Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

kascej

Тру байкер
TuristXR написал(а):
вобщем сумма меня не интересовала это всем ясно что у №1 в мире мото..и продукты в общем повыше ценятся а вот сколько людей окрылилось став обладателями Dream c HONDA Всё просто и понятно зашел на сайт и все отчёты http://world.honda.com/news/2013/c13...ult/index.html а вот сводный отчёт по хламкетаю; сколько людей теперь мучаются с поломками пришлось погуглить http://www.prnewswire.com/news-relea...172090701.html кому интересны факты 2012г HONDA продала на экспорт ок 15млн мототранспорта China продал на экспорт ок 11млн (из них 2млн на заводах HONDA) по деньгам я больше чем уверен что 15млн от HONDA на много ценнее 27млн Кетайских поделок кому интересен расклад по Европе изучайте http://export.gov/build/groups/publi...cles046223.pdf
я и не думал что китай так много на экспорт продает,да еще в европу,ведь ему свои 2,5 милиарда нужно на колеса посадить:) а в еврропе с китаем 2 человека мучаются,ты да я,остальные 2 милиарда в китае катают:D

D

dasmoto

Guest
Поставил звездочку ведущую на 15 зубов. Оказалось, что это меньше на 1 чем родная (была 16). А я думал на два. Цепь пришлось поднатянуть. Ну на немного получилось.
Тут-же испробовал мот в деле. Ехал на горы вдоль и поперек. Мне понравилось. По трассе на пятой легко идет 100. Мне больше и не надо.

В целом доволен. Но будет в самый раз, когда поставлю настоящую кроссовую резину, которую найти ну оооочень непросто на этот размер.

Такая резина фирмы Pirelli на два колеса обойдется в 128 евро (с доставкой из Германии).

И вот тогда уж мне не будет никаких препятствий в горах и лесах ни в дождь ни в слякоть ни в жару тем более.

R

Reivenor

Guest
ничего сверхестественного там и юбр проедет только медленнее Да Efim, весь класс эндуро - наипалофо редкосное, и развод на бабло. Я вот VTR250 через 500 метров мокрой пашнины в прошлом году всего за 2 часа перетащил. И спорта бы перетащил за часа 3. Так что ты аболютно прав, ничего сверхестественного в эндурах нет ;) :D

N

nikazist

Guest
Ну то понятно, что ему ничего не докажешь. Забейте. Пусть ездит на юбре, нам вообще по барабану кто на чем ездит, главное - на чем ездим мы.

V

Vague

Guest
2800, перегорела лампочка подсветки приборов

D

demian46

Guest
Подскажите а какая цепь на хрюше? Сильно тянется? Как смазываете цепь?

B

befan

Guest
demian46 написал(а):
Подскажите а какая цепь на хрюше? Сильно тянется? Как смазываете цепь?
O-Ring, 428 - 130

Можно смазывать трансмиссионным маслом.
Можно из спец баллончиков.

Чем лучше ухаживаешь - тем дольше ходит.

E

Efim

Guest
nikazist;394512 написал(а):
Ну то понятно, что ему ничего не докажешь. Забейте. Пусть ездит на юбре, нам вообще по барабану кто на чем ездит, главное - на чем ездим мы.

спасибо за ответы.сделал вывод--не вижу я себя на хр.пока .но время меняеться и взгляды на жизнь тоже.

B

befan

Guest
Efim написал(а):
спасибо за ответы.сделал вывод--не вижу я себя на хр.пока .но время меняеться и взгляды на жизнь тоже.
Вечный холивар

эндурасты VS чопперасты VS дорожники VS спорты VS туристы

грязь VS пафос VS скорость

И всегда все участники остаются при своем мнении.(y)

G

gootentag

Guest
befan написал(а):
Вечный холивар эндурасты VS чопперасты VS дорожники VS спорты VS туристы грязь VS пафос VS скорость И всегда все участники остаются при своем мнении.
давеча двинул свой литровый рядник, меньше толку от него в нашей стране, здесь собраная членодевками хонда за 20тыр гораздо больше фана приносит чем застокобыльная хуевина для ровных дорог :stuck_out_tongue: скорость хороша на треке, коих у нас тоже нету, а чопира не понимаю. катался на чьопире - страшно неуютно...

kascej

Тру байкер
ведь все охринги придуманы не для долгой жизни:) когда охринг после 2 тысяч км сдохнет механик его заменит,они созданы чтоб я реже к механику обращался по поводу смазки и подтяжки:)долго проживет и простая цепочка если ее через 100 метров мыть и смазывать :)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Зачем еще как не для долгой жизни? И к чему тут механик?
Китайская оринг цепка у меня была подтянута на пол-оборота один раз после 3 тык побега. Для сравнения родная безринговая после 5 тысяч растянулась как резинка от трусов. Обе 428е.

R

Reivenor

Guest
В Киеве появился еще один ХР с итальянскими гофрами:

R

Reivenor

Guest
Можно на Свит Мото кажется... остальное приват.

R

Reivenor

Guest
Плохая новость: Гофры у меня кончились.
Хорошая новость: В понедельник приходит новая партия )))

A

a_kot

Guest
Для езды из А в Б у меня есть машина.
мой XR проехал 500 км, 90% это грунт, тропы, леса, болотца и прочее. Это мой первый мот, до этого был опыт легкого фрирайда и дх в Балаклаве (трасса "Бочка") на тяжелем веле. Уже после 100 км пробега понял что мне мало!!!!!!!! нужен мощнее, жесче, спортивнее. Вероятно, в этом сезоне не потяну апгрейд, поэтому на сл неделе буду менять заднюю звезду и жиклеры в карбе.
Кто что посоветует ?

П.С. великолепная статься по классификации эндуро:
http://www.motodrive.com.ua/content/..._enduro_2.html
мой стиль катания - грунт с конечной целью, с возможностью мочить по настроению.

Вероятно, буду мылится на 250-400сс посвежее..

Вложения

• 100.5 KB Просмотры: 0
G

GEN

Guest
a_kot написал(а):
Уже после 100 км пробега понял что мне мало!!!!!!!! нужен мощнее, жесче, спортивнее... Вложение 41404
а ты пробовал на F800GS - таком, как на фото? говоря, что не смотря на вес и объем он рулится очень даже легко, как тяжелый велосипед :D

A

a_kot

Guest
Да, пробовал, позавчера - 30 км по всем видам дорог. Понравился, но он на дальняк расчитан, мне пока нравится мочить в гору через горы кротов и прочие фрирайды, а вот гусь тяжеловат и рулится в таких условиях никак, Но по дороге супер. Стоит у нас в салоне 2010г - 11у.е, этот на фото 12-го года. Короче дорогой, и не дорос я до дальняков.

Сверху