J
John Doe
Guest
давление двойка. по прямой идет ровно,восмерка исключена.
На Хрюше когда 1 водитель 1.5, а с пассажиром 2Marsikus написал(а):А не 2,25-2,5 надо?
Восьмерка не зависит от давления. И по прямой будет ехать нормально.John Doe написал(а):давление двойка. по прямой идет ровно,восмерка исключена.
та же историяFuJI написал(а):Как у всех дела с аккумами обстоят? Просто мой то ли кипит не пойму, железка которая его держит разъедается, достал все протер, покрасил железку, и все равно, неделю поездил посмотрел, разъедает..... Железку жрет сверху, где якобы нет пробок
Если есть вайбер или вацап могу отправить, у меня айфон с него фотки проблематично скидывать.FuJI написал(а):Можешь фотку выложить ?
Цоколь Т10.sneg написал(а):Подскажите ,с каким цоколем лампочки в приборке? Спасибо.
Когда снимал аккумулятор для зимнего хранения мота и перевозил аккумулятор на автомобиле, то после перевозки заметил, что верхняя поверхность аккумулятора была мокрая от электролита. Мои действия-тщательно протёр стык заливной крышки и загерметизировал его автомобильным полиуретановым герметиком.FuJI написал(а):Как у всех дела с аккумами обстоят? Просто мой то ли кипит не пойму, железка которая его держит разъедается, достал все протер, покрасил железку, и все равно, неделю поездил посмотрел, разъедает..... Железку жрет сверху, где якобы нет пробок
Брал тутFuJI написал(а):Есть подозрения что потек сальник на правом пере. Жирноватая фигня такая, да и вилка стала какойто невнятной. Кто где брал сальники? И по чем ) Ну чтоб заменить.
21 колесо это плюс по бездорожью однозначноxqz написал(а):Вот интересная хрка, увеличенный передний диск + задний дисковый тормоз и переднее колесо на 21 http://auto.ria.com/auto_honda_xr_13224375.html