Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

S

shamman

Guest
Кодым написал(а):
Очень интересно! Напишите пожалуйста название Вашего регистратора. P.S.: Не жалко новую ХРюшку по лесу царапать?
Это же не чепирь детка! это "кросач" :stuck_out_tongue: как говорилось в одном ролике на ютубе в котором чел на новеньком моте спрыгивает с лафета и встряет головой в землю.
П.С. у меня небыло ниодной покатухи что б не увалиться на моте. в противном случае покатуха просто унылое г.

M

Maestro_RD

Guest
shamman написал(а):
Это же не чепирь детка! это "кросач" как говорилось в одном ролике на ютубе в котором чел на новеньком моте спрыгивает с лафета и встряет головой в землю. П.С. у меня небыло ниодной покатухи что б не увалиться на моте. в противном случае покатуха просто унылое г.
Да и если жалеть мот за 2,5К баксов, то какой тогда не жалеть?

К

Кодым

Guest
Ну не знаю, у меня всегда к новой вещи более бережное отношение, чем к той, которую уже поиспользовал. Не зависимо от её цены.

M

Maestro_RD

Guest
Кодым написал(а):
Ну не знаю, у меня всегда к новой вещи более бережное отношение, чем к той, которую уже поиспользовал. Не зависимо от её цены.
Видел недавно чувака, который продавал сузуки бургман с пробегом 6К км.
Сиденье, накладки и замок зажигания еще в салонном полиэтилене. Шоб не затирались, говорит. Вот это я понимаю, бережное отношение.

S

shamman

Guest
если жалеть мот, то лучше вообще не ездить :) ибо наши дороги мухи которые разбиваются о ветровик, корявые мойщики, камешки которые летят с колес итд....
За мотоциклом нужно следить что б был чистый смазаный менять все по регламенту и он будет служить долго...

S

shamman

Guest
Кодым написал(а):
до первой царапины :)
как только ты снимешь пленку и выедешь с салона-он уже не новый а б\у :)

S

shamman

Guest
Maestro_RD написал(а):
Видел недавно чувака, который продавал сузуки бургман с пробегом 6К км. Сиденье, накладки и замок зажигания еще в салонном полиэтилене. Шоб не затирались, говорит. Вот это я понимаю, бережное отношение.
я считаю это маразмом зачем покумать такой максик что б не снимая с него пленки накатать 6к и продать????!!!!
техника должна ездить это ее предназначение. и царапины потертости неизбежны...но для этого она и создавалась. аккуратное использование да ухоженость отсутствие колхоз тюнинга это я понимаю приветствую. но для меня это скорее тех сотояние сразу видно следили ухаживали за техникой или нет и дело не в сидушке затянутой пленкой. ;)

romasyy

Мотоциклист
По лесу царапаться не будет хонда, проверено много раз:D
У меня 2 мота, над Хондой не издеваюсь, в конкретную грязь не прусь, есть 125-ка кросс, легкий, без зеркал, поворотников и тп, царапать и ломать особо нечего, кроме себя, + кроссовая резина, можно проехать там, где на хонде буду валяться на боку...

На выходых катался по лесу на хрюше, а сын 8-ми летний на кроссе, тупо меня порвал, я не мог за ним угнаться по мокрой траве в поворотах....носит на универсальной резине....
Хотел резину сразу после покупки сменить на более шипастую, но ведь насколько я успел заметить по асфальту вытрется очень быстро..

Может есть такая, которая не сильно вытирается, но более кроссовая чем наша?

M

Maestro_RD

Guest
shamman написал(а):
я считаю это маразмом зачем покумать такой максик что б не снимая с него пленки накатать 6к и продать????!!!! техника должна ездить это ее предназначение. и царапины потертости неизбежны...но для этого она и создавалась. аккуратное использование да ухоженость отсутствие колхоз тюнинга это я понимаю приветствую. но для меня это скорее тех сотояние сразу видно следили ухаживали за техникой или нет и дело не в сидушке затянутой пленкой.
Это у меня был типа сарказм.
Надо было прямо писать: пленочка - это жлобство и мещанская мелочность.

B

befan

Guest
romasyy написал(а):
Может есть такая, которая не сильно вытирается, но более кроссовая чем наша?
Единственной долгоживущий дуал что я знаю - это Continental TKC80.
http://conti-moto.com.ua/dlya-motocikl/enduro/tkc-80
Размерности немного больше стандартных- 100/90-19 и 120/90-17 ставятся без проблем.

Ну в зад можно поставить Kenda K270/K280 4.60-17.

M

Maestro_RD

Guest
befan написал(а):
Единственной долгоживущий дуал что я знаю - это Continental TKC80. http://conti-moto.com.ua/dlya-motocikl/enduro/tkc-80 Размерности немного больше стандартных- 100/90-19 и 120/90-17 ставятся без проблем. Ну в зад можно поставить Kenda K270/K280 4.60-17.
Круто. Спасибо за наводку. Мне нравится, надо поискать такую.

S

shamman

Guest
befan написал(а):
Единственной долгоживущий дуал что я знаю - это Continental TKC80. http://conti-moto.com.ua/dlya-motocikl/enduro/tkc-80 Размерности немного больше стандартных- 100/90-19 и 120/90-17 ставятся без проблем. Ну в зад можно поставить Kenda K270/K280 4.60-17.
спасибо, уже узнаю...

M

Maestro_RD

Guest
befan написал(а):
А магазин куда я дал ссылку не подходит ?
Знач, я спросил.
Переда нет в наличии, есть еще на сантиметр шире:
110/80 B19 TL 59Q TKC 80 Twinduro Front Continental 1120 грн
Зад есть:
120/90 - 17 TT 64S TKC 80 Twinduro Rear Continental 1020 грн

Завоз передней еще возможен в этом году, надо спрашивать в октябре.

G

gootentag

Guest
как абычна, сидите дома, курите бамбук, а мы пока распродадим все шо ессь, а то нам ниффатает на дизель фуре (на кайенн диру:) )

X

xqz

Guest
А я упал на своём в первый же день, потом через недельку уже серьёзней, поцарапал крыло, заднюю боковину и морду. На этой неделе отдал на полировку, заполировали-всё как было. Решил всё же заклеить бронированной плёнкой 3М скотчгард, по деньгам 400 грн.

Сверху