Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

Z

Zearz

Guest
походу нашел в мануале что это- нагреватель карба

Z

Zearz

Guest
другой вопрос, что за хрень на карбе (крышечка на двух винтах) возле подсоса, в мануале такого нет.
И еще на малых оборотах двигателя мигает свет и габариты, стоп горит нормально, и на приборке нейтраль горит ровно, а индикатор света мигает на зизких оборотах, у всех так?

A

ADTR

Guest
Никто не сталкивался с заменой амморта? (n)
Существуют ли аналоги или с чего можно допилить?

D

DNS

Guest
Поделитесь пожалуйста сервис мануалом, на первых страницах ссылки не работают.
Кто знает зазоры клапанов на 125 и 150 одинаковые? Не могу найти инфу по 150ке

kascej

Тру байкер
DNS написал(а):
Поделитесь пожалуйста сервис мануалом, на первых страницах ссылки не работают. Кто знает зазоры клапанов на 125 и 150 одинаковые? Не могу найти инфу по 150ке
на 125 и 150 одинаковые зазоры в мануалах указаны,ведь все единтично кроме диаметра дырки в цилиндре и затычки в ней.

Вложения

• 45 KB Просмотры: 16
Z

Zearz

Guest
И еще на малых оборотах двигателя мигает свет и габариты, стоп горит нормально, и на приборке нейтраль горит ровно, а индикатор света мигает на низких оборотах, у всех так?
Ответе кто нибудь

S

sneg

Guest
Zearz написал(а):
И еще на малых оборотах двигателя мигает свет и габариты, стоп горит нормально, и на приборке нейтраль горит ровно, а индикатор света мигает на низких оборотах, у всех так? Ответе кто нибудь
Да,так. 10симв.

kascej

Тру байкер
это нормальное явление для генератора переменного тока,даже лампочка в туалете мигает 50 раз в секунду,хорошо что за столь короткое время спиралль лампочки не успевает остыть и не светить,да и зрение человека не способно такое мерцание увидеть:)

D

DEK

Guest
kascej написал(а):
это нормальное явление для генератора переменного тока,даже лампочка в туалете мигает 50 раз в секунду,хорошо что за столь короткое время спиралль лампочки не успевает остыть и не светить,да и зрение человека не способно такое мерцание увидеть
Кащей, лампочка в туалете пытается моргнуть 100 раз в секунду, т.к. за период синусоида 2 раза проходит через 0. А фара мигает, я думаю, из-за слабого генератора, т.к. напряжение сети моцика падает во время зажигания свечи до номинального напряжения аккума, а на малых оборотах регулятор напряжения просто не может вытянуть до нормы.

sa77

Мотоциклист
Мерцание это во всех из-за слабого генератора!;) мне автоэлектрик отключал "правильно" со схемой постоянный горящий свет, так все измерял и проверял, теперь приборки кстати не мерцают при не вкл. свете!(y)

kascej

Тру байкер
DEK написал(а):
Кащей, лампочка в туалете пытается моргнуть 100 раз в секунду, т.к. за период синусоида 2 раза проходит через 0. А фара мигает, я думаю, из-за слабого генератора, т.к. напряжение сети моцика падает во время зажигания свечи до номинального напряжения аккума, а на малых оборотах регулятор напряжения просто не может вытянуть до нормы.
да ты прав,при 300 оборотов в минуту лампочка мигает,

а при 750 даже без акума нормально горит,даже если катаю на 5 передаче на половине холостых :)

что еще от лампочки требовать:)

Берс

Байкер
Парни, кто ставил защиту на руль, подскажите, как лучше сделать: в ручке газа пробить трубкой отверстие в резине до грузика и сверлить, либо полностью срезать торец?
Мож у кого-то есть фото, где это видно?:rolleyes:

G

gootentag

Guest
Берс написал(а):
Парни, кто ставил защиту на руль, подскажите, как лучше сделать: в ручке газа пробить трубкой отверстие в резине до грузика и сверлить, либо полностью срезать торец? Мож у кого-то есть фото, где это видно?
а какая разница? :)

kascej

Тру байкер
Берс написал(а):
Парни, кто ставил защиту на руль, подскажите, как лучше сделать: в ручке газа пробить трубкой отверстие в резине до грузика и сверлить, либо полностью срезать торец? Мож у кого-то есть фото, где это видно?
что может защитить руль?а грузики на руле защищают руки от вибраций и глаза чтоб не дрожали зеркала.фото не защищает:)

Вложения

• 89.2 KB Просмотры: 4

Берс

Байкер
gootentag написал(а):
а какая разница?
Разница в том, что, возможно, если не срезать полностью торец, ручка газа будет тормозиться защитой.

Берс

Байкер
kascej, я понимаю, что вы талисман этого форума, но иногда ваш поток сознания просто утомляет.
И да, кстати, вы забыли употребить своё любимое слово.

kascej

Тру байкер
Берс написал(а):
kascej, я понимаю, что вы талисман этого форума, но иногда ваш поток сознания просто утомляет. И да, кстати, вы забыли употребить своё любимое слово.
тогда разьясни старику для чего еще грузики устанавливают в современном мире,а то старик еще по утомительным понятиям 50 летней давности живет

Сверху