igor96 Обо всем

• Автор темы simshturman
  • Дата начала

processo

Байкер
Enic написал(а):
так и я про это. открываю интернет ,а там каждый второй делает тоже самое. Главное на самых распространенных сайтах . Ютуб тому подтверждение, Инстаграм,тотже Вконтакте или Фейсбук. я бы понял если бы дядька приходил с грубостью, но ведь он делает ровно то что делает большинство интернет пользователей.От этого мне и не понятно реакция на него.
Просто Игорь это делает с особым Шармом и Пафосом. От того люди так и реагируют :)

А чтобы не взрослеть, всем поняшек ребята :)

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
лишнего почистили ,но все равно прикольные пони :)
единственно что меня пугает.
у пони пальцев нет ,а они как то и в школу ходят и тетрадки с ручкой в портфеле носят.

kascej

Тру байкер
Enic написал(а):
лишнего почистили ,но все равно прикольные пони единственно что меня пугает. у пони пальцев нет ,а они как то и в школу ходят и тетрадки с ручкой в портфеле носят.
правилно сделали,за взрослыми всегда нужно убирать:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
правилно сделали,за взрослыми всегда нужно убирать
С одной стороны может и правильно что почистили:)
Так как немного отошли от темы и действительно разошлись прям...

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
С одной стороны может и правильно что почистили Так как немного отошли от темы и действительно разошлись прям...
да в нашей песочнице даже полковник с теплыми лампами а не снарядами.может еще вернется,хреново что ему не выехать на мапедеке из якутии,а то и в гости прикатил бы.

processo

Байкер
kascej написал(а):
да в нашей песочнице даже полковник с теплыми лампами а не снарядами.может еще вернется,хреново что ему не выехать на мапедеке из якутии,а то и в гости прикатил бы.
Полковник собирается (или уже собрался) понаехать в Нерезиновую. Так что скоро можно будет познакомится с ним лично. И может быть даже удастся послушать легендарный ламповый усилитель, от звука которого мы все прозреем, а лично я выкину свой транзисторный Marshall, и побегу за ламповым.

у пони пальцев нет ,а они как то и в школу ходят и тетрадки с ручкой в портфеле носят. Ну или ртом, или магией :)

И

Игорь_965А

Guest
Выносим прИговор- Игорь хороший, просто ему радостями поделица не с кем. От этого скучно, а тёмными йакутскими вечерами заняться нечем. Еда съедена, лампы помыты. От такой жизни мозги запутываются.

I

Igor96

Guest
Опять что ли моя скромная персона привлекла внимание? Успокойтесь уже топикстартер не я, а один из моих прыщавых поклонников 18 летнего возраста. Что касается меня то внимания ко мне и так переизбыток и мне давно не надо уже эпатировать публику. С учетом того, что любой мой пост, пусть даже из пары фраз гарантировано вызывает страниц 10-20 активного обсуждения вплоть до разрывания тельняшки. На самом деле я почти перестал общаться на форумах, в полной мере на себе испытав почему известные люди, артисты и т.д. не проявляются на форумах и в соцсетях. На самом деле поначалу все это льстит, но когда уже все до истерии доходит, когда ты давно не читаешь ответы, а люди все пишут и пишут, понимаешь что это все нездоровая х-ня. Поэтому я на 99% сейчас перешел на реальное общение, а в интернете минимизировал свою активность. Бывает иногда из хулиганских побуждений пару постов напишешь, но в целом я себя не одобряю за это. Поэтому в настоящее время мое общение в интернете это скорее исключение чем правило...

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
щас масть попрет:)

U

ufo

Guest
я бежала трое суток сказать как вы мне безразличны

И

Игорь_965А

Guest
Игорь! Жги! Мы тебя любим. Они все жалкие завистники. Лампы forever.

Magrohman

Тру байкер
Wolfer, дружище, ты бы хоть предупредил, что твоя ссылка "18+". Думал опять лампы и мото, а там такая хрень повыскакивала... Даже не понял при чём там Igor?

И

Игорь_965А

Guest
Magrohman написал(а):
Даже не понял при чём там Igor?
Там клуб любителей обсудить сиськи. А для мотоциклиста главное - жоппа. Так что -Igor видимо и тут не при чём.

Wolfer

Мотоциклист
Так это же отзыв о посещении феи от приснопамятного полковника (тогда он был ещё подполом, и, судя по щенячьему восторгу, - это была его первая). А ниже на странице комменты от конкурентов-оппонентов.

М

Марока

Guest
Живой. А я думал, что он в Украине погиб....

Сверху