Как уже было сказано хрюне верха не нужны, а благодаря низам динамика будет которой всегда малокубатурникам нехватает для езды в городе где чаще всего приходится стартовать с светофоров или пробираться по пробкам ну, а вне асфальта то тут уже и так понятно всё.
Veis написал(а):
В лесу не нужны. Но в лесу хрюша китайцам не конкурент - они под продубас дешевле, легче, идут на злой резине.
Да мы уже все поняли что ты молишься на китай-моциклы как статуе будде, у вас не привозят хондовци хрюшек по этому и выбор у кого бюджет скудный падает на Китай у нас в Украине завозят, а вот с рынком Китайчиков дела обстоят намного хуже потому, что продаваны цену ломят и дешевле 1200$ я вообще ничего не видел приличного и даже за эти деньги, подороже китай я бы не стал сравнивать с Китай-Хондой трогал и то и то и разница именно в те деньги в которые разница в цене. У вас может дела обстоят по другому мне это не ведомо.
Злая резина не проблема но не всем она нужна по этому и ставят на хрюнь более универсальную резину.
И я что-то сильно сомневаюсь, что дешевого китаянина можно по ресурсу сопоставить с хондой и не только по ресурсу но и по интервалам ТО, и по износу расходников, не все хотят лазить в мот, многие покупают хонду именно потому, что просто ездят меня масло, смазывая и подтягивая цепь.
Надеюсь, что мои высказывания никого не заденут.