Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Мля, эндуро полировать :D
Да у меня дорожник часто грязнее чем у других эндуро :D

X

xqz

Guest
Marsikus написал(а):
Мля, эндуро полировать Да у меня дорожник часто грязнее чем у других эндуро
Полировал чтобы убрать глубокие царапины, а то плёнка плохо бы поклеилась. Я считаю, если есть возможность хоть как-то уберечь внешний вид мотоцикла, то почему бы этим не воспользоваться?

N

nikazist

Guest

Да мы как раз стоим и думаем, как бы пленкой все заклеить в ближайшем будущем ))))))

E

Efim

Guest
gootentag написал(а):
3.3.2.Запрещаеться Посылать сообщения, содержащие не нормативную лексику.
4.4.7Намеренно пренебрегать правилами грамматики русского (английского) языка.
ты подкумарил писатель.пиши нормально или вообще помалкивай.самый важный гусь форума:mad:

M

Maestro_RD

Guest
Товарищи, есть вопрос.
Кто какую защиту рук ставил на XR, какая из них требует меньше доработки?
Где взять перемычку руля?

N

nikazist

Guest
Maestro_RD написал(а):
Товарищи, есть вопрос. Кто какую защиту рук ставил на XR, какая из них требует меньше доработки? Где взять перемычку руля?
на мотке покупали за 230 или 220грн. Устанавливается легко и не принужденно.

M

Maestro_RD

Guest
nikazist написал(а):
на мотке покупали за 230 или 220грн. Устанавливается легко и не принужденно.
А сцылочку можно или модель хотя бы? Потому что кто-то что-то сверлит, проставки делает, крепежи укорачивает. Хотелось бы обойтись.

N

nikazist

Guest
Maestro_RD написал(а):
А сцылочку можно или модель хотя бы? Потому что кто-то что-то сверлит, проставки делает, крепежи укорачивает. Хотелось бы обойтись.
Без сверления руля не обойтись_))) Все просто сверлишь дырки, нарезаешь под м8 и все.
Сори я с ценой ошибся. в Личке ссылка на моток

M

Maestro_RD

Guest
nikazist написал(а):
Без сверления руля не обойтись_))) Все просто сверлишь дырки, нарезаешь под м8 и все. Сори я с ценой ошибся. в Личке ссылка на моток
Ок, спасибо.
Мне еще вот эта кажется интересной, она выполняла бы одновременно и роль перемычки руля. Но найти нигде не могу.

X

xqz

Guest
Maestro_RD написал(а):
Ок, спасибо. Мне еще вот эта кажется интересной, она выполняла бы одновременно и роль перемычки руля. Но найти нигде не могу.
Это оригинальная, на фарм эдишн ставится.

M

Maestro_RD

Guest
xqz написал(а):
Это оригинальная, на фарм эдишн ставится.
Тойсть, раздобыть ее нельзя?

Я, кстати, заказал Сontinental TKC 80 Twinduro на зад (переда нет пока в наличии), завтра как поставлю, попробую, как оно едет.

X

xqz

Guest
Maestro_RD написал(а):
Тойсть, раздобыть ее нельзя? Я, кстати, заказал Сontinental TKC 80 Twinduro на зад (переда нет пока в наличии), завтра как поставлю, попробую, как оно едет.
Я сам хотел её поставить, но так и не нашёл, спрашивал у официалов, ничего не ответили. Решил поставить цикру, не бюджетно, но одна из луших.

M

Maestro_RD

Guest
xqz написал(а):
Я сам хотел её поставить, но так и не нашёл, спрашивал у официалов, ничего не ответили. Решил поставить цикру, не бюджетно, но одна из луших.
Я вроде последнюю должен забрать, так мне сказали.
А на перед такого же класса ничего не придумал, скорпион MX eXTra слишком кроссовая (асфальт у меня всё же будет), а всё остальной принципиально ничем от того стока, что сейчас стоит, не отличается.

Сверху