igor96 Обо всем

• Автор темы simshturman
  • Дата начала
K

kesheme

Guest
Игорь очень похож на Карлсона:)
также порадовал выбор исполнителя для Теплого Лампового Звука, а еще кроватка с наклеечками и бельем с аниме! Мсье знает толк в извращениях!

И

Игорь_965А

Guest
Wolfer написал(а):
и сами поразитесь количеству форумов и тем, в которых полковник графоманит.
Неее, хочется думать, что мы у палковнега любимая тема. Но фотка, где лампы из бошки растут - супер. Там даже гиперемия кожи видна, ну-типа- тока щас имплантировали.

И

Игорь_965А

Guest
ЛЕКС написал(а):
...Он уходит иногда...но обязательно возвращается
У кого есть энженерное образование или навыки? я ж просил нарисовать синусоиду выхода и ухода. Так прогнозы хоть будут /images/smilies/cool.gif

И

Игорь_965А

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Я выхожу из Москвы. :
Непременно в рубище, босым и голодным.А то не сработает. Дай маршрут, надо организовать пункты выдачи алкоголя и .... чё-т больше в голову не приходит/images/smilies/redface.gif

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Игорь_965А написал(а):
Непременно в рубище, босым и голодным.А то не сработает. Дай маршрут, надо организовать пункты выдачи алкоголя и .... чё-т больше в голову не приходит
Москва-Озёрск-Якутск:D

Wolfer

Мотоциклист
Игорь_965А написал(а):
У кого есть энженерное образование или навыки? я ж просил нарисовать синусоиду выхода и ухода. Так прогнозы хоть будут
Почти инженерное: разведшкола (давно, в 80-х, учили всякому), прогноз №1 - он никуда не денется!:D Ну, не на ламповый же форум ему сваливать (или якутский, - там же якутские байкеры заклюют-заплюют :D )
Igor96, ты же читаешь форум, хорош народ веселить, нельзя же так. Ты же полкан, у тебя же подчинённые есть, нельзя так перед ними позориться... Я не знаю, как у вас там сейчас (в полиции т.е.), но меня бы в свое время уволили бы нахрен за такие фотки-писульки, и жулики бы заплевали... Не позорь погоны, полкан, нехорошо это. (9 лет о/у ОУР капитан Власенко, честь имею).

Wolfer

Мотоциклист
Я прошу, коллеги, прекратить ёрничанье по поводу. Просто из уважения к тем людям, которые эти погоны носят достойно. Их не так много, но они есть. И я только могу представить, как неприятно ребятам из Якутска всё это читать. Их тёрки, - они сами разберутся. Они наши товарищи-сподвижники-мотоциклисты и не стоит им создавать напряги по поводу этого персонажа, к которому они делов ни разу.

кыся13

Тру байкер
а собсно почему? только от того что чел получил прыгая по штабам два просвета на погоны? и че? ты у себя на службе мало таких встречал? а я много в свое время. а товарищи из Якутска как раз и дистанцируются от него. так что заслуженное здесь получает./images/smilies/innocent.gif

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
что то как то моему молодому мозгу никак не понятно.
Да и если честно не слежу за обсуждаемым персонажем и темами созданные им или о нем.
А чего такого он сделал или делает что на него толпой набрасываются?
Чем его поведение отличается от поведения миллионов пользователей интернета, да и в принципе поведения людей?
А ?:)
просто хочется знать,не веду ли я себя так, поделитесь знаниями и опытом.

Wolfer

Мотоциклист
кыся13 написал(а):
а собсно почему? только от того что чел получил прыгая по штабам два просвета на погоны? и че? ты у себя на службе мало таких встречал? а я много в свое время. а товарищи из Якутска как раз и дистанцируются от него. так что заслуженное здесь получает.
Я тебе так скажу, - таких встречал... делов с ними не имел и не хочу иметь, и, знаешь, - получалось. И кто скажет, что нельзя остаться с чистыми руками и чистой совестью, - не верь! можно! и в фейс твой плевать не будут и руку подадут и жулики и коллеги бывшие... И не сиськами (прикрытыми) жены ты знаменит будешь, и не кубатурой ёбрика своего, и не лампами МР-плеера хайфайного. И не стыдно будет за тебя подчинённым и товарищам-земелям твоим, на байках-мотоциклах, или же вообще - на "Альфах" со скутерами... А вот этого я и не вижу в темах "полковника". Во многих темах. И нельзя таким быть, - западло это, даже сержантику ппс-ному это вподляну. Вот об этом я и сказал. И повода для дальнейшего обсуждения я не вижу.

kascej

Тру байкер
Enic написал(а):
что то как то моему молодому мозгу никак не понятно. Да и если честно не слежу за обсуждаемым персонажем и темами созданные им или о нем. А чего такого он сделал или делает что на него толпой набрасываются? Чем его поведение отличается от поведения миллионов пользователей интернета, да и в принципе поведения людей? А ? просто хочется знать,не веду ли я себя так, поделитесь знаниями и опытом.
да вроде все нормально делает,на форуме я по ночам роль старого шута играю,а для всех полковник выглядит смешно:)в якутии не был,возможно там так принято,мы ведь на форуме разные народы,форум то международный.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
kascej написал(а):
да вроде все нормально делает,на форуме я по ночам роль старого шута играю,а для всех полковник выглядит смешнов якутии не был,возможно там так принято,мы ведь на форуме разные народы,форум то международный.
то есть просто так без особых причин,пузики от смеха надрывают
ну и ладно.Я то думал ,что взрослея, больше окружающих буду понимать,а получается наоборот :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
А может Игорю просто радостью поделиться не с кем, вот и выкладывает он сюда то, что его радует, а может даже распирает от радости. Все мы разные, у каждого свои "бздыки".
P.S.: От себя, из всех фотографий только на одной увидел улыбку и "живого человека", на остальных - не то, что серьезный, "каменное лицо", без эмоций, вообще каких-либо.

kascej

Тру байкер
Enic написал(а):
неа ,не хочу взрослеть лучше уж ,так и останется для меня загадкой данная история
в твоем возрасте и нужно быть взрослым,в моем уже будешь старым ребенком:D будешь сидеть на лавочке у песочнмцы и завидовать малышам что они так веселов песке играют,а ты не можешь согнутся до песка и по нему поползать:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
в твоем возрасте и нужно быть взрослым,в моем уже будешь старым ребенком будешь сидеть на лавочке у песочнмцы и завидовать малышам что они так веселов песке играют,а ты не можешь согнутся до песка и по нему поползать
Я детство вспоминаю все острее,что это значит видно я старею,один я вмире страшном и чужом где все меня уже давно забыли,себя я вспоминаю малышом,когда меня без памяти любили,,,,,,/images/smilies/wink.gif СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
kascej написал(а):
в твоем возрасте и нужно быть взрослым
да ну ,не прикольно
какой смысл из себя взрослого строить. Надо жить сейчас и жизнью наслаждаться.Точнее это надо делать всегда без остановке.
А взрослым быть , это на работе с клиентами.Больше не зачем.:)
kascej написал(а):
а ты не можешь согнутся до песка и по нему поползать
у меня уже :) суставы подвели, видимо бэушные изначально выдали.
Самый прикол был год назад, в футбол ,как обычно ,с пацанами бегаю, мячик ушел за ворота, ну я подбежал взял мячик, понес его на угловой , нагнулся, поставил и замер :) через несколько минут пошел в ворота доигрывать.
Palermo написал(а):
вот и выкладывает он сюда то, что его радует, а может даже распирает от радости. Все мы разные, у каждого свои "бздыки".
так и я про это.
открываю интернет ,а там каждый второй делает тоже самое.
Главное на самых распространенных сайтах .
Ютуб тому подтверждение, Инстаграм,тотже Вконтакте или Фейсбук.

я бы понял если бы дядька приходил с грубостью, но ведь он делает ровно то что делает большинство интернет пользователей.От этого мне и не понятно реакция на него.
Я тут полистал его темы. Мне они не показались интересными,поэтому я просто взял и мимо прошел. :)

kascej

Тру байкер
Enic написал(а):
да ну ,не прикольно какой смысл из себя взрослого строить. Надо жить сейчас и жизнью наслаждаться.Точнее это надо делать всегда без остановке. А взрослым быть , это на работе с клиентами.Больше не зачем. у меня уже суставы подвели, видимо бэушные изначально выдали. Самый прикол был год назад, в футбол ,как обычно ,с пацанами бегаю, мячик ушел за ворота, ну я подбежал взял мячик, понес его на угловой , нагнулся, поставил и замер через несколько минут пошел в ворота доигрывать. так и я про это. открываю интернет ,а там каждый второй делает тоже самое. Главное на самых распространенных сайтах . Ютуб тому подтверждение, Инстаграм,тотже Вконтакте или Фейсбук. я бы понял если бы дядька приходил с грубостью, но ведь он делает ровно то что делает большинство интернет пользователей.От этого мне и не понятно реакция на него. Я тут полистал его темы. Мне они не показались интересными,поэтому я просто взял и мимо прошел.
ну вот видишь,в борьбе с мотоксикозом,общими усилиями и тебя удалось в эту тему затащить :D

Сверху