Z
Zearz
Guest
походу нашел в мануале что это- нагреватель карба
на 125 и 150 одинаковые зазоры в мануалах указаны,ведь все единтично кроме диаметра дырки в цилиндре и затычки в ней.DNS написал(а):Поделитесь пожалуйста сервис мануалом, на первых страницах ссылки не работают. Кто знает зазоры клапанов на 125 и 150 одинаковые? Не могу найти инфу по 150ке
Спасибо, осталось найти щуп на 0.12Zearz написал(а):http://kjaer.com/media/187148/XL125L...ervice_Cat.pdf
Да,так. 10симв.Zearz написал(а):И еще на малых оборотах двигателя мигает свет и габариты, стоп горит нормально, и на приборке нейтраль горит ровно, а индикатор света мигает на низких оборотах, у всех так? Ответе кто нибудь
Кащей, лампочка в туалете пытается моргнуть 100 раз в секунду, т.к. за период синусоида 2 раза проходит через 0. А фара мигает, я думаю, из-за слабого генератора, т.к. напряжение сети моцика падает во время зажигания свечи до номинального напряжения аккума, а на малых оборотах регулятор напряжения просто не может вытянуть до нормы.kascej написал(а):это нормальное явление для генератора переменного тока,даже лампочка в туалете мигает 50 раз в секунду,хорошо что за столь короткое время спиралль лампочки не успевает остыть и не светить,да и зрение человека не способно такое мерцание увидеть
да ты прав,при 300 оборотов в минуту лампочка мигает,DEK написал(а):Кащей, лампочка в туалете пытается моргнуть 100 раз в секунду, т.к. за период синусоида 2 раза проходит через 0. А фара мигает, я думаю, из-за слабого генератора, т.к. напряжение сети моцика падает во время зажигания свечи до номинального напряжения аккума, а на малых оборотах регулятор напряжения просто не может вытянуть до нормы.
а какая разница?Берс написал(а):Парни, кто ставил защиту на руль, подскажите, как лучше сделать: в ручке газа пробить трубкой отверстие в резине до грузика и сверлить, либо полностью срезать торец? Мож у кого-то есть фото, где это видно?
что может защитить руль?а грузики на руле защищают руки от вибраций и глаза чтоб не дрожали зеркала.фото не защищаетБерс написал(а):Парни, кто ставил защиту на руль, подскажите, как лучше сделать: в ручке газа пробить трубкой отверстие в резине до грузика и сверлить, либо полностью срезать торец? Мож у кого-то есть фото, где это видно?
Разница в том, что, возможно, если не срезать полностью торец, ручка газа будет тормозиться защитой.gootentag написал(а):а какая разница?
тогда разьясни старику для чего еще грузики устанавливают в современном мире,а то старик еще по утомительным понятиям 50 летней давности живетБерс написал(а):kascej, я понимаю, что вы талисман этого форума, но иногда ваш поток сознания просто утомляет. И да, кстати, вы забыли употребить своё любимое слово.