S
sneg
Guest
Обротил внимание,что моноамортизатор не защищен от поподания грязи .
Проехал я на ней 1350км, только асфальт. Цепь советовали чистить каждые 300км, купил смазку для цепи, Мотюлевскую, балон вышел 150грн. Скоро буду покупать чистилку для цепи, на мотке 300грн.Hevding написал(а):nikazist, у меня к сожалению нету, а вообще подумываю купить себе. Кстати ,а ты сколько уже проехал и по какой дороге(грунты/асфальт), что цепь смазываешь? Мне для себя интересно тоже, то читал, если по грунтам пыльным, то после 300 км чистить нужно уже и смазывать. А если чисто по асфальту, то через каждую тыщу где-то.
Хана, у богатых свои причуды. Дешевле вообще не мазать и тупо цепи менять.nikazist написал(а):купил смазку для цепи, Мотюлевскую, балон вышел 150грн. Скоро буду покупать чистилку для цепи, на мотке 300грн
А просто кусок бруска под маятник и зубную щетку с керосином не пробовали? Да чуть дольше, да больше мороки и грязные руки, но затраты всего лишь на керосин, в итоге за 15 грн чистая цепь.nikazist написал(а):Скоро буду покупать чистилку для цепи, на мотке 300грн. На счет подставки как раз ищу её, думал может найти кого-то и купить в складчину. Че тратить на неё бабло тратить, если она будет нужна очень редко.
Там чо, цепь без замочка?Aray написал(а):А просто кусок бруска под маятник и зубную щетку с керосином не пробовали?
подтягивать тоже на боковой?Nchurmdaz написал(а):Там чо, цепь без замочка?
Без замка цепь, подтягиваю обычно гайками, которые ось тащут. Линейка в помощь, чтоб колесо не криво ехало.Киевлянин написал(а):подтягивать тоже на боковой?
Дешевле вообще не брать было такой мотик))) а взять совкопромrysenko написал(а):Хана, у богатых свои причуды. Дешевле вообще не мазать и тупо цепи менять.
Керхером низзя - сальники угробишь.Vague написал(а):Подставку сварил. Цепь чищу сначала керхером, потом из балона для чистки карбюраторов (как объяснил продавец все одно - ацитон под давлением), а смазываю вот этой темой: Как мне кажется те же яйца только в профиль, и дешевле!
Спасибо за предупреждение!StayeR написал(а):Керхером низзя - сальники угробишь. Чистить проще керосином. Смазывать - индивидуальный выбор чем Цепь, таки да, беззамковая, заклепаная. Подтягивать, таки да, на боковой подставке. При такой конструкции маятника - ничего сложного.
Если посмотреть на цепь со стороны зубьев задней звезды, то между двумя звеньями в месте их склепки можно увидеть резиновое колечко. Если удачно попасть по нему струей - его можно порвать. Результат - ресурс цепи значительно понижается.Vague написал(а):Спасибо за предупреждение! Поясни пожалуйста, каким образом керхер может их повредить?
В салоне сказали заправлять 95 , сразу выехал на ОК*О залил пульс такой же в машину себе лью , всегда был им доволен. В книге по эксплуатации написано лить бенз с октановым числом не ниже 92 , только при детонации сменить марку топлива .nikazist написал(а):НЕ РЕКЛАМА!!! Теперь возник вопрос, кто какой льёт бензин? Лично я заправляюсь на В*Ге А-92 лью.
Это всё хорошо, но у нас в Украине 95-й с такими присадками ужасными идёт,что даже на иномарках-автомобилях не все его заправляют, кто в курсе. 92 в общем итоге получается по качеству лучше ,чем 95. Не буду говорить за все АЗС, но на большинстве именно такая картина. Хотя сам по-началу хотел тоже 95-м заправлять.Filya написал(а):В салоне сказали заправлять 95 , сразу выехал на ОК*О залил пульс такой же в машину себе лью , всегда был им доволен. В книге по эксплуатации написано лить бенз с октановым числом не ниже 92 , только при детонации сменить марку топлива .
Желание есть, но у меня пока прав нетnikazist написал(а):Hevding Нет желания как-нибудь съездить катануть на мотиках на черкасскую лозовую или на салтовке есть кросовая трасс, в коротиче есть кроссовая трасса, за караван например. Или куда-нибудь в лес какой-нить. Одному чего-то скучно.