G
gootentag
Guest
фу на китайце ужасная вилка, насчет морды вправо - рихтани паук, кна котором висит вся морда, руками можно.
Уже много раз писал.За 2 месяца ушло также 3 зеркала.Вылечил защитой рук,вылет руля стал дальше,сколько мот падал всегда без повреждений тфу тфу тфу.sa77 написал(а):согласен, если не учитывать зеркал...за сезон уже 3...а так падает без последствий!
могу заказать именно зеркала эндуроFuJI написал(а):Разбил оба зеркала вот теперь выбираю что то такое, чтоб билось пореже, и обзор был получше, никто не менял себе? Просто круглые как то не очень мне нравятся. И еще вопрос, никто не знает где можно найти сами зеркальца, для замены в родных.
Та вот именно такие, круглые зеркала это классика на эндурах. Именно такой конструктив менее всего страдает.FuJI написал(а):Разбил оба зеркала вот теперь выбираю что то такое, чтоб билось пореже, и обзор был получше, никто не менял себе? Просто круглые как то не очень мне нравятся. И еще вопрос, никто не знает где можно найти сами зеркальца, для замены в родных.
из перечисленных косячков на моем один болт крепления пер.щитка отличался,видимо официалы вкрутили то что было.Serik написал(а):Привет всем колегам по XR125L! Недели 3 назад забрали мот из салона, цвет черный. Выбирал между YBR125-CB125-XR125L - победили "дороги" и желание ездить во всякую интересную глушь. О неприятном (в порядке обнаружения): 1. Не было одного из 4 болтов, которые крепят переднее крыло. Заметил, так как везли на прицепе в вертикальном положении и мотоцикл высоко стоял. 2. Задняя часть мота криво собрана, что-ли. Несоосно стоят багажник-пластик-фонарь (куда глаза смотрели в салоне). Буду снимать сидушку заодно гляну, как исправить. 3. За 100км немного болтается передняя часть сидушки. Бегло глянул в юзерскую книжечку - скорее всего выскочило из 2 передних крепелний сидушки (скорее всего - так как еще ниразу не снимал сидушку, не знаю точно как она там закреплена). Но еще не исправлял - было некогда, плюс мот сейчас в другом городе. Постановка на учет в МРЕО. Забирали в субботу, в тот же день поехали в МРЕО. Время около 16:00, последними приняли. Сказали, за 5 дней должен вернуться ответ на запрос на таможню, мол, был ли растаможен мотоцикл. Ну ладно. Ровно через неделю опять в МРЕО - нет номеров. Приходите через неделю. Причина - не поехали за номерами в Киев (работники МРЕО) и еще чего-то там. Ровно через 2 недели в МРЕО - номера и свидетельство о регистрации на руках. Все обошлось около 550 гривен. Что именно и сколько стОило не скажу - я лично только забирал из салона, и уже смотрел номера (в смысле постановкой брат занимался). Спасибо, всем кто пишет по эксплуатации своих мотоциклов. Буду стараться дополнять копилку общего опыта и знаний по модели. Когда выбирал себе мот и перечитывал ветки, то встречал не так много фотографий - решил это немного исправить.
Спасибо, сделаю. По закону подлости, точно слетела бы, когда это меньше всего нужно.Maestro_RD написал(а):Serik, поздравляшки. Лапку передач задвинь, а то слетит в самый неожиданный момент и принесет мешок адреналина.