осталось найти покупателяmegabot написал(а):у моего мотоцикла 2012 года пробег 1800 и он не задроченный и я его буду продавать
осталось найти покупателяmegabot написал(а):у моего мотоцикла 2012 года пробег 1800 и он не задроченный и я его буду продавать
нашелся покупатель на 6 летнюю китаймапедку с пробегом 35 тысяч по цене 350 евроКиевлянин написал(а):осталось найти покупателя
это вобще не проблема. просто я ещё сам не решил на сколько мне нужен новый или может вобще мне нужно два что б с друзьями катать, так что этим вопросом буду заниматься не раньше весны при условии что вобще не найду себе более интересное занятие :D но это уже мои личные делаКиевлянин написал(а):осталось найти покупателя
конечно не проблема...тыщ за 5megabot написал(а):это вобще не проблема. просто я ещё сам не решил на сколько мне нужен новый или может вобще мне нужно два что б с друзьями катать, так что этим вопросом буду заниматься не раньше весны при условии что вобще не найду себе более интересное занятие но это уже мои личные дела
если предложишь такой за 5 то я прям щас куплю хоть 2а если буду ещё то и клиентов тебе приведуКиевлянин написал(а):конечно не проблема...тыщ за 5 А дела твои личные никому и не интересны ...интересно кто в Украине захочет купить б/у Кивэй вернее за сколько
любой мопед или машина или мабила покинув магазин теряет 25-30% но ты похоже укурился и тебе так весело что провтыкал этот момент :Dgootentag написал(а):мдя, владелец китаймопеда, на который он не может сложить цену, рассуждает о скидках на мотоциклы, ржака ептэ
это не совпадение, это - закономерностьmegabot написал(а):ещё одному мой мопед не даёт спокойствия
Судя по Вашей объяве, то это правило не распространяется на китаймопеды:D я уже запутался кого здесь круче прётmegabot написал(а):любой мопед или машина или мабила покинув магазин теряет 25-30% но ты похоже укурился и тебе так весело что провтыкал этот момент ЗЫ отсыпишь ? ЗЗЫ ещё одному мой мопед не даёт спокойствия
какое правило и почему не распостраняется ?xqz написал(а):Судя по Вашей объяве, то это правило не распространяется на китаймопеды я уже запутался кого здесь круче прёт
Сообщение от megabotmegabot написал(а):какое правило и почему не распостраняется ?
Очень интересно! Напишите пожалуйста название Вашего регистратора.Maestro_RD написал(а):Вчерашняя покатушка по Лыске. Вдруг кому здесь интересно будет. https://www.youtube.com/watch?v=WWCDoUp-ffo
RD32II HD 1080p. Отакая.Кодым написал(а):Очень интересно! Напишите пожалуйста название Вашего регистратора. P.S.: Не жалко новую ХРюшку по лесу царапать?