igor96 Обо всем

• Автор темы simshturman
  • Дата начала
S

simshturman

Guest
Доброго времени суток всем! Данная тема создана скорее для старожилов этого форума, помнящих одного якутского байкера aka igor96. Дело в том, что данный человек засветился не только у вас, но и еще на нескольких форумах, и я являюсь представителем одного из них. Да, мы знаем, что товарищ полковник (у нас он Ламповник из-за его великолепных постов насчет того самого теплого лампового звука) это человек бесконечной скромности и во время очередных гонений и гоняний его по нашему форуму тряпками (кому интересно почитать это веселье: http://forum.simrussia.com/index.php...-на-гражданку/) возникла мысль разузнать о нем поподробнее. Поэтому прошу вех, кто помнит такого персонажа как-то рассказать чтоль про него, про то, почему он так сильно начинает злиться при упоминании мотоклуба/его президенства и просто дать почитать темы с ним (несколько мы сами нашли гуглом). Заранее оговариваюсь, что никакого ковыряния в белье не преследую, чисто интерес.

C

coopra

Guest
А почему бы у него не спросить? Его никто не банил.

kascej

Тру байкер
simshturman написал(а):
Доброго времени суток всем! Данная тема создана скорее для старожилов этого форума, помнящих одного якутского байкера aka igor96. Дело в том, что данный человек засветился не только у вас, но и еще на нескольких форумах, и я являюсь представителем одного из них. Да, мы знаем, что товарищ полковник (у нас он Ламповник из-за его великолепных постов насчет того самого теплого лампового звука) это человек бесконечной скромности и во время очередных гонений и гоняний его по нашему форуму тряпками (кому интересно почитать это веселье: http://forum.simrussia.com/index.php...-на-гражданку/) возникла мысль разузнать о нем поподробнее. Поэтому прошу вех, кто помнит такого персонажа как-то рассказать чтоль про него, про то, почему он так сильно начинает злиться при упоминании мотоклуба/его президенства и просто дать почитать темы с ним (несколько мы сами нашли гуглом). Заранее оговариваюсь, что никакого ковыряния в белье не преследую, чисто интерес.
неужели на свой иж установил ламповый приемник?здесь редко появляется,наверно занят заменой ламп в своем компе.когда поямится опишет как его гоняли в мотоклубе,может тоже тряпками:)если не в лом можешь почитать его посты
http://ybrclub.com/search.php?searchid=1250417

S

simshturman

Guest
kascej написал(а):
неужели на свой иж установил ламповый приемник?здесь редко появляется,наверно занят заменой ламп в своем компе.когда поямится опишет как его гоняли в мотоклубе,может тоже тряпкамиесли не в лом можешь почитать его посты http://ybrclub.com/search.php?searchid=1250417
Вряд ли он лично мне станет отвечать, так как у него особая любовь ко мне и еще с десятку людей с нашего форума. А по поиску по вашей ссылке не находит, пишет, что нет совпадений. Но посты поищу сам тогда, спасибо. :)

kascej

Тру байкер
simshturman написал(а):
Вряд ли он лично мне станет отвечать, так как у него особая любовь ко мне и еще с десятку людей с нашего форума. А по поиску по вашей ссылке не находит, пишет, что нет совпадений. Но посты поищу сам тогда, спасибо.
его выступления легко находятся:)
http://ybrclub.com/showthread.php?t=14807

K

KAIN77

Guest
simshturman написал(а):

я так понял что ты и есть игорь96. не понял только зачем это тебе?
больное самолюбие?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Нормальный чел, просто со своими "тараканами".
Один из тараканов - непонимание того, что его не понимают, либо его точка зрения не укладывается в головах обывателей, но и мы вроде не на форуме врачей, не критично.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Джей, ты чё так стараешься-то? :D

L

LuckyHunter

Guest
"Икона стиля" еще не свалилась с иконостаса-то?

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
YakovD написал(а):
Джей, ты чё так стараешься-то?
Он мой Бог и я готов нести слово Игоря по всему белу Свету!:D Я чувствую себя миссионером, несущим заповеди неграм!:D :D :D

Заповеди:

1) Чти Игоря как самого себя.
2) Возжелай супругу Игоря, ибо на модель похожа она.
3) Не завидуй моту Игоря, ибо это Ява
4) Ява-божественна колесница, несущая Игоря по Олимпу.
5) Не суди о клубе по супер-президенту его!
6) Сначала Игорь отделил тьму от света, потом Яву, потом и сам явился миру!
7) Скучай по Игорю, ибо полковник он!
8) Не имей техники отличной от ламповой, сын мой!

Все совпадения с реальными персонажами случайны. Все персонажи выдуманные:D

И

Игорь_965А

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Он мой Бог и я готов нести слово Игоря по всему белу Свету! Я чувствую себя миссионером, несущим заповеди неграм
Братья!! У кого сезон до весны остановился, айда в Сьеру-Леону. Возьмём портреты святого и изгонем эту самую Эболу.

Wolfer

Мотоциклист
Эболу пока трогать не надо, - она постепенно к Обаме подбираеться! :D
Вообще-то странно как-то всё: намутили негры с обезьянами - пошла эпидемия СПИДА, негры не успокоились и намутили с обезьянами повторно - получилась Эбола /images/smilies/wink.gif
ПозитивЪ +100500! :)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Игорь_965А написал(а):
Братья!! У кого сезон до весны остановился, айда в Сьеру-Леону. Возьмём портреты святого и изгонем эту самую Эболу.
Я выхожу из Москвы. Пока буду идти, буду повторять все заповеди вслух./images/smilies/dance.gif :)

ЛЕКС

Тру байкер
А пошто в белье рыться то? Что,якуты,змерзли и уже не катаете?Нормальный пацан,этот Игорь...Фотками нас балует...Очень популярная личность..Его знают...о нём говорят...А вот топикстартера мы не знаем...Предан ли он также ЮБР движению,как мы??Или со снегоходом изменяет??/images/smilies/mad.gif
Бывай чаще на нашем сайте и будет тебе явление Игоря...Он уходит иногда...но обязательно возвращается:D

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
А пошто в белье рыться то? Что,якуты,змерзли и уже не катаете?Нормальный пацан,этот Игорь...Фотками нас балует...Очень популярная личность..Его знают...о нём говорят...А вот топикстартера мы не знаем...Предан ли он также ЮБР движению,как мы??Или со снегоходом изменяет?? Бывай чаще на нашем сайте и будет тебе явление Игоря...Он уходит иногда...но обязательно возвращается
как появится весь форум будет молится на нормального полковника,ведь ему этого так не хватает:D

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
simshturman написал(а):
Слышь, мужик, а ты сам-то кто, чтобы тебе здесь на-гора всю инфу о человеке вываливали? :)

Ситуация со стороны выглядит просто дико. Но ладно - это же интернет.

Wolfer

Мотоциклист
Сходняк юброводов большинством голосов постановил: никакой информации о Igor96 налево не выдавать! Ибо, знаем мы эти проделки, - вначале узнают всё о человеке, а потом переманят его на свой форум /images/smilies/cool.gif

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Wolfer написал(а):
Сходняк юброводов большинством голосов постановил: никакой информации о Igor96 налево не выдавать!
Пока ТС не покажет фотки жены! Вдруг затмит? :D

Сверху