K
-=Kos=-
Guest
Я не пилил - я отломал :D
попробуй отсоединить провода на сцепеreload написал(а):Появилась проблемка... в самом начале нажатия на сцепление глохнет мотор, с чем это может быть связано?! Причем как на нейтрали, так и наоборот при выжатом сцеплении если отпустить рычаг до крайнего положения работы сцепления
Там что то с механикой в крайнем положении прижатия сцепленияsneg написал(а):попробуй отсоединить провода на сцепе
Вот набрёл на сайт с фильтрами. Может пригодится.sa77 написал(а):Также уже очень интересует поролоновый фильтр ? Кто что подобрал? А можно поточнее какой взяли на бегемото?
Не знаю, что имелось в виду, - при регулировке ХХ, в право увеличиваем.sneg написал(а):Чтобы обогатить смесь болт качества нужно вкручивать или выкручивать?
Если цокотят, то можешь скинуть крышку с головы и померить зазоры.arkadiy написал(а):Не смог найти на отечественном рынке щуп 0,08 и 0,12 мм, впускной и выпускной клапана соответственно. Где кто приобретал? Не охота в сервис ехать (там скажут все нормально). Ехать, значит знать, что действительно нужно регулировать клапана. А теперь вопрос по сути, как определить, что регулировка клапанов нужна? Какие признаки? Вопрос возник в связи с сомнениями в нашем сервисе как таковом ну и экономия (скорее здравый смысл).
ЭмMarsikus написал(а):Если цокотят, то можешь скинуть крышку с головы и померить зазоры. Если нет нужных щупов, то обходимся теми что есть. Делай так: 0,12: 0.10 легко проходит , 0.15 не проходит. 0,08: 0.05 легко с запасом проходит, а 0.10 не проходит.
Выкручивая -обогащаешь(и винт что снизу карба а не ХХсбоку о котором тебеподсказывают,смотря что делать хочешь?!или просто обороты поднять или обогатить смесь?)sneg написал(а):Чтобы обогатить смесь болт качества нужно вкручивать или выкручивать?
Инструкция (ранее здесь и выкладывалась).sneg написал(а):Чтобы обогатить смесь болт качества нужно вкручивать или выкручивать?
Спасибо! Хочу немного обоготить,т.к периодически хлопает в воздухан.Я так понял против часовой стрелки крутить надо?Кардан написал(а):Выкручивая -обогащаешь(и винт что снизу карба а не ХХсбоку о котором тебеподсказывают,смотря что делать хочешь?!или просто обороты поднять или обогатить смесь?) arkadiy- А щуп лучше найди подходящий а то от0.5до 0.10 это очень много и тебе без опыта будет сложно "угадать" а перетяг зазора -очень не хорошо(
Хлопает в воздухан, - опережение зажигания. Смесь здесь не причем (рассуждение лоха). Выставляй зажигание, как по мне |- , я об этой метке "Т". Если не прав подправьте.sneg написал(а):Спасибо! Хочу немного обоготить,т.к периодически хлопает в воздухан.Я так понял против часовой стрелки крутить надо?
Против(резьба там нормальная)sneg написал(а):Спасибо! Хочу немного обоготить,т.к периодически хлопает в воздухан.Я так понял против часовой стрелки крутить надо?
хлопки были практически с салона,но редко,да исейчас не часто.Свеча без нагара слегка керпичного цвета(пробег 9к бензин в основном окко92)на холодную заводится с подгазовкой.Хлопает когда пехожу на пониженые с перегазовкойКардан написал(а):Против(резьба там нормальная) Но то что в воздухан хлопки?!(это ближе к раннему зажиганию)что врят-ли,а что с самого начала хлопалка есть или появилось позже?и цвет свечи какой для начала глянь(что-б зря в карб не лезть.)