M
Полировал чтобы убрать глубокие царапины, а то плёнка плохо бы поклеилась. Я считаю, если есть возможность хоть как-то уберечь внешний вид мотоцикла, то почему бы этим не воспользоваться?Marsikus написал(а):Мля, эндуро полировать Да у меня дорожник часто грязнее чем у других эндуро
О! а тут, по любому, ты проверяешь правильно ли пленку приклеили))))gootentag написал(а):хуй вам всем
3.3.2.Запрещаеться Посылать сообщения, содержащие не нормативную лексику.gootentag написал(а):хуй вам всем
И как после такого мот себя чувствует?gootentag написал(а):хуй вам всем
на мотке покупали за 230 или 220грн. Устанавливается легко и не принужденно.Maestro_RD написал(а):Товарищи, есть вопрос. Кто какую защиту рук ставил на XR, какая из них требует меньше доработки? Где взять перемычку руля?
А сцылочку можно или модель хотя бы? Потому что кто-то что-то сверлит, проставки делает, крепежи укорачивает. Хотелось бы обойтись.nikazist написал(а):на мотке покупали за 230 или 220грн. Устанавливается легко и не принужденно.
Без сверления руля не обойтись_))) Все просто сверлишь дырки, нарезаешь под м8 и все.Maestro_RD написал(а):А сцылочку можно или модель хотя бы? Потому что кто-то что-то сверлит, проставки делает, крепежи укорачивает. Хотелось бы обойтись.
Ок, спасибо.nikazist написал(а):Без сверления руля не обойтись_))) Все просто сверлишь дырки, нарезаешь под м8 и все. Сори я с ценой ошибся. в Личке ссылка на моток
Это оригинальная, на фарм эдишн ставится.Maestro_RD написал(а):Ок, спасибо. Мне еще вот эта кажется интересной, она выполняла бы одновременно и роль перемычки руля. Но найти нигде не могу.
Тойсть, раздобыть ее нельзя?xqz написал(а):Это оригинальная, на фарм эдишн ставится.
Я сам хотел её поставить, но так и не нашёл, спрашивал у официалов, ничего не ответили. Решил поставить цикру, не бюджетно, но одна из луших.Maestro_RD написал(а):Тойсть, раздобыть ее нельзя? Я, кстати, заказал Сontinental TKC 80 Twinduro на зад (переда нет пока в наличии), завтра как поставлю, попробую, как оно едет.
Я вроде последнюю должен забрать, так мне сказали.xqz написал(а):Я сам хотел её поставить, но так и не нашёл, спрашивал у официалов, ничего не ответили. Решил поставить цикру, не бюджетно, но одна из луших.