Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

kascej

Тру байкер
Берс написал(а):
Я не про грузики спрашивал.
спрашивал про защиту,а на руле одна защита для рук.все остальное травматики

Берс

Байкер
Я спрашивал про ручку газа. Может хватит флудить?

kascej

Тру байкер
Берс написал(а):
значит я не правильно понял,обьясняемся на разных языках или ручки газа разные.

Z

Zearz

Guest
Берс написал(а):
я вырезал небольшое отверстие в резине(чуть больше болта), нарезал резьбу в грузике и между рулем и защитой на болт накрутил гайку, которая упирается в грузик, а сама ручка ее не задевает и спокойно крутится

G

gootentag

Guest
Берс написал(а):
Разница в том, что, возможно, если не срезать полностью торец, ручка газа будет тормозиться защитой.
ну так возможно а возможно и не будет, зависит от того какую ты себе купил защиту, кто ж ее видел? тут все прорицатели чтоле? бери и меряй по месту, капец блять.

Берс

Байкер
Берс написал(а):
Парни, кто ставил защиту на руль, подскажите, как лучше сделать: в ручке газа пробить трубкой отверстие в резине до грузика и сверлить, либо полностью срезать торец?
Чё, блять, непонятно? Защиты на торце у всех одинаково крепятся. Нет, бля, один начинает за грузики-вибрации вещать, другой орёт "шо он не прорицатель".
Я спросил тех, кто ставил защиту на хрюнделя и может реально что-то посоветовать. Вот у камрада Zearz-а XR125L, он ставил защиту на родной руль - он реально отписался по вопросу.
Какого хера лезут пиздоболы, у которых другие моты?! Валите в темы лекса и там флудите до всирачки! :mad:

D

DEK

Guest
Берс написал(а):
Чё, блять, непонятно? Защиты на торце у всех одинаково крепятся. Нет, бля, один начинает за грузики-вибрации вещать, другой орёт "шо он не прорицатель". Я спросил тех, кто ставил защиту на хрюнделя и может реально что-то посоветовать. Вот у камрада Zearz-а XR125L, он ставил защиту на родной руль - он реально отписался по вопросу. Какого хера лезут пиздоболы, у которых другие моты?! Валите в темы лекса и там флудите до всирачки!
Берс, попробуй спроси в этой группе http://m.vk.com/club59211385. Там вроде нормальные люди, думаю помогут.

evgen.pashchenko

Интересующийся мото
Хто міняв штатну лампочку ближнього/дальнього світла? Чи є кращі? І яку краще поставити? (лінзовий ксенон не предлагать)

kascej

Тру байкер
evgen.pashchenko написал(а):
Хто міняв штатну лампочку ближнього/дальнього світла? Чи є кращі? І яку краще поставити? (лінзовий ксенон не предлагать)
первую китайску лампочку 12/35/35 через год пришлось менять,после испробовал 3 корейских,ни одна больше часа не проработала,опять вернулся к штатному китаю12/25/25 ,уже 2 года горит .

X

xqz

Guest
evgen.pashchenko написал(а):
Narva M5, светит лучше стоковой, сейчас жду диод, по мне лучше и надежней ксенона.

Z

Zearz

Guest
Пожскажите плыз какая рабоя температура у нашего движка или дайте ссылочку где можно почитать.

Z

Zearz

Guest
ну допустим температура масла в картере 70-90, температура головы 130-150, может кто то замерял. лазил по джебель форуму нашел вот такую инфу:
Поствил электронный датчик температуры и ужаснулся цифрами. Рабочая температура движка 120-140 град, (передняя часть цилиндра и головы) у головы на 5-7 град выше.
По трассе - 120град,
по грунтам - 140
при отжиге - до 150

Температура масла при +27 град окр. среды по трассе 95-100 град, по грунтам при отжиге
смесь не беднит.
вот и стало интересно как дела обстоят у нас.

G

gootentag

Guest
а чему ужасаться то? у нас думаю дела обстоят так же. да и вообще у любого воздушника. детсад вторая группа.

romasyy

Мотоциклист
Товарищи, где купить безцокольную лампу в поворотник?

Z

Zearz

Guest
покупал в бегемото, только там нет 16 ват, были по 10, так что поворотник теперь мигает пошустрее)))

romasyy

Мотоциклист
Спасибо, 10 Вт в солнечный день наверное не видно.. втулил мощный диод, пока катаю)

F

FuJI

Guest
Кто пробовал к нам на мот нормально становится задок на 130?

Сверху