X
xqz
Guest
А я решил стоковыке откатать, а потом купить пирелли злые.
Я с последней покатушки смонтирую видео, дам ссылку.Там были грунтовые участки по лесам и полям. Нормально едет, если не лезть в тяжелое бездорожье.FuJI написал(а):Да ладно, отличный вариант для город\лес\грунтовки. И сток, пока что, отлично со всем справляется, а по песку пофиг что нормально не поедит
После злых потом будешь опять мечтать о стоковой ну или похожей.xqz написал(а):А я решил стоковыке откатать, а потом купить пирелли злые.
Это вряд-ли. :DAlexmed написал(а):После злых потом будешь опять мечтать о стоковой ну или похожей.
Смысл в том что не тот мопед чтоб брать б\у, за 10 000 тебе его никто не продаст, а брать дороже нет смысла, лучше переплатить 500$ и взять новый, так ты уверен в том что новый и твоеmrjeka написал(а):Всем привет! Летом увидел XR в городе и влюбился. Перечитал все темы, покатался на нем... Теперь у меня новая вавка))) Так вот к чему я тут. Очень хочу себе этот мот и, в принципе, думаю себе его взять на следующий сезон, но посмотрев объявы б/у не пойму из чего складывается цена. В салоне сейчас он 20000, перепродают их по 17. Если взять затраты на перегон и переоформление, то плюс-минус это та же 20ка. В чем смысл? И вообще как думаете сколько должен стоить "уживаний" ХР?
думаю должет стоить дешевле на 25-30% если совсем свежий и без подводных камней. с одной стороны купить новое с салона очень даже приятно, с другой стороны такой вариант тоже почти новый а на сэкономленые 5-6 тыс грн можно так повисеть то впечатлений будет больше чем от покупки нового в салоне :Dmrjeka написал(а):В чем смысл? И вообще как думаете сколько должен стоить "уживаний" ХР?
покупал мот с салона дважды. честно считаю это глупостью. да приятно что он новый. на этом все.mrjeka написал(а):Всем привет! Летом увидел XR в городе и влюбился. Перечитал все темы, покатался на нем... Теперь у меня новая вавка))) Так вот к чему я тут. Очень хочу себе этот мот и, в принципе, думаю себе его взять на следующий сезон, но посмотрев объявы б/у не пойму из чего складывается цена. В салоне сейчас он 20000, перепродают их по 17. Если взять затраты на перегон и переоформление, то плюс-минус это та же 20ка. В чем смысл? И вообще как думаете сколько должен стоить "уживаний" ХР?
Праффф.....shamman написал(а):покупал мот с салона дважды. честно считаю это глупостью. да приятно что он новый. на этом все. купив годовалый с небольшим пробегом: 1.можно сразу сьэкономить на том что он б\у 2. на оформлении 3. не нужно его обкатывать и делать первые то 4. возможность получить какие то плюшки в виде гофров кофров итд... перегон данного мота будет стоить копейки. теперь о цене. вот например мой мот куплен новым с салона. оформлен,страховка, сделаны то + установлена защита рук гофры поменяно масло в вилке...это + к цене нового 600+750грн. и вот уже 20200+по меньшей мере 1800грн. = 22000грн. и пробег всего ничего 5к. адекватная цена на на мой взгляд 16-17000грн. экономия может быть 5к грн. а это уже шлем перчи и куртка если бюджетно брать. если учесть что это мот как и юбр многи расматривают на сезон...не вижу смысла платить больше.
ну как сказать. я б не покупал мотоцикл по чужому техпаспорту и со скидкой менее 25-30% - кто хочет продать тот уступает именно столько в зависимости от идеальности состоянияdasmoto написал(а):Праффф.....
у моего мотоцикла 2012 года пробег 1800 и он не задроченный и я его буду продаватьbefan написал(а):Вечный холивар задроченный БУ vs новенький с салона. Лотерея vs ощущение спокойствия. ЗЫ. Даже пробег в адну ткм не говорит что все ок. Пробег скручивается... 100 раз так делал А скрыть серьезные проблемы можно, главное что бы при осмотре потенциальным юзером не вылезли.