Начну с плохого. Чтоб я пошёл в салон и купил эту Хонду Новую за почти 2700$!!? Да Никогда! Она не стОит этих денег!
Нам повезло, и мы взяли её по "вкусной" цене, чем себя и успокаиваю.
+1
Тоже себя успокаиваю. И ведь технически ХР значительно хуже моего китайчика - Геона 202! Мощность - меньше, колеса - маленькие, тормоз - барабанный, приборка - никакая, вилка - обычная, а не перевертыш... А цена б/у - 1500$, как у нового Геона.
Качество покраски рамы плохое! Уровень моего бывшего Геона. Ржавчина лезет со "всех дыр". Мот 15 го года. На пассажирской подножке, в районе шарнира, где подножка поворачивается, вся краска пооблупливалась и проржавела. Пришлось разобрать, зашкурить, погрунтовать и затем заново покрасить.
Сварка рамы делалась каким-то китайским школьником. Вся рама(в районе вед. звезды и с другой стороны) в мелких окалинах. На фото маленькие и большие точки, это не грязь. Это окалины! И это рама ХОНДЫ!? За 2700$?!
Таки да, качество покраски, как и сварки, не лучше , чем у Геона.
Ещё стоимость запчастей и расходников(воздушного фильтра, к примеру). Дорого! Это дорого для такого мопеда. Хорошо, что масляный фильтр и сетка просто обслуживаемые и не требуют замены. У нас официалы дерут три шкуры. Ёбрик в этом плане вне конкуренции!
На фото датчик нейтрали. Провод, который входит в него, на несколько см не защищен оплёткой. Значит, он должен сгнить за несколько лет
Не понравились хомуты на топливом шланге. Просто кусочки тонюсенькой проволочки. Один слез и просто болтался на шланге. Как быстро сгниёт и лопнет эта проволочка, посмотрим..
Стоимость не оригинальных запчастей - на уровне китайских, воздушный фильтр купил за 200 грн. Но юбрик, да - вне конкуренции по запчастям! На китай скоро вообще никаких запчастей не найдешь.
Провод датчика нейтрали (на фото) действительно выглядит хлипко, но если изоляция не потрескается, гнить не будет.
Проволочка на топливном шланге тоже удивила. А рядом - нормальные хомуты.
О хорошем. Не смотря на минусы, мот мне очень понравился! С Ебриком не сравнить. Мягкий и лёгкий в управлении. Там, где на Ёбрике притормаживаю, здесь проезжаю не замечая ямок или булыжников! Тормоз задний лучше,чем на Ёбрике. Свет отличный. Даже делать ничего не буду.
+1
мот тоже нравится. Но и китайчик тоже нравился, хотя у него др. недостатки и преимущества...
Тормоз задний на китайце лучше, а свет - хуже.