N
nikazist
Guest
Да я ж токо ЗА!!! Сегодня пришлось заняться по домашнему делами
в следующий раз возьму фотик и камеру, будет больше и красивее. у нас тут есть интересные места (хотя они наверное везде есть) присущие нашей местности так сказать. Природу нужно любить, смотреть но не трогать. очень класно когда едешь в таких местах и бутылок нет, мусора итд...Vague написал(а):Просто класс! Очень красивые пейзажи. Любознательность и любовь к природе хорошие качества, которые, к сожалению, не так часто встречаются в людях, как хотелось бы.
Только у меня одного при созерцании этих полетов возникает мысль "бедный мотик" ?suhigor написал(а):отличные полеты )
Это, как для Крыма, только еще цветочки!shamman написал(а):и вот уже первое озеро показалось и тут... нате грязь, а я вчера мотик помыл.. обьезжаем, лезть в эту дикую жижу желания нет. но дорога накатана у самой кромки озера и проехать уже никак...тут я останавливаюсь и тихо сползаю в колею, откручиваю газ но хр уже плотно загруз в глинистой жиже. слажу фотаю... Тут по класике жанра я должен убиваться и говорить как я устал и что больше не могу ехать а в это время ребята из технички вытаскивать мой мот..но о чем это я, да... не кинозвезда я...нужно лезть и доставать мот самому. выкавыриваем хр, осмотр и вперед дальше.
Что за резина? Какой размер и сколько денег? Вот надыбал фотку, назад кто-то втулил кроссовуюdasmoto написал(а):Это, как для Крыма, только еще цветочки! Жду "злую" кроссовую резину на XRку, чтобы по таким чегирям без проблем ездить.
да, в крым хочется и в карпаты, да и вообще заново проехаться по всем уже знакомым местам в которых бывал проездом на юбре или дорожнике теперь с новым интересом.dasmoto написал(а):Это, как для Крыма, только еще цветочки! Жду "злую" кроссовую резину на XRку, чтобы по таким чегирям без проблем ездить.
На задок:xqz написал(а):Что за резина? Какой размер и сколько денег? Вот надыбал фотку, назад кто-то втулил кроссовую
Приезжай - покатаем!shamman написал(а):да, в крым хочется и в карпаты, да и вообще заново проехаться по всем уже знакомым местам в которых бывал проездом на юбре или дорожнике теперь с новым интересом.
Спасибо, покупал тут же? Я поглядел на сайте вроде написано что они не отправляют за пределы ЕС.dasmoto написал(а):На задок: http://www.mx-power.eu/epages/622578...iMXEXJU1109017 На передок: http://www.mx-power.eu/epages/622578...iMXEXJU7010017
А индикатор нейтрали, что говорит?Hevding написал(а):А кто-нить сталкивался, что, например на светофоре остановился и с нейтрали включаю первую(по ощущениям вроде включил), а когда ехать нужно и сцепление отжимаю,то мот не едет, а как будто на нейтрали я ручку газа откручиваю - нужно снова нажать -тогда, слышен щелчок переключения и всё ок?
Пока рано делать выводы. Дай то бог, конечно...StayeR написал(а):Это не езда, а черт знает что! З.Ы.: ХРюша проходит те же этапы, что и ЮБР в свое время: этот мотоцикл не выдержит, так нельзя на нем ездить, он для этого не предназначен и прочее. ЮБР все эти испытания прошел. Теперь очередь ИксЭрки