JAWA 640 LUX – роман с брюнеткой... Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Nchurmdaz написал(а):
Ну и я так и делаю. Китайское покупаю в том случае, когда аналогов нет ну совсем. Недавно вот прикупил венгерскую электропилу
А я вот прикупил дистанционно настольную лентопилку Элмос как альтернативу для традиционной монтажной пилы для металла на основе большой болгарки.

Болгарка визжит и пылит образивом всяким и стекловолокном что не полезно для организма, а ленточка жужжит и стружит. Качество реза лучше. Тоньше, точнее.

Да, китай, но качество вполне приемлемо. Вцелом отзывы неплохие. Да и в умелых руках можно довести до ума если чо.

В Украине их таких не продают. Ира Браслет купила в Москве и привезет на Встречу.

Жду не дождусь. Будет ценное пополнение для будущей мастерской.

Такая же брендовая Макита стоит просто заоблачных денег. Хоть и не исключаю что сделано в том же Китае. Как и все сейчас.

Цой :))

kascej

Тру байкер
Tsoy написал(а):
А вот Кащей например такие машины может только через интернет увидеть. ЕС, все дела. Цой )
ну почему тока через интернет,сам на бюджетном китайдерьме катаю,ни какой заботы о потребиителе.целые сутки пришлось ждать и без тросика катать,пока курьер доставил/images/smilies/mad.gif

да и макита самый дешевый китай способный от силы месяц прослужить.уже штук 5 негодных валяется
http://www.bnkurshi.lv/lv/precu-kata...inas/item-184/
китайский бош с трудом попополам справляется

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
kascej написал(а):
....какой то евро ядя решает за меня что брать,за 750,и за 1500,не оазрешает мне покупат,а это уже не справедливо,у вас в снг хоть выбро есть что покупать
Да ладно! Неужели ты жалуешься? Не верю глазам своим.

Если бы ты жил в Украине или России, ты точно так же разделял бы наши мнения. По поводу фирм ододневок, отсутствия запчастей и сервиса, и вообще про весь этот китаймотоширпотреб.
Очевидно к вам оно поставляется все же лучшего качества.

Кста, я так и не понял, есть у вас китайские машины? Встречаются, продаются?
По моим представлениям нет. Или подтверди или развей мои заблуждения.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
kascej написал(а):
ну почему тока через интернет,сам на бюджетном китайдерьме катаю,ни какой заботы о потребиителе.целые сутки пришлось ждать и без тросика катать,пока курьер доставил да и макита самый дешевый китай способный от силы месяц прослужить.уже штук 5 негодных валяется,хреново с гранитом справляется http://www.bnkurshi.lv/lv/precu-kata...inas/item-184/
Гы Гы :))

Эта ж то мое сочинение на мониторе :))

Но я про машины легковые спрашиваю. Всякие там Черри, Джилли, и Грэйт Волы.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Прикольно! Это гранит? А что за камень или круг на плоскошлифовальном?

Трос спидометра? Не критично. Можно и без него ездить. На скорость не влияет, на быстром ходу не видно :))

kascej

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Гы Гы ) Эта ж то мое сочинение на мониторе ) Но я про машины легковые спрашиваю. Всякие там Черри, Джилли, и Грэйт Волы. Цой )
новые бюджетные волво,хонды,тайоты мерседесы,бмв из китая.встречаются и говнокорейцы из россии и какии то европейскии люганы все время на ремонте стоят.

kascej

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Прикольно! Это гранит? А что за камень или круг на плоскошлифовальном? Цой ) Трос спидометра? Не критично. Можно и без него ездить. На скорость не влияет, на быстром ходу не видно )
трос вчера просрал,смазывал и как всегда бабка пришла дедке камень заказать.пока с ней болтал совсем про трос забыл что не прикрутил и сегодня с утра покатил.тока в колхозе заметил что спидометр не показывает,а алмазные диски за 5 евро через дорогу в лавке покупаю.они тоже китайскии,но ими доволен.также как и китайскими алмазными тросами,

а украинских нет в продаже.хотя пишут что тоже хорошии но очень дорогии

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
kascej написал(а):
а украинских нет в продаже.хотя пишут что тоже хорошии но очень дорогии
Не знаю. Никогда не сталкивался. Все ж таки узкоспециализированное направление. Таких расходников в строительных супермаркетах не встретишь.

Да и откуда в Украине алмазы?

Я вообще удивлен что здесь еще что-то производится.

kascej

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Не знаю. Никогда не сталкивался. Все ж таки узкоспециализированное направление. Таких расходников в строительных супермаркетах не встретишь. Да и откуда в Украине алмазы? Я вообще удивлен что здесь еще что-то производится. Цой )
как видишь украина производит и алмазный инструмент:)
http://cherkasskaya.all.biz/instrume...vis-ooo-e18919
не такое уж и узкое.пилка бетона и гранита в колхозе обычное дело и у строителей и у дорожников,хотя 60% гранита из китая.остальное европа и даже 5% украина

I

Igor96

Guest
Нашел шаблон наклеек 638, сегодня заехал сделал их на виниле, наконец то перестали ко мне обращаться с вопросом "как называется ваш красивый мотоцикл?". Остались только просьбы сфотографироваться...
И еще я в ОТПУСКЕ!!! Целый месяц каждый день в седле мотоциклов!!!!!!!

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Что это за провода сбоку выходят из-под лючка на двигателе?

>>>И еще я в ОТПУСКЕ!!! Целый месяц каждый день в седле мотоциклов!!!!!!!

А работа мешает ездить?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
а, че, клевая тема.

Вот ещё одна:

Вложения

• 143.4 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
YakovD написал(а):
а, че, клевая тема. Вот ещё одна:
движок от скутера установить,хорошая тачка получится,все городскии ямы до фонаря.можно будет через них проезжать не тормозя:D

Вложения

N

Nchurmdaz

Guest
Сабж - новодел, таких мотоциклов 25 лет назад в Союзе не было. С другой стороны, найти новодел с такими же ТТХ практически нереально, поскольку этим ТТХ таки 25 лет. Странно как-то получается.

В то же время, если в эту Яву лить хорошие ГСМ, может пробегать долго. Единственный вопрос - чем её чинить, когда бока ожидаемо полезут?

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Сабж - новодел, таких мотоциклов 25 лет назад в Союзе не было. С другой стороны, найти новодел с такими же ТТХ практически нереально, поскольку этим ТТХ таки 25 лет. Странно как-то получается. В то же время, если в эту Яву лить хорошие ГСМ, может пробегать долго. Единственный вопрос - чем её чинить, когда бока ожидаемо полезут?
на это устаревшее чудо в колхозе огромная куча металлолома
http://www.jawa.lv/company9ed2.htm
если какой железки на месте не оказывается курьерская служба в течении недели все из чехии доставляет,здесь нет ни какого минуса,минус именно в ГСМ:)мерсу стока не нужно скока старушке:) содержание 4 тактного 3 литрового мерса обходится дешевле чем 0,35 литровой 2 тактной старушки:)

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
на это устаревшее чудо в колхозе огромная куча металлолома http://www.jawa.lv/company9ed2.htm
Если есть недорогие запы для капиталочки раз в 40к - всё не так плохо. У нас сейчас ноют от того, что новые запы очень плохого качества.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Если есть недорогие запы для капиталочки раз в 40к - всё не так плохо. У нас сейчас ноют от того, что новые запы очень плохого качества.
:D
а где запы выпускают?в чехии,россии,польше,украине,китае?:D

I

Igor96

Guest
Все хорошо на ебровском форуме но очень много петросянов, все темы так засраны, что найти полезное зерно, а оно как правило есть очень сложо...

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
YakovD написал(а):
а, че, клевая тема. Вот ещё одна:
Прикольная брізгалка. Джентельменбайк назівается. Я на таком катался несколько раз. Сперва приловчиться надо, потом начинаешь кайфовать от езді.

А уж внимания к себе привлекает на улице будь здоров. Олдскул стопудова, про легенді не знаю, не видел :))

Там на раме над задним колесом такая ступенечка-подножечка есть. Надо левой ногой на нее стать, правой от земли несколько раз оттолкнуться как на самокате, и потом біринько усесться на сиденье, ногами педали поймать, и можно ехать.
По прямой все просто. Сложнее повороті проходить особенно с малім радиусом. Очень необічніе ощщущения. Тормозить педалями, ну и постараться не завалиться при остановке.

Все что я видел -- новоделі и самоделки. Самое сложное -- переднее колесо сделать большого диаметра, остальное все как на обічном велике.

Вложения

Сверху