermo написал(а):Я уже в какой-то из веток писал, отказ от приобретения китая зачастую(например у меня) вызван не столькохреновостью Китая, сколько: 1) Отсутствием сервиса. Гаражики с громким названием "склад-магазин", и нескромно произносящие текст "У нас здесь сервис центр" позавчера торговавшие б/у Японией не в счет.(Вспомнилась фраза из фильма "51-й штат". "Да, у меня есть своя лаборатория." Кто видел - поймет. 2) Непредсказуемость качества. Опять же уже писал, что присматривался к максискутеру местно-китайского производства. Сборщик в Днепре, сервис тут же, завод не из мелких, да вот выяснилось, что траверса на ходу у JL-250 BOSS отваливается. Вы взрослый, и наверняка знаете фразу: "-Авторитет зарабатывается годами, а теряется за 5 минут." Вот в моем случае эти 5 минут прошли до того, как я купил скутер. И Китаю, как развивающейся экономике, еще долго придется бороться за повсеместное качество, иначе недоверие потребителя загонит его обратно в середину 20-го века.