Honda XR150L (Фото) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
lazare написал(а):
...только совсем нищие и в селах ездят на ноунейм китае)
А еще Вейс с москвабада:)

Весйс, смирись с покупкой ломучего говна и перестань пиарить свой сракер. Или тебе за каждый хвалебный пост платят деньгу производители?

X

xqz

Guest
dimka написал(а):
А еще Вейс с москвабада Весйс, смирись с покупкой ломучего говна и перестань пиарить свой сракер. Или тебе за каждый хвалебный пост платят деньгу производители?
Конечно платят, китайцы его купили чтобы завоевать наш рынок, откуда у него фотки и информация о китайских моторах, это все заговор, он нам всем навязывает китай, я седня хр продаю и покупаю сракера, хочу быть с ним вместе. а вы все тупые жертвы призрачных маркетологов с этого сайта, благо меня вылечили, я теперь знаю что за 1000 уе я куплю настоящий мот.

B

Battini

Guest
Veis написал(а):
Да. Ровно до того переломного момента, когда начинает "дымить" колодка и/или отпускать закалка диска. И тогда - следующий левел. Раз ты не в курсе, объясню. "Армированным" тормозным шлангом принято называть тот, в котором присутствует предварительно напряженная металлическая оплетка. У него нет стадии "раздувания" - как у обычного, армированного в лучшем случае полиамидом - и он позволяет дозировать усилие, а не работать вкл/выкл. Нет, не максималка - а именно крейсер Вот, уже больше похоже на правду
Ну да мы же на спортах все по 300 гоняем и оттормаживаемся в стоппи:)

V

Veis

Guest
xqz написал(а):
Конечно платят, китайцы его купили чтобы завоевать наш рынок, откуда у него фотки и информация о китайских моторах, это все заговор, он нам всем навязывает китай, я седня хр продаю и покупаю сракера, хочу быть с ним вместе. а вы все тупые жертвы призрачных маркетологов с этого сайта, благо меня вылечили, я теперь знаю что за 1000 уе я куплю настоящий мот.
Да-да! Я вас пилотов чайнахонды научу родину Мао Цзедуна любить! :D

V

Veis

Guest
Battini написал(а):
Ну да мы же на спортах все по 300 гоняем и оттормаживаемся в стоппи
Вы просто бот. Это следует из совокупности ваших постов. Гоняете вы преимущественно по мозгам.

А реальные пользователи получают по этим мозгам мотоциклом - о чем выше честно поведал клубень Гутентаг - потому что ваша "хонда" зажмотила копеечный армошланг.

desantnikd6

Тру байкер
xqz написал(а):
И мне один пжлста.

V

Veis

Guest
dimka написал(а):
А еще Вейс с москвабада Весйс, смирись с покупкой ломучего говна и перестань пиарить свой сракер. Или тебе за каждый хвалебный пост платят деньгу производители?
Натюрлих! Каждому маскалю кто-нибудь обязательно платит по установленному тарифу: тридцатка серебром! Все хохлы это знают с пеленок! :D

Вот твои незалежные соотечественники вчера прислали шмат сала, поэтому я и тебе солью Страшную Тайну: Китай готовит нападение на Японию! Высадит террористов на галимых поддельных мотоциклах из силумина, и оттяпает какой-нибудь полуостров :D

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Veis написал(а):
Вы просто бот. Это следует из совокупности ваших постов. Гоняете вы преимущественно по мозгам. А реальные пользователи получают по этим мозгам мотоциклом - о чем выше честно поведал клубень Гутентаг - потому что ваша "хонда" зажмотила копеечный армошланг.
Конечно, с BMWS1000RR такого произойти не могло.
http://auto.onliner.by/2012/07/12/moscow-48

И потом, может это только у китайцев армошланг копеечный, а нормальный шланг денежку всё же стоит?

F

FuJI

Guest
Ездил я вчера на суперкитай-байке :) И правда там армошланги стоят :) Это же круто :) И правда через руль хер кувыркнешься, проверял :) Почему ?:) Давил так на ручку что боялся что она сломается, а колесо так и не останавливолось :) Тормоза как бы есть, но их как бэ нет :) Зато есть армошланг :)))))))))))))))))
Ув. Вейс :) Удачи вам в личной жизни :) Вы на форуме сидите больше чем катаетесь :)

V

Veis

Guest
Marsikus написал(а):
Конечно, с BMWS1000RR такого произойти не могло. http://auto.onliner.by/2012/07/12/moscow-48 И потом, может это только у китайцев армошланг копеечный, а нормальный шланг денежку всё же стоит?
Давай не будем передергивать? Тут был чистый эксперимент с торможением, и признаки такого поведения (вкл/выкл) есть на большинстве видео со стоппи хрюши.

В наше время цена любой технической хреновины, по большому счету, определяется только ценой сырья и тиражом. В чем проблема взять с соседнего конвейера шланг за 2$, который теперь штампуют миллионами штук? Никто не может ответить...

Он и есть нормальный - нет нареканий даже у пионеров ни на тормоза, ни на вилки последнего поколения "честных китайцев".

V

Veis

Guest
lazare написал(а):
Хонда это бренд, который дорожит репутацией: один раз подсунь фуфло покупателям - и потом долго отмываться от позора)
Ололо, какого "позора"? Кому интересен украинский рынок, даже вместе со всей Едрить... Европой? :D Сколько туда продашь? Десятки, сотни? Тысячи?... А в Китае можно продать миллионы. И в Индии - еще столько :D

а у тебя говно-ноунейм-цеховая поделка, фирмы, которая сегодня есть, завтра - нет, и срать на репутацию - им главное впарить силуминовое изделие очередному лоху. Еще раз для тех кто в танке: это модель без бренда. Он не хороший, не плохой. Бренда просто нет - вообще. Это мот из массовых контрактных деталей, которые выпускаются миллионными тиражами.

И маленькая партия из этих миллионов идет с извращенными изменениями - для реализации под брендом "хонда" в особо одаренных странах третьего мира по конской цене.

я в Китае много раз был как раз по работе, на авто и мото заводах) и что заметил: в крупных городах почти нет авто и мото китайских брендов. Вот только из Чунцина приехал: все такси в городе - Сузуки, мото - сузуки, хонды и ямашки, только совсем нищие и в селах ездят на ноунейм китае) Неужели не осенило? :D

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
>>>Кому интересен украинский рынок, даже вместе со всей Едрить... Европой?

Живущие на зарплату не понимают важности упущения 5% прибыли, или потери 5% на биржах и т.д.
А вот капиталисты-миллиардеры даже за 1% удавятся, так как с величинами их бабла - есть за что давиться.

L

lazare

Guest
Veis написал(а):
Ололо, какого "позора"? Кому интересен украинский рынок, даже вместе со всей Едрить... Европой? Сколько туда продашь? Десятки, сотни? Тысячи?... А в Китае можно продать миллионы. И в Индии - еще столько Еще раз для тех кто в танке: это модель без бренда. Он не хороший, не плохой. Бренда просто нет - вообще. Это мот из массовых контрактных деталей, которые выпускаются миллионными тиражами. И маленькая партия из этих миллионов идет с извращенными изменениями - для реализации под брендом "хонда" в особо одаренных странах третьего мира по конской цене. Неужели не осенило?
в Китае миллионы продают 1000-кубовых супербайков тоже? и круизеров 1.8-литровых? а все идет под одним брендом) Хонда не может себе позволить 125-ки делать по качеству как твой Китай, потому что тень упадет на всю марку)

еще раз - твоя модель без бренда сделанна из некачественного брака по китайским меркам, клепается цеховиками и не имеет НИ ОДНОЙ общей детали с Хондами или Ямахами сделанными в Китае)

а что должно осенить? там Хонда и Ямаха местной сборки стоит в 4-5 раз дороже такого ноунейма как у тебя)) вопрос - почему китайцы такие дурачки, что ездят на неоправданно дорогих Ямахах Сузуки и Хондах местной сборки, а ты умный ездишь на ноунейме))

B

Battini

Guest
drizzle написал(а):
Харош флудить. Лучше помогите человеку стоянку в Борисполе накопать http://ybrclub.com/showthread.php?t=19904
Ты уже успел мот забрать? Где подробности:) :) :)
Не просим ТРЕБУЕМ!!!/images/smilies/redface.gif

V

Veis

Guest
lazare написал(а):
в Китае миллионы продают 1000-кубовых супербайков тоже? и круизеров 1.8-литровых?
Нет. Поэтому их не выпускают миллионными тиражами - и поэтому на них до сих пор конская цена. Но китай (масовый провинциальный, а не туристический, который ты видел) еще 20 лет назад ездил на велосипедах, а 10 - на полтинниках...

а что должно осенить? там Хонда и Ямаха местной сборки стоит в 4-5 раз дороже такого ноунейма как у тебя)) Таобао об этом почему-то ничего не знает :D

еще раз - твоя модель без бренда сделанна из некачественного брака по китайским меркам, клепается цеховиками и не имеет НИ ОДНОЙ общей детали с Хондами или Ямахами сделанными в Китае) Ты написал эту такими БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы себя убедить? :D

Хорош "брак" :) За три тысячи поломок - трос газа, который расходник, болты подножек, которые мужики в Барнауле (Россия!) закрутили пневмоинструментом, и заглушка под номер, которую там же на одну точку приварили в последнюю минуту :) Ни одного агрегата, ни одной сложной нагруженной детали - зато сколько рассуждений про галимый китай!

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
dimka написал(а):
Весйс, смирись с покупкой ломучего говна и перестань пиарить свой сракер.
Я ща Вайсу помогу и тоже сракера пиарить начну. Он реально клёвый, я даже не ожидал, что настолько :)

V

Veis

Guest
evil_laugh написал(а):
Я ща Вайсу помогу и тоже сракера пиарить начну. Он реально клёвый, я даже не ожидал, что настолько
Ну все! Теперь скажут и тебя купили :D

Задобрю хондаводов: Хонда возила и собирается возить неплохой мот, даже несмотря на то, что небольшими штрихами (армошланг, складная лапка, ЗДТ, кнопка стопэнджин, руль с перекладиной) его можно сделать гораздо лучше. Он в чем-то лучше ноунейм-аналогов, в чем-то немного уступает. Но цена - она конская, её можно и нужно снижать, хлопцы!

fotopresss

Мотоциклист
Veis написал(а):
Но цена - она конская, её можно и нужно снижать, хлопцы!
А почём укр. официалы привозят мот ???
Какова их моржа ???
Просвяти !!!

V

Veis

Guest
fotopresss написал(а):
А почём укр. официалы привозят мот ??? Какова их моржа ??? Просвяти !!!
Так коллега вроде называл? В китае цена килобакс.

Учитывая, что полукилобаксный мот у нас продают за килобакс + 200$ дилеру без офиса на доставку - это, я считаю, минимальная маржа.

Дешевые моты надо продавать так же, со склада - коробка и талончик на сборку в сервис. Шоурум и толпа менеджеров для их продажи не нужны, они обходятся как на дорогие моты или машины. Иначе задвоение и затроение выходит - менеджеры вон какие все упитанные :D

Сверху