Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
У меня с китайским карбом для 100 кубиков Хонда жрала 4-5 литров :) Наверное это был карб для кроссового двухтактника.

Н

Натц

Guest
Кто устанавливал одностороннюю сигнализацию, Подскажите сложно ли ?:)

Z

Zearz

Guest
Карб китайский, качество вродь ниче. Резвее стал, но от чего сложно сказать, просто вместе с заменой карба поставил 15 звезду. на неделе снова поставлю 17. Но как по мне с нашими мощностями все это не имеет смысла

Н

Натц

Guest
Подскажите, как обогатить топливную смесь? Я так понял винтик с низу со стороны переднего колеса ?

Z

Zearz

Guest
итак откатал 3 бака на карбе с ускорительным насосом, при резком открытии газа не глохнет, знач все работает, но действительно стал жрать не 2,85 как было в среднем, а 3,75....
И в связи с семейными обстоятельствами приходится продавать своего любимца, кому интересно обращайтесь в личку, и в разделе продажа тож вывешу объяву

N

Nemec

Guest
Zearz написал(а):
итак откатал 3 бака на карбе с ускорительным насосом, при резком открытии газа не глохнет, знач все работает, но действительно стал жрать не 2,85 как было в среднем, а 3,75....
Ну а мощи-то прибавилось? Или единственный результат - больший расход?

romasyy

Мотоциклист
Заморачиваться не стоит с карбом таким.:)

D

Dmitriy47

Guest
Появилась ли какая нибудь альтернатива по части воздушного фильтра на данный момент?

Вложения

• 177.3 KB Просмотры: 2
H

Hevding

Guest
Dmitriy47 написал(а):
Появилась ли какая нибудь альтернатива по части воздушного фильтра на данный момент?
Вот кстати да, тоже интересно. Находил пару похожих в инет-магазах наших, но никто не пишет размеры, сложно сказать подойдёт оно нам или нет.

D

Dmitriy47

Guest
Hevding написал(а):
Находил пару похожих в инет-магазах наших, но никто не пишет размеры
Если есть контакты, то всегда можно узнать, приехать померять в конце концов. Напиши что за магазы хоть.

по нашему номеру я нашел только экзист за 804 гр.

из похожих я нашел на промото к АХ-1 и доминатору. стоимость вдвое дешевле. Проверить стоит думаю.

Вложения

• 18.7 KB Просмотры: 2
  • 64.8 KB Просмотры: 2
M

MongolShuudan

Guest
Dmitriy47 написал(а):
Если есть контакты, то всегда можно узнать, приехать померять в конце концов. Напиши что за магазы хоть. по нашему номеру я нашел только экзист за 804 гр. из похожих я нашел на промото к АХ-1 и доминатору. стоимость вдвое дешевле. Проверить стоит думаю.
Нужно смотреть по месту, не сильно то он и похож;)

M

MongolShuudan

Guest
MongolShuudan написал(а):
Нужно смотреть по месту, не сильно то он и похож
Ну либо "колхозить" врезать в корпус другой элемент, от зоушенга вроде бы форма подходит.

Берс

Байкер
Народ, а нет ли у кого списка размеров всех гаек/болтов на хрюше, чтоб подобрать оптимальный набор ключей?

N

Nemec

Guest
Marsikus написал(а):
А какие есть в заводском наборе?
В заводском там пара каличных рожковых, ключ для гайки заднего колеса с удлинителем, свечной и отвертка со сменным жалом (крестовая/шлиц). Заводской набор - это так, цепь подтянуть и зеркала отрегулировать. даже масло с ним не поменяешь нормально.

N

Nemec

Guest
Берс написал(а):
Народ, а нет ли у кого списка размеров всех гаек/болтов на хрюше, чтоб подобрать оптимальный набор ключей?
Списка у меня нет, поэтому я вожу один и тот же набор уже на четвертом мотоцикле. Хороший набор накидных от 8 до 17, хороший титановый накидной 17Х19, головки 8 и 10 с удлинителем и трещеткой, головки для гаек переднего и заднего колеса с воротком, пару отверток (крест и шлиц), пассатижи, шестигранники от 4 до 10, свечной. Плюс родной заводской набор.

kascej

Тру байкер
шо пишут и гворят,когда мапедка появиться в продаже?сезон начался а китацы так и не научились мапедку делать.

Сверху