Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
осталось найти покупателя
нашелся покупатель на 6 летнюю китаймапедку с пробегом 35 тысяч по цене 350 евро:) сам знаешь на нашем рынке 12 летнии фазеры с пробегом 15 тысяч стока стоят,вот на них трудно найти покупателя,даже свою хонду 2 года продавал,так и не продал,хорошо что получилось на китайца заменить.понятно разные рынки,да и китай на них разный,даже под одним брендом :) японская хрюша так и не появилась этим летом в продаже,придется внуку брать дорогой китай
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...aha/cbcfb.html

M

megabot

Guest
Киевлянин написал(а):
осталось найти покупателя
это вобще не проблема. просто я ещё сам не решил на сколько мне нужен новый или может вобще мне нужно два что б с друзьями катать, так что этим вопросом буду заниматься не раньше весны при условии что вобще не найду себе более интересное занятие :D но это уже мои личные дела

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
megabot написал(а):
это вобще не проблема. просто я ещё сам не решил на сколько мне нужен новый или может вобще мне нужно два что б с друзьями катать, так что этим вопросом буду заниматься не раньше весны при условии что вобще не найду себе более интересное занятие но это уже мои личные дела
конечно не проблема...тыщ за 5 :)
А дела твои личные никому и не интересны ;) ...интересно кто в Украине захочет купить б/у Кивэй :rolleyes: вернее за сколько :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
На самом деле - хороший мот! (y) Не хуже того же Ебра, наверное...

Мы на малокубатурах катались с таким с Оболони в кафе на Круглоуниверситетскую)) Кстати, то не ты тогда был? :)

M

megabot

Guest
Киевлянин написал(а):
конечно не проблема...тыщ за 5 А дела твои личные никому и не интересны ...интересно кто в Украине захочет купить б/у Кивэй вернее за сколько
если предложишь такой за 5 то я прям щас куплю хоть 2а если буду ещё то и клиентов тебе приведу ;) и чего ты так забеспокоился о покупателях на мой мот ? :D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Просто, сопереживаю :)

Лан, харе флудить в этой теме! Она о другом китайце)) который фору даст нашим с тобой :)

M

megabot

Guest
если реально захочу продать - буду продавать на риа юа, мотосейл итд ... а тут это так... можно сказать запостил от нефиг делать

G

gootentag

Guest
мдя, владелец китаймопеда, на который он не может сложить цену, рассуждает о скидках на мотоциклы, ржака ептэ :)
п.с. в прошлом августе повесил обяву о продаже кавасаки з1000 в идеальном на тот момент состоянии, работало все абсолютно, расходники свежепоменяны - 0 звонков (цена ессно была средняя с торгом), ездил на нем дальше, мот пострадал в аварии, был херовасто покрашен, прошел еще 5т км после обьявки, износил почти все расходники, скинул 500 баксов и продал, новый хозяин невьебенно доволен - взял крутой мот с такой невьебенной скидкой, тока добавил бы 500 бачей и ездил бы с новой резиной, цепью, маслом, колодками :), ровным рулем, целыми ручками выжима, без паяного бака, с целыми крашпедами (одна резина уже 500 баксов):) так шо бойтесь маленьких цен, они не зря такие. за хороший мотоцикл никто не будет опускать цену, даже чисто шоб слить...

M

megabot

Guest
gootentag написал(а):
мдя, владелец китаймопеда, на который он не может сложить цену, рассуждает о скидках на мотоциклы, ржака ептэ
любой мопед или машина или мабила покинув магазин теряет 25-30% но ты похоже укурился и тебе так весело что провтыкал этот момент :D
ЗЫ
отсыпишь ?
ЗЗЫ
ещё одному мой мопед не даёт спокойствия :D

M

megabot

Guest
со мной точно всё ок ;)
а если кому-то чем-то не угодил то попрошу предъявлять предъявы более конкретно и в личку, а так только какие-то непонятные мне еврейские выпады без видимых причин

X

xqz

Guest
megabot написал(а):
любой мопед или машина или мабила покинув магазин теряет 25-30% но ты похоже укурился и тебе так весело что провтыкал этот момент ЗЫ отсыпишь ? ЗЗЫ ещё одному мой мопед не даёт спокойствия
Судя по Вашей объяве, то это правило не распространяется на китаймопеды:D я уже запутался кого здесь круче прёт :)

M

megabot

Guest
xqz написал(а):
Судя по Вашей объяве, то это правило не распространяется на китаймопеды я уже запутался кого здесь круче прёт
какое правило и почему не распостраняется ?

X

xqz

Guest
megabot написал(а):
какое правило и почему не распостраняется ?
Сообщение от megabot
любой мопед или машина или мабила покинув магазин теряет 25-30% но ты похоже укурился и тебе так весело что провтыкал этот момент

M

megabot

Guest
а почему не распостраняется ? ты похоже вобще ничего не понял из того что я говорил

К

Кодым

Guest
Maestro_RD написал(а):
Вчерашняя покатушка по Лыске. Вдруг кому здесь интересно будет. https://www.youtube.com/watch?v=WWCDoUp-ffo
Очень интересно! Напишите пожалуйста название Вашего регистратора.
P.S.: Не жалко новую ХРюшку по лесу царапать?

M

Maestro_RD

Guest
Кодым написал(а):
Очень интересно! Напишите пожалуйста название Вашего регистратора. P.S.: Не жалко новую ХРюшку по лесу царапать?
RD32II HD 1080p. Отакая.

Ну как новую, она уже тыщ 9 проехала. Поэтому не очень жаль. Да и не царапается она об те ветки.

N

nikazist

Guest
На счет царапанья нового мота, убило... Он когда перестает быть новым? Когда его по Вашему можно царапать?
Я после первой тыщи увалился на нем, поцарапал фару и крыло. Сейчас уже и одной наклейки нет с правой стороны. Весь покацанный и поцарапанный, но меня это не беспокоит. У меня боевой мот, прошел такое, что мама не горюй)))
Ой что это я пишу такое, я же не продам его.... черт...

Сверху