Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

M

Maestro_RD

Guest
botulizm написал(а):
маэстро тебе нужен мот позлее ато я вижу ты хрюшу заташил в говенцо и она против явно перерос?
Не, я всё такой же деревянный.
Но мотоцикл сразу начинает болеть, если на нём подубасить, это правда.
Клапана и тросс сцепления ушли за 500 км бездора. Это мало. Он просто не рассчитан на такие нагрузки.

Вложения

• 281.7 KB Просмотры: 0
B

botulizm

Guest
если дубасить то сыпится все и конечно быстрее посыпится такой моторолер мне кажется тебе нужна чекушка чтоб почувствовать мощу дать ей пиз........ а на счет опыта и деревянности ты неправ опыт у тебя большой а именно эндурить надо с 250 кубов мне кажется тады и мот меньше страдает и перескоки всякие без напряга

G

gootentag

Guest
Maestro_RD написал(а):
Не, я всё такой же деревянный. Но мотоцикл сразу начинает болеть, если на нём подубасить, это правда. Клапана и тросс сцепления ушли за 500 км бездора. Это мало. Он просто не рассчитан на такие нагрузки.
а почему у меня не сыпется?

M

Maestro_RD

Guest
gootentag написал(а):
а почему у меня не сыпется?
Та откуда ж я знаю. Не всем мапедам одинаково везёт. У меня за предыдущие 9К км клапана никуда не уходили, потому что ездили по дальнякам и асфальту в ровном режиме. А потом 2 раза за 1000 км, потому что пришла осень, дальняки кончились и настало ему время катать грунт.

G

gootentag

Guest
ну у меня экстпуатация похожа, только эндуро выезды почти каждые выходные, и чета все равномерно кончается, клапана к 10 тыс начали позвакивать, трос к 8 тыс кончился, колодки на 7 тыс кончились, резина на 11... при падениях да, рули гнутся, лапки ломаются, но чтоб 200 км и пизда - не замечал.

romasyy

Мотоциклист
А сколько стоит эта хонда тмек 200?:D

romasyy

Мотоциклист
В Харькове случайно не продают?

B

befan

Guest
John Doe написал(а):
Если юзать его по назначению - как эндуру, то сея конструкция может быть опасна для водителя.

Кстати дырчик мало страдает от падений.

sa77

Мотоциклист
befan написал(а):
Кстати дырчик мало страдает от падений.
согласен, если не учитывать зеркал...за сезон уже 3...а так падает без последствий!/images/smilies/moto3.gif :)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Тогда поставьте зеркала от CB125e. Будет вообще неуязвимый мопед.

N

nikazist

Guest
У меня после первого падения морда в право смотрит постоянно.))))

Сверху