Honda XR150L (Фото) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

F

FuJI

Guest
Ну отличия конечно вообще минимальны. Интересно какая разница в кобылках будет и максималке.

drizzle

Мотоциклист
Интересно, какая у него крейсерка будет. 80-90 или 90>

drizzle

Мотоциклист
а сколько у нас крейсерка?

F

FuJI

Guest
Павел559 написал(а):
Эта хонда 150 кубиков
Уважаемый, вы наверное путаете понятие крейсер.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%...%EE% F1%F2%FC

При крейсерской скорости у вас должна быть возможность нормально совершить обгон, ускорится если надо и тп. А на 150 кубиках - это далеко не на половинку открытая ручка газа.

K

-=Kos=-

Guest
ИМХО слишком уж мало отличий при цене +300 уе и выше, 25 кубов не должны кардинально изменить динамику.

B

Battini

Guest
drizzle написал(а):
а сколько у нас крейсерка?
Откуда информация и откуда фото??? Если не сложно источник в студию/images/smilies/thumbup.gif Раньше участником форума "xqz" были выложены фото на них мото на зубастой резине. Интересно узнать откуда взяты ваши фото.
И всё таки интересная комплектация которая будет продаваться именно в Украине, а это зависит от диллера.
По поводу крейсера не стоит путать его с максималкой или приближенной к максимальным показателям скорости.
-=Kos=- написал(а):
ИМХО слишком уж мало отличий при цене +300 уе и выше, 25 кубов не должны кардинально изменить динамику.
Эти 25 кубиков как я предполагаю будут заметны именно на бездоре вес мото остался прежним но вот прибавка в 3 лошадки если не ошибаюсь и прибавка в крутящем моменте добавят тяги на низах, немного полегче будет выбираться на горку и с болота, на асфальте особой динамики после 60-80 км/ч заметно не будет, но я не думаю что кто-то берёт этот мот для того что бы ездить за 100 км/ч, это другой мотоцикл у которого совсем другие задачи.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
На 30% мощнее, лучше свет, новая приборка с датчиком уровня в баке, баланс-вал, внешний вид лучше. Что вам еще надо за +300$?

V

Veis

Guest
Если голова и клапана старые (наверняка) - прибавка будет только в низах. А верхи могут даже подстухнуть из-за скупой продувки.

V

Veis

Guest
Marsikus написал(а):
На 30% мощнее, лучше свет, новая приборка с датчиком уровня в баке, баланс-вал, внешний вид лучше. Что вам еще надо за +300$?
Триста баксов?! :D Мамма миа! Треть моего китайца! :D Это целых 50 кубов, 4 лошади и 34 кг железа!

V

Veis

Guest
Marsikus написал(а):
А к чему здесь нужны эти верхи?
В лесу не нужны. Но в лесу хрюша китайцам не конкурент - они под продубас дешевле, легче, идут на злой резине.

B

Battini

Guest
Как уже было сказано хрюне верха не нужны, а благодаря низам динамика будет которой всегда малокубатурникам нехватает для езды в городе где чаще всего приходится стартовать с светофоров или пробираться по пробкам ну, а вне асфальта то тут уже и так понятно всё.

Veis написал(а):
В лесу не нужны. Но в лесу хрюша китайцам не конкурент - они под продубас дешевле, легче, идут на злой резине.
Да мы уже все поняли что ты молишься на китай-моциклы как статуе будде, у вас не привозят хондовци хрюшек по этому и выбор у кого бюджет скудный падает на Китай у нас в Украине завозят, а вот с рынком Китайчиков дела обстоят намного хуже потому, что продаваны цену ломят и дешевле 1200$ я вообще ничего не видел приличного и даже за эти деньги, подороже китай я бы не стал сравнивать с Китай-Хондой трогал и то и то и разница именно в те деньги в которые разница в цене. У вас может дела обстоят по другому мне это не ведомо.
Злая резина не проблема но не всем она нужна по этому и ставят на хрюнь более универсальную резину.
И я что-то сильно сомневаюсь, что дешевого китаянина можно по ресурсу сопоставить с хондой и не только по ресурсу но и по интервалам ТО, и по износу расходников, не все хотят лазить в мот, многие покупают хонду именно потому, что просто ездят меня масло, смазывая и подтягивая цепь.
Надеюсь, что мои высказывания никого не заденут.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Тормозной диск какой-то хитровыдуманный. Да и барабан тоже..

drizzle

Мотоциклист
Фотки нашел тут: http://moto.mercadolibre.com.uy/MLU-...a-xr-150-l-_JM

Про крейсерку именно и спрашивал т.к. не знаю какова она, но по отчетам, впечатлениям владельцев предположил, что в районе 80-90.

Сегодня говорил с дилером. С его слов Хонда Украина уже сделала презентацию XR150 для дилеров. Со слов дилера им рассказали, что в новом моте новый задний амортизатор, мотор якобы экономичнее, более тяговитый, номинальая мощность у новой модели на 7 500 оборотах, тогда как у 125-ки на 8200 была. Ну датчики там... Говорит тормоза другие. Вилка передняя прежняя...
Вот.

F

Fayon

Guest
Гммм... По ссылке разница в стоимости с 125L - 1000 уев. Откуда взяли про +300 баксов?

K

-=Kos=-

Guest
Fayon написал(а):
Гммм... По ссылке разница в стоимости с 125L - 1000 уев. Откуда взяли про +300 баксов?
Я с потолка написал, цена то еще не была озвучена.

Сверху