Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

G

gootentag

Guest
фу на китайце ужасная вилка, насчет морды вправо - рихтани паук, кна котором висит вся морда, руками можно.

sa77

Мотоциклист
у меня после 1 падения тоже ушел руль и "морда" в сторону,устранил -разжал крепление траверс на вилках ,выставил руль ровно и зажал хорошо, с тех пор все ОК! морду кстати полностью разбирал,она на пластиковых креплениях,так или они поотлетали(тогда клеить) или выставлять руль и все будет в норме!(y)

desantnikd6

Тру байкер
sa77 написал(а):
согласен, если не учитывать зеркал...за сезон уже 3...а так падает без последствий!
Уже много раз писал.За 2 месяца ушло также 3 зеркала.Вылечил защитой рук,вылет руля стал дальше,сколько мот падал всегда без повреждений тфу тфу тфу.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Заглядывал сегодня в салон Хонды, там теперь из кубатурных мотоциклов остались стоять только Hornet 600 и NC700S. Все остальное место заставили кучей CB125е и XR125L.
Хрюшка есть в наличии белая! :dance:

H

Hevding

Guest
Я сегодня таким же макаром завалил на даче в грязь, когда мыл, пришлось снова мыть :)

F

FuJI

Guest
Разбил оба зеркала :) вот теперь выбираю что то такое, чтоб билось пореже, и обзор был получше, никто не менял себе? Просто круглые как то не очень мне нравятся.
И еще вопрос, никто не знает где можно найти сами зеркальца, для замены в родных.

desantnikd6

Тру байкер
FuJI написал(а):
Разбил оба зеркала вот теперь выбираю что то такое, чтоб билось пореже, и обзор был получше, никто не менял себе? Просто круглые как то не очень мне нравятся. И еще вопрос, никто не знает где можно найти сами зеркальца, для замены в родных.
могу заказать именно зеркала эндуро

комплект с доставкой выйдет около 250 грн.

B

befan

Guest
FuJI написал(а):
Разбил оба зеркала вот теперь выбираю что то такое, чтоб билось пореже, и обзор был получше, никто не менял себе? Просто круглые как то не очень мне нравятся. И еще вопрос, никто не знает где можно найти сами зеркальца, для замены в родных.
Та вот именно такие, круглые зеркала это классика на эндурах. Именно такой конструктив менее всего страдает.
Попытки уменьшить вынос в сторону зеркал может сильно ограничить обзор.

M

Maestro_RD

Guest
С гофрами вилка выглядит слегка солидней.
Выражаю за них благодарность Антону Shamman'у.

Serik

Мотоциклист
Привет всем колегам по XR125L!
Недели 3 назад забрали мот из салона, цвет черный.
Выбирал между YBR125-CB125-XR125L - победили "дороги" и желание ездить во всякую интересную глушь.

О неприятном (в порядке обнаружения):
1. Не было одного из 4 болтов, которые крепят переднее крыло.
Заметил, так как везли на прицепе в вертикальном положении и мотоцикл высоко стоял.
2. Задняя часть мота криво собрана, что-ли. Несоосно стоят багажник-пластик-фонарь (куда глаза смотрели в салоне). Буду снимать сидушку заодно гляну, как исправить.
3. За 100км немного болтается передняя часть сидушки. Бегло глянул в юзерскую книжечку - скорее всего выскочило из 2 передних крепелний сидушки
(скорее всего - так как еще ниразу не снимал сидушку, не знаю точно как она там закреплена).
Но еще не исправлял - было некогда, плюс мот сейчас в другом городе.

Постановка на учет в МРЕО.
Забирали в субботу, в тот же день поехали в МРЕО. Время около 16:00, последними приняли.
Сказали, за 5 дней должен вернуться ответ на запрос на таможню, мол, был ли растаможен мотоцикл. Ну ладно.
Ровно через неделю опять в МРЕО - нет номеров. Приходите через неделю. Причина - не поехали за номерами в Киев (работники МРЕО) и еще чего-то там.
Ровно через 2 недели в МРЕО - номера и свидетельство о регистрации на руках.
Все обошлось около 550 гривен. Что именно и сколько стОило не скажу - я лично только забирал из салона, и уже смотрел номера (в смысле постановкой брат занимался).

Спасибо, всем кто пишет по эксплуатации своих мотоциклов. Буду стараться дополнять копилку общего опыта и знаний по модели.
Когда выбирал себе мот и перечитывал ветки, то встречал не так много фотографий - решил это немного исправить.

Вложения

• 274.7 KB Просмотры: 0
  • 200.9 KB Просмотры: 0
  • 207.4 KB Просмотры: 0
  • 214.3 KB Просмотры: 0
  • 210.4 KB Просмотры: 0
  • 243.5 KB Просмотры: 0
  • 216.7 KB Просмотры: 0
  • 186.1 KB Просмотры: 0
  • 208.6 KB Просмотры: 0
  • 264.2 KB Просмотры: 0
  • 210 KB Просмотры: 0
  • 213.6 KB Просмотры: 0
  • 281.2 KB Просмотры: 0
  • 227.4 KB Просмотры: 0
  • 214.3 KB Просмотры: 0
  • 259.8 KB Просмотры: 0
  • 266.3 KB Просмотры: 0
  • 223.6 KB Просмотры: 0
  • 255.7 KB Просмотры: 0
  • 184.7 KB Просмотры: 0
  • 226 KB Просмотры: 0
M

Maestro_RD

Guest
Serik, поздравляшки.
Лапку педерач задвинь, а то слетит в самый неожиданный момент и принесет мешок адреналина.

H

Hevding

Guest
Serik, поздравляю с покупкой. По цвету такой как у меня, кстати чёрных мало как-то.

S

sneg

Guest
Serik написал(а):
Привет всем колегам по XR125L! Недели 3 назад забрали мот из салона, цвет черный. Выбирал между YBR125-CB125-XR125L - победили "дороги" и желание ездить во всякую интересную глушь. О неприятном (в порядке обнаружения): 1. Не было одного из 4 болтов, которые крепят переднее крыло. Заметил, так как везли на прицепе в вертикальном положении и мотоцикл высоко стоял. 2. Задняя часть мота криво собрана, что-ли. Несоосно стоят багажник-пластик-фонарь (куда глаза смотрели в салоне). Буду снимать сидушку заодно гляну, как исправить. 3. За 100км немного болтается передняя часть сидушки. Бегло глянул в юзерскую книжечку - скорее всего выскочило из 2 передних крепелний сидушки (скорее всего - так как еще ниразу не снимал сидушку, не знаю точно как она там закреплена). Но еще не исправлял - было некогда, плюс мот сейчас в другом городе. Постановка на учет в МРЕО. Забирали в субботу, в тот же день поехали в МРЕО. Время около 16:00, последними приняли. Сказали, за 5 дней должен вернуться ответ на запрос на таможню, мол, был ли растаможен мотоцикл. Ну ладно. Ровно через неделю опять в МРЕО - нет номеров. Приходите через неделю. Причина - не поехали за номерами в Киев (работники МРЕО) и еще чего-то там. Ровно через 2 недели в МРЕО - номера и свидетельство о регистрации на руках. Все обошлось около 550 гривен. Что именно и сколько стОило не скажу - я лично только забирал из салона, и уже смотрел номера (в смысле постановкой брат занимался). Спасибо, всем кто пишет по эксплуатации своих мотоциклов. Буду стараться дополнять копилку общего опыта и знаний по модели. Когда выбирал себе мот и перечитывал ветки, то встречал не так много фотографий - решил это немного исправить.
из перечисленных косячков на моем один болт крепления пер.щитка отличался,видимо официалы вкрутили то что было.

Serik

Мотоциклист
Всем спасибо за поздравления!
Maestro_RD написал(а):
Serik, поздравляшки. Лапку передач задвинь, а то слетит в самый неожиданный момент и принесет мешок адреналина.
Спасибо, сделаю. По закону подлости, точно слетела бы, когда это меньше всего нужно.
Hevding, sneg - красных больше всего, по-моему, чорных-белых меньше. Каждый из цветов неплох.

O

offset44

Guest
Я тоже лапку задвинул и поднял на пару зубов выше. При задвигании лапки контрящий болт должен попасть в специальную канавку на штоке.

Z

zil-ok

Guest
Народ, кто знает где можно обзавестись вот такой защитой для двигателя?При переезде, высоких препятствий по типу рельсы бревна и тд, черкаю рамой что не есть хорошо)) Может кто то самоделкин и хочет подельться опытом изготовления защиты своими силами? Ваши размышления по этому поводу?:dance:

Вложения

• 111.2 KB Просмотры: 0
Сверху