Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

D

dizayn05

Guest
zil-ok написал(а):
Народ, кто знает где можно обзавестись вот такой защитой для двигателя?При переезде, высоких препятствий по типу рельсы бревна и тд, черкаю рамой что не есть хорошо)) Может кто то самоделкин и хочет подельться опытом изготовления защиты своими силами? Ваши размышления по этому поводу?
Материал защиты-дюраль. Лёгкая, прочная и не ржавеет. Головки винтов крепления должны быть заподлицо с наружной поверхностью защиты. Вначале делаешь шаблон из картона по раме, затем по шаблону вырезаешь дюраль. После зачистки острых кромок выгибаешь заготовку примеряя по раме. Осталось просверлить отверстия, сделать потай в них, выгнуть кронштейны. К кронштейнам приварить гайки для удобства сборки. Кронштейны погрунтовать, покрасить. Всё собрать и наслаждаться ездой.

F

FuJI

Guest
Ппц обидно, сегодня нашел курку крутую в секонде, туристический текстиль, с защитой KNOX, реально крутая куртка, так радовался :) ПРиехал кинул в машинку думаю постираю хорошо, и достал с машинки кучу тряпок, разодрало куртку в клочья, и только потом я посмотрел на лейбу "только ручная стирка" :cry:(

J

John Doe

Guest
да,хорошая текстильная курточка с защитой никогда не помешает. сам присматриваю такую. новые оч дорогие. смотрел в motostyle ,цены космос. хочу на героев на секонд съездить,может подвернется е путевое...

D

dizayn05

Guest
John Doe написал(а):
А это вообще просто наглостьhttp://www.youtube.com/watch?v=wExFeV1_YOk
Даже отсек для инструмента передрали. А химический состав стали и её термообработка такая же, что и у HONDA?

N

nikazist

Guest
FuJI написал(а):
Ппц обидно, сегодня нашел курку крутую в секонде, туристический текстиль, с защитой KNOX, реально крутая куртка, так радовался ПРиехал кинул в машинку думаю постираю хорошо, и достал с машинки кучу тряпок, разодрало куртку в клочья, и только потом я посмотрел на лейбу "только ручная стирка" (
Повезло, что в стиралке её разорвало, а не тогда, когда ты бы рассчитывал на неё, а её разорвало бы...

F

FuJI

Guest
nikazist написал(а):
Повезло, что в стиралке её разорвало, а не тогда, когда ты бы рассчитывал на неё, а её разорвало бы...
Да нет, сама она реально прочная была защита все осталось, а порвало из за того что ее просто нельзя стирать в машинке. Я уже потом почитал что это особенность этой курдупы :) или как там ее.

H

Hevding

Guest
настала зима и все мотоциклы ушли в спячку./images/smilies/sleep.gif

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Осенью купил две текстильные мотокуртки. Стирал в машинке. Ни с одной ничего не случилось, кроме того что чистые стали после этого.

V

vladimircity

Guest
На стоковой резине по рыхлому снегу не хочет ехать. Под горку приходится в руках вести с работающей 1-й передачей.

Brigante

Тру байкер
vladimircity написал(а):
На стоковой резине по рыхлому снегу не хочет ехать. Под горку приходится в руках вести с работающей 1-й передачей.
Это не удивительно. Не стоит строить иллюзий что за 2к у.е. можно купить "как юбр" но эндуро. И дело не только в резине.

N

Nchurmdaz

Guest
Brigante написал(а):
Это не удивительно. Не стоит строить иллюзий что за 2к у.е. можно купить "как юбр" но эндуро. И дело не только в резине.
Всё же по снегу резина очень решает. А если еще и звездочку назад поболе вкорячить - аж бигом. Цена вопроса суммарно ну аж баксов 200.

G

gootentag

Guest
Brigante написал(а):
бред, именно это и позволяет хонда :D

Сверху