Marsikus
Тру байкер
- Мото
- Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Загружай фото не на форум, а на фотохостинги, например minus.com.
Спасибо за совет.https://yadi.sk/i/pxZ-xBrXedGn8 https://yadi.sk/i/IqsPJTmyedGx6 https://yadi.sk/i/eXmrd5ObedH5S https://yadi.sk/i/9v6_A2CNedH9JFuJI написал(а):Выложи у себя на яндекс диске, и дай публичную ссылку.
расклепывать геморно,перерезаешь и выбрасываешь.novichok написал(а):Еще хотел спросить:не нашел замка на стоковой сальниковой цепи! Его что действительно нет? Чтобы снять цепь нужно расклепывать?
Мигает быстрее из за того что родные лампочки 16W, а вы скорее всего поставили по 10.Zearz написал(а):Упал на асфальте на скорости 60км, поцарапал переднее крыло, стер немного ручку газа и пол шарика на переднем тормозе, 3 лампы поворота "-". После установки новых ламп скорость их мигания стала гдето в 1,5 раза быстрее чем было. В чем может быть проблема? На минске в свое время тоже такая была проблема, но там все решилось настройкой релешки.
Никогда не менял цепь на мотоцикле, но, по аналогии с велосипедом, думал, что беззамковую цепь менять при помощи выжимки (приспособа, типа струбцины, выдавливает ось из любого звена цепи). Не?novichok написал(а):Еще хотел спросить:не нашел замка на стоковой сальниковой цепи! Его что действительно нет? Чтобы снять цепь нужно расклепывать?
Фильтр для хр 125 нашего выпуска идёт в пластиковом ободе с отверстиями для крепления, а ранних выпусков в резиновом ободе и большего размера.sa77 написал(а):Подскажет кто нибудь- у нас установлен воздушный фильтр с парт номером 17211-KRH-780 , на предыдущих годах устанавливался 17211-KRE-900 , есть между ними отличия? взаимозаменяемы ли они? внешне по фото очень похожи...
Струбцинки у меня нет.А на велосипеде делаю просто: кладу на бок,под цепь подкладываю массивную плиту,на неё гайку подходящего диаметра и пробойником выбиваю ось цепи. Думаю,что и на мотыке поступлю аналогичным образом. Новую цепь приобрел уже с замком.Берс написал(а):Никогда не менял цепь на мотоцикле, но, по аналогии с велосипедом, думал, что беззамковую цепь менять при помощи выжимки (приспособа, типа струбцины, выдавливает ось из любого звена цепи). Не?
Купил мотоцикл с пробегом 9500.Цепь и звезды еще живые,но уже на подходе.Думаю ещё тысяч пять отходят.Пробил в инете хорошую сальниковую цепь и ох-л (1500 грн и более). Купил 428ю цепь от Явы на 130 звеньев(280 грн в Белой Церкви),думаю сезон отходит.Буду менять раз в сезон,да и ладно. Переднюю звезду покупал на Bikerland jtf 1264/17 77 грн. в начале года.Задняя еще молодцом,но дешевле 800 грн. нигде не видел,так,что пока повременю. Думаю надо настраивать себя на 50-60 $.Zearz написал(а):А сколько старая отходила, какую новую приобрел, звезды под замену?
Вы абсолютно правы!xqz написал(а):Фильтр для хр 125 нашего выпуска идёт в пластиковом ободе с отверстиями для крепления, а ранних выпусков в резиновом ободе и большего размера.
на мою мапедку самому дорорго клеить,а китайцы со всем за 13 евро справляются:Dsa77 написал(а):Вы абсолютно правы! В общем заморачивался поиском аналога 17211-KRH-780 такого нет в природе, покупать оригинал под 50 у.е. в наше "тихое" время рука не поднялась... Поэтому вымерял размеры оригинала , именно по бумаге 110х125х30 , принял решение купить заготовку, подобрал по каталогам авто фильтр Knecht (Mahle) бумажный с нужными нам размерами и заказал , цена вопроса 120грн. , из заготовки выходит 3 шт. на наш размер Теперь вот думаю чем вклеить? читал что клеят термоклеем(пистолетом) , думаю что так и сделаю! после момента не отдерешь...а это действительно приемлимо.
а разве ваша мапедка куданить за пределы поднебесной распространяется?значит в поднебесной должны быть и фильтры для нее.сами в китай катайте или ищите кто их в китае распространяет и за его пределы высылает.в финляндии тока фильтры на те мапедки которые там в продаже.sa77 написал(а):На нашу к сожалению пока ни китайцы ни финны не сделали фильтр...потому "делаем сами" ))
А який у фільтра каталожний номер / партнамбер / артикул (я про Knecht (Mahle) ?sa77 написал(а):Вы абсолютно правы! В общем заморачивался поиском аналога 17211-KRH-780 такого нет в природе, покупать оригинал под 50 у.е. в наше "тихое" время рука не поднялась... Поэтому вымерял размеры оригинала , именно по бумаге 110х125х30 , принял решение купить заготовку, подобрал по каталогам авто фильтр Knecht (Mahle) бумажный с нужными нам размерами и заказал , цена вопроса 120грн. , из заготовки выходит 3 шт. на наш размер Теперь вот думаю чем вклеить? читал что клеят термоклеем(пистолетом) , думаю что так и сделаю! после момента не отдерешь...а это действительно приемлимо.
Подходит при поиске много - больше шт. 20 по размерам ...себе взял lx462 чтоб на 3 фильтра хватило, но еще не переделывал...на будущее буду другой наверно брать на 1 фильтр, там есть такой что один край по ширине и обрезать не надо, а будет обрез только по длине-по гармошкам..Serik написал(а):А який у фільтра каталожний номер / партнамбер / артикул (я про Knecht (Mahle) ? Сам поки піду шукати в неті тільки по розмірах.